Беседка. Часть 10
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:41 | Сообщение # 81 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Нельсон, выспалась? Неа, мне снились густные сны. Как будтомне пришла посылка с кружками, где изображён Майкл. Но я ревела прям нвзрыд. Мне было плохо и тяжело. Жутко риповское настроение во сне было. Я даже в соответствующей темы отписаться нек могу. ledi, проверяй копм на вирусы. Какая антивирусная программа стоит?
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:45 | Сообщение # 82 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Нельсон, проверяла! чистота порядок. kaspersky internet security
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:45 | Сообщение # 83 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Нельсон, я свой риповский сон написала... в себе держать сил не было... меня в последнее время накрыло дико. депрессия прям сил нет смотреть, меня колотит и слезы...
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:47 | Сообщение # 84 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| ledi, заяц, ну я прям теряюсь уже. Страница есть вконтакте? Гульнара, заяц, давай вместе грустить... А потом я к тебе приеду и всё... И ппц Мы будем ржать!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:49 | Сообщение # 85 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, тебе кстати муж сумку то подарил?
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:49 | Сообщение # 86 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, нету. Я уже запуталась
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:52 | Сообщение # 87 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, ржать это круто! я ржу сквозь слезы иногда, во такие эмоции Майкл у меня вызывает
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 13:56 | Сообщение # 88 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Нельсон, тебе кстати муж сумку то подарил? Представляешь с НГ на таможне новые законы вышли и там сейчас ппц бардак. Он иглы заказывал для вердушек. И место положенных 2х недель, иглы шли месяц. А сумка мне до сих пор так и не пришла. Quote (ledi) Нельсон, нету. Я уже запуталась Можно конечно вообще заморочиться и выслать мне всё на почту, а потом я так сделаю, что они от тебя будут размещены в нужных темах. Quote (Гульнара) Нельсон, ржать это круто! Да!
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:00 | Сообщение # 89 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, ,было бы просто замечательно. но я боюсь,что что-нибудь напутаю
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:01 | Сообщение # 90 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, у меня из-за этой темы весь день в голове играет На поле танки грохотали! и я ее иногда начинаю напевать! в меня скоро степлеры и ручки от коллег полетят
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:13 | Сообщение # 91 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Нельсон, у меня из-за этой темы весь день в голове играет На поле танки грохотали! и я ее иногда начинаю напевать! в меня скоро степлеры и ручки от коллег полетят )))))))))))))))))))))) Гу, это наш с Саней разгон на работе был за эту песню ПРичём это как будто человек, не русский. Отчество у нео НАПО, иле Летан, а фамилия Кигрохатали Я знал, что ты оценишь ledi, все свои работы складывай в одну папку. И мн а почту вышлешь. ПОчтовый адрес сейчас кину в личку
|
|
Best | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:21 | Сообщение # 92 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Всем бальшое Халоу!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:24 | Сообщение # 93 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Best, прЫвет Галчонок Я пошла в магазин за продуктами, буду только вечером, так как ещё готовить едятину буду )))))))) Да!
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:27 | Сообщение # 95 | |
|
Break of Down |
|
| Нельсон, эх...а я вот только только с кухни выползла, готовила вкуснышку:)))) видео просто супер
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:29 | Сообщение # 96 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, пиривет! как дела? Добавлено (15.02.2010, 14:29) --------------------------------------------- Нельсон, скажи - а где можно создать тему Кулинария? в каком разделе?
|
|
Best | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:29 | Сообщение # 97 | |
|
Break of Down |
|
| Гульнара, приветик.... нормальненько...устала малость. на кухне кашеварила у тебя как?
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:31 | Сообщение # 98 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, чего готовила? я вот решила создать тему с рецептиками, чтобы все делились друг с другом всякими вкусницкими рецептами Добавлено (15.02.2010, 14:31) --------------------------------------------- Best, я на работе... кашеварить седня не буду - у меня дома есть мамины домашние пельмешки, их и сварю буду Майкла вышивать, а то не терпится закончить к весне...
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:34 | Сообщение # 99 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, Кигрохатали вообще фамилия круть! )))))))) Не за что заяц, люблю тебя Best, что готовила. У меня чегодня суп куринный с фасолью и помидорами. Котлетки с рожками. Quote (Гульнара) Нельсон, скажи - а где можно создать тему Кулинария? в каком разделе? Погодь минутоШку, гляну сама на всё разделы
|
|
Best | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 14:35 | Сообщение # 100 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) st, чего готовила? я вот решила создать тему с рецептиками, чтобы все делились друг с другом всякими вкусницкими рецептами оооо это ты здорово придумала у меня их вогон и огромная тележка Quote (Гульнара) Best, я на работе... кашеварить седня не буду - у меня дома есть мамины домашние пельмешки, их и сварю буду Майкла вышивать, а то не терпится закончить к весне... вышивание это круто! я бы с удовольствием занялась, но катострафически не хватает ни на что времени
|
|