Беседка. Часть 10
Какую песню будем петь?
1. Боже, царя храни [ 2 ] [8.33%]
2. Интернационал [ 1 ] [4.17%]
3. Матерные частушки [ 6 ] [25.00%]
4. У церкви стояла карета [ 1 ] [4.17%]
5. У Нельсон снова обострение [ 14 ] [58.33%]
Всего ответов: 24
Нельсон Дата: Среда, 17-02-2010, 00:22 | Сообщение # 461 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Nadejda, приятных снов give_heart Покусики.
MJBagira Дата: Среда, 17-02-2010, 00:25 | Сообщение # 462 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Nadejda, спокойной ночи! girl_smile
Nadejda Дата: Среда, 17-02-2010, 00:27 | Сообщение # 463 |

Thriller
Из:
Голая Пристань
Нельсон, MJBagira, Спокойной ночки девчушки! give_heart give_heart Сладких снов! give_heart give_heart give_heart
MJBagira Дата: Среда, 17-02-2010, 00:33 | Сообщение # 464 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Nadejda, спасибо,тебе тогоже!
Во классно Он их....
VasiLiska Дата: Среда, 17-02-2010, 00:41 | Сообщение # 465 |

Bad
Из:
Рыбинск
Приветы hi_all

Сообщение отредактировал VasiLiska - Среда, 17-02-2010, 00:47
MJBagira Дата: Среда, 17-02-2010, 00:48 | Сообщение # 466 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Ой,незнаю,есть ли в теме TII ети фоты,нехочу засорять...

Надо Иришку сюда... -I

Добавлено (17.02.2010, 00:48)
---------------------------------------------
VasiLiska, Привет! happy

VasiLiska Дата: Среда, 17-02-2010, 00:51 | Сообщение # 467 |

Bad
Из:
Рыбинск
MJBagira, вот у меня тоже фоток столько, а половина в темах не открывается и я даже не знаю есть они тут или нет... pardon

Добавлено (17.02.2010, 00:51)
Впялилась в свою подпись и сижу смотрю,оторваться от него тут не могу crazy crazy give_heart

MJBagira Дата: Среда, 17-02-2010, 01:02 | Сообщение # 468 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
VasiLiska, О ета есть точна,я ее сюда засадила... -I
Я теперь не заливаю фоты...нехочу,чтобы банили...а просмотреть все 50 с чемто страниц и запомнить какие есть нереально...

Добавлено (17.02.2010, 00:55)
Вот тожа только прочитала... -I
Коротко: полиция обыскала дом Мюррея в Лас-Вегасе, изъяли все записи рабочие, телефоны, винт с компа. Искали рецепты запрещенных лекарственных средств, счета, документы и на кого выданы. Нашли кучу рецептов, выписанных на множество подставных имен, которыми Майкл обычно пользовался, когда обращался за мед. помощью. В списке было даже имя его старшего сына Принса, имена его сотрудников. Майкл часто пользовался именем Омар Арнольд, и источники, близкие к расследованию, сообщили, что именно на это имя ему выписывали медикаменты перед 25 июня. Мюррей присутствовал при обыске. Он сказал, что дал Джексону пропофол, чтобы тот уснул. Сообщается, что Мюррей вышел из комнаты, когда Майкл уже был под действием пропофола, а когда вернулся, тот уже не дышал. Выясняется, сколько времени Мюррей отсутствовал. Токсикологический тест будет готов на этой неделе. Пропофол не используют в домашних условиях, т.к. для этого нужно быть опытным анастезиологом, он может привести к замедлению дыхания и остановке сердца, и если Мюррей его таки ввел Майклу, он должен был позаботиться обо всех мерах предосторожности. Если доктор знал о риске, возникает вопрос, знал ли об этом риске сам Майкл, и решился ли он на прием пропофола, зная об опасности. Полицейские исследуют мед. карту Майкла, опросили 6 докторов, которые в разное время его лечили, и ищут все следы, где и как Майкл мог получать запрещенные вещества. Власти сообщили, что Мюррей провел офицеров в гардеробную в комнате, где спал Майкл. Там они обнаружили столько пропофола и седативных веществ, что их хватило на 2 больших спортивных сумки. В комнате также были обнаружены капельницы и несколько емкостей с кислородом, необходимых при применении пропофола.

Добавлено (17.02.2010, 01:02)
Есть здесь хто?неским поговорить...

Гыг...ето вобще Майкл?... crazy

VasiLiska Дата: Среда, 17-02-2010, 01:04 | Сообщение # 469 |

Bad
Из:
Рыбинск
MJBagira, я здеся
MJBagira Дата: Среда, 17-02-2010, 01:05 | Сообщение # 470 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
VasiLiska, Вот и неуходи,ато мне скушно...
VasiLiska Дата: Среда, 17-02-2010, 01:07 | Сообщение # 471 |

Bad
Из:
Рыбинск
А я вот вообще не рассматриваю,не читаю про врача этого -I верю что жив по другому не могу -I

Добавлено (17.02.2010, 01:06)
MJBagira, вот смотри,счас нашла,девушка расказывает :)

Я сегодня ходила к своей знакомой гадалке.Она не один раз меня выручала и говорила всегда то что есть.т.е правду.По дате рождения она говорит о человеке все что знает...и по картам..Короче..я сегодня к ней пошла и вот что я спрсила: :-ok-:
Спросила про себя про семью..вообщем все что сказала все совпало но не будем о этих подробностях..(если бы я была в ней не уверенна то не придавала значение ее слов..но..она сказала и я уверенна что это так есть..вы меня уже знаете..)Я: Я оч переживаю за одного человека..он внезапно уехал и пропал....не знаю может жив может нет?(при этом назвала дату его рождения...ни имени ни фото)Она:Начала описывать его характер все в точь в точь..+ у него постоянные головные боли..он оч переживает..он жив можешь не переживть..он долго думал уезжать ему или нет..но поговорив с родителями они решили..он не хотел но у него столько проблем что его эти обстоятельства вынудили это сделать..он болезненный человек..любит развлечения..он оч хор человек...(ну описывать его характер стала я прямо аж не поверила как она так?) Он оч далеко от сюда...он объявится но не оч скоро...у него головные боли оч сильны..оч тяжало ему...он все порывается щас приехать..но ему нельзя...у него детские мысли..но при этом она замялась...(типо говорит...детские мысли у него...развлечения любит..такой играть любит..так так...но взрослый...пока не могу понять..что с ним..но с ним все хорошо..он легко поддается людям..доверяет сильно..ну короче описывала его..я была в шоке..)ОНа сказала что он черненький-брюнет.Он вернется не так скоро как хотелось бы.
Оч много информации она сказала...все сказала...все что я спрашивадла и про кого все она говорила и в точь..т.е правду...
Я верю и не верю в какие-то сверхъестественные силы....но сейчас она меня паразила..оч ....ни одной неправильной версии и новости она не упоминула...

Это еще раз доказывает что он жив!!!Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЖИВ И ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!! Mauridia_45 САМИ ВСЕ УВИДИТЕ

Добавлено (17.02.2010, 01:07)
Пока не ухожу :)

KaSandra Дата: Среда, 17-02-2010, 01:08 | Сообщение # 472 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Всем Доброй ночи happy
VasiLiska Дата: Среда, 17-02-2010, 01:09 | Сообщение # 473 |

Bad
Из:
Рыбинск
KaSandra, приветик girl_smile
MJBagira Дата: Среда, 17-02-2010, 01:10 | Сообщение # 474 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
VasiLiska, Ой классный рассказ!Я тожа верю что Майклуша жив!Меня ничего переубедит!
KaSandra Дата: Среда, 17-02-2010, 01:10 | Сообщение # 475 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
VasiLiska, Обалдеть....Но вообще лично я в своей жизни столкнулась с гадалкой даже не аферисткойа просто...в общем такого бреда наговорила,что я под столом валялась,но есть действительно настоящие...
MJBagira Дата: Среда, 17-02-2010, 01:14 | Сообщение # 476 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
KaSandra, Привет,подруга,наконесьто появилась....долго же ты решалась зайти или нет... :D give_heart
KaSandra Дата: Среда, 17-02-2010, 01:16 | Сообщение # 477 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
MJBagira, Привет. crazy У меня вечно всё грузится и я не могу полноценно общаться при таком раскладе,он тормозит страшно)
MJBagira Дата: Среда, 17-02-2010, 01:17 | Сообщение # 478 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Quote (KaSandra)
,но есть действительно настоящие...

Есть,тока где их искать?
Никогда небыла у гадалки,а так хоцца,и именно по поводу Майкла... -I

Добавлено (17.02.2010, 01:17)
KaSandra, Ох неоправдывайси!... crazy я и так тя люблю give_heart crazy

KaSandra Дата: Среда, 17-02-2010, 01:18 | Сообщение # 479 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (VasiLiska)
.он легко поддается людям..доверяет сильно.
Кстати это заблуждение.Помните в фильме кто-то сказал,"Да,он чистый сердцем,но он далеко не наивный человек,Тараборелли тоже об этом говорил"...
VasiLiska Дата: Среда, 17-02-2010, 01:18 | Сообщение # 480 |

Bad
Из:
Рыбинск
Да меня тоже один раз к экстрасенсу заставили пойти,типа я очень нервная,она мне сказала что прошлой жизни я была женщиной,убили меня ударом ножом в селезенку и столкнули в какую то пропость и палочками передо мной водила,ауру смотрела,потом лечебный массаж делала,очень долго часа полтора,не знаю куда она мне нажимала на спине,но со стола я еле сполза,слабость такая была.Денег немеренно взяла.Мама к ней вообще обратилась чтобы она ей помогла болезнь преодолеть,(она обещала что поможет конечно) не помогла.
А вообще я верю что есть люди с даром особенным.Но сколько их,да все равно аферистов во много больше sad
Поиск: