Беседка. Часть 19
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 24-10-2012, 15:17 | Сообщение # 161 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Faith) кто б знал как я хочу щас поговорить с живым человеком а вынуждена разговаривать с котом. и думать, а стоит ли звонить в студию современного танца
Кошки не похожи на людееей... Кхм. Вспомнилось. Ну а что, кот тоже неплохой собеседник. Слушает, по крайней мере. И не перебивает.
|
|
Faith | Дата: Среда, 24-10-2012, 17:15 | Сообщение # 162 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| аеее, нашла я себе хипхоп *_____________* 1200 в месяц, понедельник и среда, в восемь часов начало в девять конец и под носом от моей работы!!!!! как раз то место куда я хотела админом устроиться хд не взлетим, так поплаваем пля)))
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 24-10-2012, 17:21 | Сообщение # 163 | |
|
Dangerous |
|
| Faith, мои поздравления тебе, пламенный привет коту!
Я балдею со своей мамы! Сегодня получила два по биологии (не мы таки, жизь така). Мама сказала "Е*ать ты лох!", и мы с ней поспорили на тыщщу, что я буду отличницей в этой четверти. Говорит: "Если будешь отличницей - получишь штуку, если нет - я тебя закопаю!". Справедливо.
|
|
Faith | Дата: Среда, 24-10-2012, 17:45 | Сообщение # 164 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissBselennaya) мои поздравления тебе ток надо до зарплаты исчо дожить)Quote (MissBselennaya) пламенный привет коту! передала, бурчит хд Quote (MissBselennaya) Я балдею со своей мамы! Сегодня получила два по биологии (не мы таки, жизь така). Мама сказала "Е*ать ты лох!", и мы с ней поспорили на тыщщу, что я буду отличницей в этой четверти. Говорит: "Если будешь отличницей - получишь штуку, если нет - я тебя закопаю!". Справедливо. ой ржууууууууууУ)))) какая мама неприличная хд
|
|
Faith | Дата: Суббота, 27-10-2012, 21:36 | Сообщение # 165 | |
|
Speed Demon |
|
| да *ическая силушка))) я все стремалась шо не слышала лорен - эйфория ща нашла, включила, ржукакписец - это заглавная тема моей тренажерки *рукалицо*
Сообщение отредактировал Faith - Суббота, 27-10-2012, 21:37 |
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 11:56 | Сообщение # 166 | |
|
Dangerous |
|
| Бывало у вас такое - просыпаешься с песней в голове, и до самого вечера ходишь и поешь?
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 12:05 | Сообщение # 167 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| MissBselennaya, не, не бывало. Привет всем. Как настроение? Как дела? У кого что нового? Мы с подругой терь подрабатываем в орифлейме... копим на билетикии) мы такой тур по планете запланировали...
Париж --> Бавария --> Берлин --> Лондон --> Лос-Анджелес --> Лас-Вегас --> Нью-Йорк --> Италия --> Испания --> Бразилия --> Токио --> Иерусалим --> Рим --> Греция --> Париж --> Псков --> Домооой
Копить нам на такое путешествие лет сто...
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 12:14 | Сообщение # 168 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissMJ20) MissBselennaya, не, не бывало. Привет всем. Как настроение? Как дела? У кого что нового? Мы с подругой терь подрабатываем в орифлейме... копим на билетикии) мы такой тур по планете запланировали...
Париж --> Бавария --> Берлин --> Лондон --> Лос-Анджелес --> Лас-Вегас --> Нью-Йорк --> Италия --> Испания --> Бразилия --> Токио --> Иерусалим --> Рим --> Греция --> Париж --> Псков --> Домооой
Копить нам на такое путешествие лет сто... А у меня такое с завидной стабильностью...
Оо, а не замахнуться ль нам на Вильяма нашего Шекспира! Разлетелись, девки! Мне было бы достаточно Анджелес - Вегас - Лондон - Монтрё
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 20:52 | Сообщение # 169 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Сейчас разбираюсь в вещах . Собираюсь в Прагу вещи собираю , пропала тетрадь в которую я записывала все и стихи Майклу . Я выкинуть ее не могла так где же она .
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 21:00 | Сообщение # 170 | |
|
I love you all! |
|
| Ой ребятки!!! Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Италия, Испания, Китай, Латвия, Нидерланды, Норвегия, Польша, США, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония (пока что всё) ждут в будущем к себе в гости двух идиоток
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 21:05 | Сообщение # 171 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissBselennaya) Бывало у вас такое - просыпаешься с песней в голове,
Bara bara baraaaaa bere bere bereeeeee
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 21:42 | Сообщение # 172 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| BoBka, О!!! какие люди! Привет Вовочка! куда пропал?!!!! возвращайся домой , мы скучаем!
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 29-10-2012, 17:12 | Сообщение # 173 | |
|
Dangerous |
|
| Консерватория плотников-собаководов представляет! Прости господи...
Quote (BoBka) Bara bara baraaaaa bere bere bereeeeee Где-то я это уже слышала...
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Понедельник, 29-10-2012, 17:13 |
|
Асюта | Дата: Понедельник, 29-10-2012, 18:13 | Сообщение # 174 | |
|
Invincible |
|
| Привееееееееет, ребяяят! Я по вам скучал! Как вы? Quote (MissMJ20) Париж --> Бавария --> Берлин --> Лондон --> Лос-Анджелес --> Лас-Вегас --> Нью-Йорк --> Италия --> Испания --> Бразилия --> Токио --> Иерусалим --> Рим --> Греция --> Париж --> Псков --> Домооой АХАХААХА ну ничего себе Мы всегда хотели Лондон - Париж -Дублин - Нью-Йорк - Вегас - Лос-Анджелес - Дом :DDv
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 29-10-2012, 18:54 | Сообщение # 175 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) ну ничего себе В Париж мы поедим через 2 года))) Как дела у кого? Что нового?
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 29-10-2012, 19:01 | Сообщение # 176 | |
|
Invincible |
|
| Quote (MissMJ20) В Париж мы поедим через 2 года))) это крутооо Quote (MissMJ20) Как дела у кого? Что нового? Дела - отлично...нового? мноооооого
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 29-10-2012, 19:04 | Сообщение # 177 | |
|
I love you all! |
|
| Я вся во внимании! У меня много времени, и давно пора расшибутить беседку! а то ей уже столько дней, а только ещё 9 страница
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 29-10-2012, 19:07 | Сообщение # 178 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, ооо да,давайте А вы помните...ахахах
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 29-10-2012, 19:09 | Сообщение # 179 | |
|