Беседка. Часть 19
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 21-08-2013, 00:36 | Сообщение # 841 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Evita, Привет Ирочка! Что то активные желающие все пропали Согнать бы как то всех сюда для начала, чтоб хотя бы сообщение твое видели, а то так наверное, не отзовутся
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 28-08-2013, 21:13 | Сообщение # 842 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| ИДЕАЛЬНО!
|
|
Zagadkax | Дата: Четверг, 05-09-2013, 16:37 | Сообщение # 843 | |
|
Speechless |
Из: Анжеро-Судженск |
|
| Интересно узнать, есть тут живущие в Кемеровской области?
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 06-09-2013, 22:37 | Сообщение # 844 | |
|
Invincible |
|
| Цитата (MissBselennaya) ИДЕАЛЬНО! а я не трендил, я на флешмоб ездил
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 07-11-2013, 22:49 | Сообщение # 845 | |
|
Dangerous |
|
| О это чувство, когда твоя тп-одноклассница репостит "мудрые" ванильные цитатки с фотками Майкла. ИЧСХ, тыщщи таковых...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-11-2013, 12:26 | Сообщение # 846 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Боже мой!!! Я не была в семье тыщу лет! Здравствуйте мой дорогие, кАтята!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-11-2013, 14:17 | Сообщение # 847 | |
|
Heartbreaker |
|
| Нельсон, Привет, Ленусь!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-11-2013, 14:23 | Сообщение # 848 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ленок привет! Как твои дела? Расскажи вкратце что тут и как? )
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-11-2013, 14:35 | Сообщение # 849 | |
|
Heartbreaker |
|
| Нельсон, у меня все нормально!
Цитата Нельсон ( ) Расскажи вкратце что тут и как? ) Вообще, Лен, форум притих давно уже ) Новенькие у нас тут появились, ты наверное, уже заметила ) Ребята, знакомитесь с самым веселым и позитивным участником на форуме, Леной! Готовится проект с песней "We Are The World" - русский вариант, самое яркое событие, пока что )) вооот
А ты как, дооолго тебя не было )
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-11-2013, 15:06 | Сообщение # 850 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я ведь в Питер переехала и пока тут обустраивалось вообще времени не было. Пока с жильём вопрос решала, пока с работой. Честно просто не до форума было. Да и сейчас не самое удачное время, финансовые трудности, которые я надеюсь в скором времени разрешаться.
В Питере мне очень нравится! Обратно в Тагил не хочу возвращаться, не смотря на все трудности тут. В Питере живу два с лишнем года. Время летит очень быстро!!!!
Вижу, что много новеньких стало. Промелькнули из стареньких Фокси, рокфантом, полядруш, ты и ещё парочку. А больше никого и не знаю. Не удивительно, столько уже времени прошло. Сайт вообще не узнать. Изменился! Плохо понимаю, что тут и как, с непривычки то )))
А бывали тут времена безудержного веселья! Жили почти на форуме!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-11-2013, 15:17 | Сообщение # 851 | |
|
Heartbreaker |
|
| вЦитата Нельсон ( ) В Питере мне очень нравится! Обратно в Тагил не хочу возвращаться, не смотря на все трудности тут. Рада за тебя, главное, что б тебе там хорошо было, тогда и трудности пережить легче, чего тебе и желаю Я тоже в другой город недавно перебралась, и тоже мне в нем намного лучше и больше нравится! Обратно в жизь больше не вернусь
Цитата Нельсон ( ) А бывали тут времена безудержного веселья! Жили почти на форуме!
К сожалению, уже не так. И собрать народ трудно, всем щас не до форума, у каждого своя жизнь
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-11-2013, 18:44 | Сообщение # 852 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Так так оно, Лена. У всех своя жизнь. Свои заботы. Я вот только в контакте бываю. Больше негде не успеваю, да особо и желания нет где-то сидеть. А раньше твитер, фейсбук, три форума про майкла, два про Деппа, и ещё пять различных форумов. Везде успевала и везде отписывалась. А как переехала совсем не до этого стало. Время идёт... Я удивилась пару старичков увидеть тут ))) Думала уж совсем все новенькие будут )))
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 20-11-2013, 18:14 | Сообщение # 853 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Нельсон, Лена вернулась!!!! недавно про тебя вспоминала!)
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 20-11-2013, 18:41 | Сообщение # 854 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Нельсон Привет Лена!!!!!)))) :give_heart: Цитата Нельсон ( ) Больше негде не успеваю, а может оно и к лучшему??!! Цитата Нельсон ( ) которые я надеюсь в скором времени разрешаться. Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!
Сообщение отредактировал Kenoks - Среда, 20-11-2013, 18:42 |
|
Faith | Дата: Четверг, 21-11-2013, 19:48 | Сообщение # 855 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| кто скучал?
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 21-11-2013, 20:31 | Сообщение # 856 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата Faith ( ) кто скучал? Привет Жанна!!!!))) :give_heart: как ты, как твои дела?????
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 26-11-2013, 18:40 | Сообщение # 857 | |
|
Invincible |
|
| Доступно только для пользователей
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 29-11-2013, 18:59 | Сообщение # 858 | |
|
Dangerous |
|
| Опа! Форум подал признаки жизни!
Чуваки, как я соскучилась по вам по всем! Тоже времени ни на что нет, верчусь с олимпиадами и школой, как хомяк на сковородке. Из новостей: я заняла второе место по городу на олимпиаде по программированию, а еще мы с двумя одноклассниками создали клуб латентных гитарастов и музицируем прямо в школе, в закуточке под лестницей.
Не знаю, как это сказать, и стоит ли вообще об этом говорить, но не могу не поделиться ощущением какого-то невероятного эмоционального подъема. Не могу сказать, с чем это связано - с тем ли, что я наконец попала в нормальный класс, или же с осознанием того, что жизнь не "только начинается": она уже идет, причем идет полным ходом. Хочется успеть все, не упустить ни секунды, дышать полной грудью. Ведь жизнь-то, она одна. Ее не перепишешь начисто. Я всегда знала, всегда говорила себе, что не стоит искать глубинный смысл в своем существовании, что надо жить ради самой жизни, так, чтобы было не стыдно умереть. Но лишь недавно я начала это осознавать.
Не знаю, зачем я сейчас все это говорю. Не дай б-г, конечно, - романтиком становлюсь А может просто взрослею...
Наверное, мне просто интересно, с чем связана эта нежданная эйфория, длящаяся уже добрых несколько месяцев. А может, мне хочется поделиться тем счастьем, что я переживаю. В любом случае, уверяю вас, (хотя всем похухоль ) что со мной все в порядке, я не свихнулась и не влюбилась, не курю траву и не подверглась промывке мозгов а-ля "люби Большого Брата, сцуко!". Просто... Хорошо мне, ребятки!
Вот што наговорил...
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 17:34 | Сообщение # 859 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Цитата Kenoks ( ) Привет Жанна!!!!))) как ты, как твои дела????? привет, я в попе
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 18:38 | Сообщение # 860 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата MissBselennaya ( ) я заняла второе место по городу на олимпиаде по программированию, Молодец!!!! поздравляю!! :give_heart:
интересная вещь.... можно жить с умом, а можно жить и без него....однако это до тех пор пока ты сам куда нибудь не вляпаешься, или же тебя не начнут доставать, с умом ты хоть отбиваться будешь....а так если соображалка не работает......конечно на этот случай есть удача, но долго ли ты на нее опираться будешь, неизвестно.......бывает также все перевернуто, ты можешь и с умом опуститься вниз головой, или не о чем не думать и при этом тебе будет везти по жизни....что называется у каждого своя голова...да и каждый умен в своем,.....но и умом не поймешь некоторые вещи..зато может быть даже глупый может дать сам для себя неожиданно прозрение на чье либо мировоззрение...
Цитата Faith ( ) привет, я в попе Привет!!!)))) :give_heart: хороший ответ!!!! :D что ж все так плохо или просто не знаешь чем заняться????
Сообщение отредактировал Kenoks - Понедельник, 16-12-2013, 18:40 |
|