Беседка. Часть 19
|
|
Len@ | Дата: Понедельник, 19-08-2019, 03:51 | Сообщение # 941 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Одесса |
|
| Я захожу!! Очень счастлива вновь здесь оказаться!!
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 06-09-2019, 21:37 | Сообщение # 942 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Нельсон, А я было хотела зайти, где то месяц назад, мне что то непонятное выбило, типа сайта такого нет вроде. Подумала его уже удалили, расстроила ь и до этого дня так и считала )
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 23-09-2019, 01:04 | Сообщение # 943 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Всем привет! У меня нереальная радость! Я наконец-то купила духи Том Форд "Чёрная орхидея"!!! И теперь наслаждаюсь ароматом!
Тут удивительная история произошла Заходит постоянник и от него офигенно пахнет. Я сразу Дима!!!! Что за духи! Хочу такие. А они по запаху унисекс. Он говорит не помню. Пошли в машину посмотрим. И тут я вообще просто выпала! Том форд Чёрная орхидея!!!!! Я этот аромат хотела более 10 лет назад. Это одни из любимых запахов Майкла и я очень хотела их! И тут я прям офигела!!! Мне понравился аромат, которым пользовался Майкл. ОН их с очень хорошей скидкой заказал . Я в таком восторге!!!! Боже, я буду пахнуть, как майкл ♥ Вы не представляете, как я была удивлена!!! Я узнала Майкла!!!!))) Сразу себя попшикала
Сообщение отредактировал Нельсон - Понедельник, 23-09-2019, 01:05 |
|
Faith | Дата: Понедельник, 30-09-2019, 07:52 | Сообщение # 944 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| О, люди
|
|
Len@ | Дата: Четверг, 10-10-2019, 05:31 | Сообщение # 945 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Faith,
Сообщение отредактировал Len@ - Четверг, 10-10-2019, 05:32 |
|
Foxy | Дата: Понедельник, 14-10-2019, 00:00 | Сообщение # 946 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Нельсон, поздравляю!!!
Я ими уже давно пользуюсь, совсем их на себе не чувствую. Говорят что так и надо если духи тебе подходят, но как обидно!!! Что чувствуют их все кроме меня. Причём я пшикаюсь только утром, и даже вечером ими от меня ещё пахнет. Иногда находясь в кругу поклонников Майкла слышу "Тааак от кого чёрной орхидей пахнет"))). Классный аромат, ещё раз поздравляю тебя с приобретением !!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 14-10-2019, 04:21 | Сообщение # 947 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Foxy, спасибо!!! Я тоже их чувствую первый час-два. Но гости и под вечер говорят, что от меня вкусно пахнет. Да обидно, что их чувствуют все, кроме меня
Faith, дратути
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 23-04-2020, 09:31 | Сообщение # 948 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Всё равно буду заходить, вдруг кто вернётся! А я тут!
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 16-06-2020, 14:13 | Сообщение # 949 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Таки вспомнила пароль!
Тянет сюда раз в пару лет - заглянуть, вспомнить молодость, людей. Надеюсь, все живы, здоровы и тщательно моют руки (мой любимый смайл о да)
Я в порядке: учусь в магистратуре заочно, работаю по призванию, кручу километры на велосипеде, поигрываю на гитарке
|
|
AnaAndre | Дата: Понедельник, 10-08-2020, 17:27 | Сообщение # 950 | |
|
Thriller |
|
| Всем привет!
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 23-11-2020, 15:45 | Сообщение # 952 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Цитата MissBselennaya ( ) Тянет сюда раз в пару лет - заглянуть, вспомнить молодость, людей. Надеюсь, все живы, здоровы и тщательно моют руки (мой любимый смайл о да) И мой любимый смайлик!!! Я бы заходила гораздо чаще, если бы народ был. А то зайдёшь, никого. Грустно вздохнёшь и выходишь.
Я ещё на один форум вернулась, но он по сериалу.
Цитата MissBselennaya ( ) Я в порядке: учусь в магистратуре заочно, работаю по призванию, кручу километры на велосипеде, поигрываю на гитарке
Рада, что всё в порядке у тебя!
AnaAndre, приветики!
Цитата MissMJ20 ( ) Почувствуйте силу времени - 10 лет назад мне было 10, а скоро стукнет 20. О, дааааа!!!! Время летит так неумолимо! Я почти 10 лет назад переехала в Питер и поэтому стала меньше бывать. Так как надо было обустраиваться. Жизнь не стоит на месте, кто женился, кто детьми обзавёлся.
Цитата MissMJ20 ( ) Как дела, родные?
Ой, с этим ковидом всё наперекосяк. Как все устали. Я к родителям вэтом году не полетела и не понятно когда это случится. Работаю в кафе, понятное дело людей стало меньше ходить. Все ждут когда нормальная жизнь начнётся.
Цитата MissMJ20 ( ) Эх, такая ностальгия приятная. Да! Я как то зашла и полночи по темам ходила. Всё таки форумы более душевные что ли.
Цитата MissMJ20 ( ) 10 лет назад мне было 10
Ты совсем малышка была )) Ничего себе
|
|