Беседка. Часть 8
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 11:59 | Сообщение # 921 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Гульнара) от общего вобще бы крышу сносило Ан нет! Я очнулась и давай жрачку требовать!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:01 | Сообщение # 922 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Привет, заяц любимый Для нас это лето практически ))) Quote (Lana) точно идти буду медленней.(тише едишь,дальше будешь) Верно говоришь, икуда не спеши! Quote (Гульнара) у меня одна знакомая интеллигентная дама в наркозе материлась как грузчик))) Расскажи ещё каких нибудь приколов ))) Quote (darina) Надо было им песни Майкла петь, вернее горланить на всю Боткинскую..... Я бы точно так и сделала, да! Я завтракать уходила
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:02 | Сообщение # 923 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (darina) Я очнулась и давай жрачку требовать!!!!! Не могу над тобой, кошка ))))
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:06 | Сообщение # 924 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Я завтракать уходила И это в два часа дня Добавлено (25.01.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Не могу над тобой, кошка )))) Я бы на тебя посмотрела! Мой последний стейк был мною сожран в пятницу в 14-00, а после этого ни крошки, и только 4 литра воды, да не простой, а с порошочком "Фортранс" - такое дерьмо редкостное-ужас, я только 2 с половиной литра одолела. Дерьмо, дерьмо, дерьмо....
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:08 | Сообщение # 925 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Нельсон, ниче у тебя завтрак то))) у меня уже 2 обед Я блин в субботу себе устроила эмоциональный перегруз - насмотрелась фильмов и концертов Майкла, и на одном месте, когда блин показали мед. центр, где Майкл... ну типа того... меня как прорвало... я со времени просмотра TII в кинотеатре так не ревела.... как накрыло прямо! сидела в соплях и шептала - вернись, ну пожалуйста... я дура,а?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:20 | Сообщение # 926 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) я дура,а? Тогда и я тоже дурО ))) Ты бы меня видела как я в Космосе ревела полфильма под TII. Quote (darina) И это в два часа дня Сова сова сова )))) Поди слабительное какое нить ))))
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:25 | Сообщение # 927 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| ладнинько,хорошие мои.почапала я за распоряжениями!
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:27 | Сообщение # 928 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Lana, пока! Quote (Нельсон) Поди слабительное какое нить )))) о ЙА,,,,
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:27 | Сообщение # 929 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, ну ладно в кинотеатре (я причем одна ревела, так стыдно блин было). еще и в автобусе потом ехала и рыдала. Но через 7 месяцев... или это теперь на всю жизнь?!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:31 | Сообщение # 930 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Жесть ))) Ну всё хорошо ведь тепереча ) Quote (Гульнара) еще и в автобусе потом ехала и рыдала. Я потом когда в Тагил ехала, тоже ревела. Что поделать если на душе плохо, лучше слезу пустить, чем потом это в какой нить болячке вылезит. Lana, удачно дойти! Ждём вечером.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:32 | Сообщение # 931 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) или это теперь на всю жизнь?! Время лечит, потом будет легче.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:35 | Сообщение # 932 | |
|
Шамоун! |
|
| Мне кстати у нас в больнице старшая сестра гинекологии как-то сказала - надо иногда слабительное принимать, типа "чиститься". Полезно говорит. Я только все как-то не решусь - очкую Добавлено (25.01.2010, 12:35) --------------------------------------------- Нельсон, меня бы вылечило появление Майкла))) я бытогда махом излечилась
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:36 | Сообщение # 933 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, я чистку проходила, там клизмы дважды в день были ))) В пять утра и вроде как во второй половине дня ) Во я тогда повеселилась Ггггг А ещё я неделю голодала. Также клизмы, только один раз в день и только воду пила. Честно. Некоторые по 40 дней голодуют, но я к такому не готова. Подруга 28 дней голодала дважды. Мама очень за меня переживала )))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:37 | Сообщение # 934 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| А ещё )) когда чистку делала, мне пиявок ставили, до сих пор шрамы от них. Они такие противные. А ощущение такое, как будто крапивой жалят. Но ничего вытерпела, потом много крови вышло. Это очень полезно. Я бы ещё на одну чистку и голодовку подписалась
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:39 | Сообщение # 935 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гульнара) иногда слабительное принимать, типа "чиститься". Полезно говорит Полезно, но ИНОГДА, а то всех полезных бактерий выгонишь!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:42 | Сообщение # 936 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (darina) Полезно, но ИНОГДА, а то всех полезных бактерий выгонишь! Ну это ведь не раз в месяц делать ))) Главное не от балды делать.
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:46 | Сообщение # 937 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, а я сейчас чистку лица перенесла на неделю, чего то не до этого... как представила, что опять больно будет....
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:47 | Сообщение # 938 | |
|
Шамоун! |
|
| Лена, ну ты молодец - для голодовки сила воли нужна... я вот пытаюсь просто хотя бы по вечерам не есть... но блин тааак тяжело мне это дается! особенно когда к маме приезжаю, а у нее стол ломится
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 12:51 | Сообщение # 939 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гульнара) тааак тяжело мне это дается А я ем три раза в день, но по половине порции, а вечером если хочу, то фрукты. А ещё сила убеждения помогает!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 13:14 | Сообщение # 940 | |
|
Шамоун! |
|
| darina, для меня лучшее убеждение - фотография моей любимой Одри Тоту в полуобнаженном виде на холодильнике но иногда и это не помогает, особенно когда с друзьями в кафе
|
|