Беседка. Часть 6
|
|
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:28 | Сообщение # 721 | |
|
Break of Down |
Награды: |
Из: Читы |
|
| Zooooo, кстати видио просто невероятное, так трогает за душу))
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:28 | Сообщение # 722 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Best) вот можешь кстати в Новый год загадать такое желание))) А еще можно всем загадать, чтобы Майкл был жив))) конечно же про Майкла загада)ю) да хотелось бы сообщника в родном горде найти ))
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:29 | Сообщение # 723 | |
|
Break of Down |
|
| Девченки меня не теряем, я тут только попутно фильмец смотрю))) так что продолжаем беседывать)))
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:29 | Сообщение # 724 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Best) кстати видио просто невероятное, так трогает за душу)) ага) я его телефон хочу закчать))
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:32 | Сообщение # 725 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Zooooo) да хотелось бы сообщника в родном горде найти )) ой и не говори))) в моем городе таких фанатов как я вообще нет)) но я вот познакомилась на Американском сайте с девушкой их Харькова))) и мы с ней теперь общаемся можно сказать как подруги))) Вот так бы жили в одном городе, да как устроили бы вечерину))) под песни MJ))
|
|
Анечка | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:33 | Сообщение # 726 | |
|
Thriller |
Из: город солнца Геленджик |
|
| зайки мони,я пойду.Вечерком мож буду,так что не забывайте.
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:33 | Сообщение # 727 | |
|
Break of Down |
|
| Zooooo, Добавлено (20.12.2009, 14:33) --------------------------------------------- АНЕЧКА-ФАНАТОЧКА, до вечера
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:35 | Сообщение # 728 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Best) ой и не говори))) в моем городе таких фанатов как я вообще нет)) но я вот познакомилась на Американском сайте с девушкой их Харькова))) и мы с ней теперь общаемся можно сказать как подруги))) Вот так бы жили в одном городе, да как устроили бы вечерину))) под песни MJ)) круто)) была я в Харькове)
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 14:59 | Сообщение # 729 | |
|
Break of Down |
|
| Zooooo, а я не была Добавлено (20.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- Zooooo, ладненько))) я попозже зайду)))
|
|
Love-bagira | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 18:11 | Сообщение # 730 | |
|
Thriller |
Из: киев |
|
| А вы не задумывались, что вы никогда не видели маленьких голубей? ..... как дерево посадить по английски так же как по русски, только не материться ..... Koшкy oтyчaли делать пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё г.... Teпepь кoшкa делает пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит ....... Счастье, это: когда тебе 10 лет, когда за окном 93-й год... и ты сидишь под столом с отцовским паяльником и отвёрткой... и разбираешь подаренную тебе два дня назад машину на радиоуправлении ........ Почему нет смайла, который бы бегал из стороны в сторону и рвал на себе волосы?! ... А если настроить прозрачность рабочего стола, то можно увидеть стену за монитором. ..... моя фауна уничтожает мою флору ...... Хочу Конституцию в переводе Гоблина! ..... Британские ученые обнаружили у себя утечку мозгов ..... Где ты тот человек который задал вопрос В.В.Путину - Кто из покемонов вам больше нравится...? ....... все вирусы собрались вместе и мутировали в 20-ти метрового 3-х голового дракона. Он требует, чтобы каждый день ему приносили бочку вина и трех девственниц. У нас большая проблема. Вина у нас тут много, а вот девственниц хватит дней на 5, не более! .... НИКОГДА не всасывайте пылесосом огонь из газовой плиты!!! ..... Еду на работу в собаке. Спустя какое-то время по вагону пошли контролёры и все "зайцы" двинули в тамбур, готовясь стартовать. Поезд прибывает на станцию, открываются двери и вся безбилетная толпа рванула по перрону в другой вагон! Сижу и наблюдаю за спринтерами в окно, вдруг вижу, в лидирующей группе самозабвенно мчится...НЕГР! Быстро адаптировался, гад... ....... Утро - это такое время суток, когда адекватность проигрывает мировой скорби о недосмотренных снах. ...... Кто отжег насчет того что "Владимир Владимирович, вы с тиграми и леопардами выглядите счастливее чем с министрами. Почему? .... ты такой мииилый! как кефирчик после пьянки! ..... самое главное в любом языке - это вопрос "извините, где у вас туалет?" ...... "Как узнать, что ваш кот собирается вас убить?" ....... Осенью в дождливый серый день В магазине я засек пельмень. Он лежал в витрине ледяной И я понял, что он будет мой. Сварись, мясной пельмень по моему хотению Неси меня пельмень в свою страну пельменью... Туда, где хлеб нарезан, и кетчуп с майонезом Неси меня туда, мясной пельмень. Вот пельмень уже почти готов И я снял с плиты еду Богов. Свое блюдо перцем надушил, Майонеза с кетчупом налил... И я сожрал пельмень, а что же вы хотели? Ведь до этого не кушал три недели! Теперь я сыт и счастлив, забыл про все напасти, Благодарю тебя, Мясной Пельмень! ... путин объявил: "зимы не будет, а то медведев заснет"!
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 23:03 | Сообщение # 731 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| аха,пришла я такая сюда,а туточки и нет никого
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 23:30 | Сообщение # 732 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Всем приветики!
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 23:54 | Сообщение # 733 | |
|
|
| MJЛенка, привет
|
|
Маэстро | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 00:02 | Сообщение # 734 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Салют!!!
|
|
Billie_Jean | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 00:05 | Сообщение # 735 | |
|
Bad |
Из: Рязань |
|
| ау есть кто в сети?
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 00:11 | Сообщение # 736 | |
|
|
| Billie_Jean, есть...но я скоро убегаю
|
|
Billie_Jean | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 00:21 | Сообщение # 737 | |
|
Bad |
|
| Midnight, привет, да я сама не надолго, как настроение
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 00:25 | Сообщение # 738 | |
|
|
| Billie_Jean, я болею второй день,настроения нет зайди почитай в тему Звезды о Майкле,мы с Иришкой в асе дискутируем уже на эту тему
|
|
Billie_Jean | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 00:26 | Сообщение # 739 | |
|
Bad |
|
| Midnight, иду читать, а ты поправляйся скорее! А то перед праздниками как-то грустно болеть!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 00:31 | Сообщение # 740 | |
|
|
| Billie_Jean, обязательно ,до праздников обещаю выздороветь
|
|