Беседка. Часть 6
|
|
|
|
Best | Дата: Суббота, 19-12-2009, 16:47 | Сообщение # 501 | |
|
Break of Down |
Награды: |
Из: Читы |
|
| Zooooo, вообще мне очень интресно, чего они в следующем выпуске по навыдумывают!? Меня больше сего задел заголовок!!! извените за эту лексику...цитирую: -"Королевский минет от короля поп-музыки,- пошутил Майкл перед первым минетом" это типо слова его "любовника". Да ему бы такое и в голову не пришло!
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 16:48 | Сообщение # 502 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| МАЙКИ, ааа, я на этой неделе тоже болела
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 19-12-2009, 16:49 | Сообщение # 503 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Да эти тайны звёзд-не читайте девочки,они все сплетни собирают
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 16:51 | Сообщение # 504 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Best) Zooooo, вообще мне очень интресно, чего они в следующем выпуске по навыдумывают!? Меня больше сего задел заголовок!!! извените за эту лексику...цитирую: -"Королевский минет от короля поп-музыки,- пошутил Майкл перед первым минетом" это типо слова его "любовника". Да ему бы такое и в голову не пришло! ужс!!!!! майк слов то таких не знает!!!........ и я если честно толком не понимаю чё это) но точно что то ужасное!
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 19-12-2009, 16:51 | Сообщение # 505 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Best) его они в следующем выпуске по навыдумывают!? Меня больше сего задел заголовок!!! извените за эту лексику...цитирую: -"Королевский минет от короля поп-музыки,- пошутил Майкл перед первым минетом" это типо слова его "любовника". Да ему бы такое и в голову не пришло! Это извините вобще уже ппц
|
|
Best | Дата: Суббота, 19-12-2009, 16:54 | Сообщение # 506 | |
|
Break of Down |
|
| Zooooo, и славо богу что не знаешь, а то у меня от этого глаза слезами наполнились!!! agloz, не понимаю зачем так....о человеке который сделал столько хорошего!?
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 16:59 | Сообщение # 507 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Best) Zooooo, и славо богу что не знаешь, а то у меня от этого глаза слезами наполнились!!! я вспомнила!! в том году мальчишкившколе рассказывали!! нууууууу всё!!!! держитись Тайны Звёзд!!! Недам честь Майкла ..эээ... загрязнять!! Звтра же покупаю!! И пишу письмо!!.....или.... хм... у них наверное свой сайт есть....
|
|
Best | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:03 | Сообщение # 508 | |
|
Break of Down |
|
| Zooooo, я думаю есть! можно даже кстати в журнале есть. вот взять и написать типо петиции от фанатов! с вырожением своего крайнего недовольства статьей очерняющей нашего Майкла. Добавлено (19.12.2009, 17:03) --------------------------------------------- Zooooo, все забываю спросить, ну как твое письмо?! дошло уже наверное??? расскажи интересно!!!
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:06 | Сообщение # 509 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Всем хай
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:07 | Сообщение # 510 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Best) Zooooo, все забываю спросить, ну как твое письмо?! дошло уже наверное??? расскажи интересно!!! да не знаю я)))) Чё думаешь Майкл получит и побежит звонить мне))) Zooooo, я думаю есть! можно даже кстати в журнале есть. вот взять и написать типо петиции от фанатов! с вырожением своего крайнего недовольства статьей очерняющей нашего Майкла. Отличная идея!! Как ы это организовать??
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:08 | Сообщение # 511 | |
|
You`v got a friend |
|
| rockFANTOM, привет)
|
|
Best | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:10 | Сообщение # 512 | |
|
Break of Down |
|
| Zooooo, ну я надеюсь, что так оно и случиться, ну или хотябы кто-то из родных ответ напишит!?)))) наверное надо наших Модератеров спросить))) rockFANTOM, приветик как дела?
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:12 | Сообщение # 513 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| У меня ремонт кончился Во вторник везут мебель в коридор, а через месяц на кухню
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:14 | Сообщение # 514 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Best) Zooooo, ну я надеюсь, что так оно и случиться, ну или хотябы кто-то из родных ответ напишит!?)))) наверное надо наших Модератеров спросить))) ага..... а за сколько ты журнал купила?? может даже щас сбегаю...
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:14 | Сообщение # 515 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (Zooooo) Zooooo, я думаю есть! можно даже кстати в журнале есть. вот взять и написать типо петиции от фанатов! с вырожением своего крайнего недовольства статьей очерняющей нашего Майкла. Отличная идея!! cool Как ы это организовать?? да идея хорошая вот только как это сделать? хотя можно поспрашивать...
|
|
Best | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:14 | Сообщение # 516 | |
|
Break of Down |
|
| rockFANTOM, оооо....я тебя поздравляю. ремонт это дело такое...и волнительное и надоедлевое
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:15 | Сообщение # 517 | |
|
You`v got a friend |
|
| rockFANTOM, поздравляю)))
|
|
Best | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:16 | Сообщение # 518 | |
|
Break of Down |
|
| Zooooo, Зая! я не знаю....мне мама его сегодня привезла, знает мои страсти)) ну рублей навеное 30-40 больше то вроде не должно... там Лолита с мужиком на обложке)
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:17 | Сообщение # 519 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (МАЙКИ) да идея хорошая вот только как это сделать? хотя можно поспрашивать... ага... оет ее на специальной бумаепишут вобще)
|
|
Best | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:19 | Сообщение # 520 | |
|
Break of Down |
|
| МАЙКИ, да надо узнать у лудей поопытнее в этом вопросе,а то как-то не хорошо получаеться! кстати ни кто не читал книгу Яна Гальпери "без масок"... в статье говориться что сам автор описал в этой книги так называемые наклонности Майкла!
|
|