Беседка. Часть 17
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:33 | Сообщение # 1801 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| О боги! Я прочла всё!!! Quote (Evita) до свиданья наш плюшевй мишка ! Ириша, мне так наравица твоя эта фраза Quote (Evita) ну видимо чтоб уговаривали любить ))))) Никто не собирается уговаривать. Quote (ШутКа_Эв@люЦии) Извините все можете забанить за такие слова неприветливые но ... Смешная_00, ты все еще здесь!!!???? У меня тот же вопрос. Не, солнышко, я тебе за енто + дам А я то забыла как звать... Quote (Viktoriya_J) больно много ты внимания к себе привлекаешь С самых первых дней регистрации на нашем сайте так, Вику, ты не заметила? Quote (Viktoriya_J) Вова,ты своими сообщениями просто убил О дааааа!!! Quote (Viktoriya_J) Всем привет! Привет роднуленька!!! Quote (Viktoriya_J) Настя,мы не хотим тебя осуждать или обвинять в чем то,мы просто говорим по фактам,по крайней мере,ты ведёшь себя не оправданно О, ёксиль, я прочитала как - не правильно. Quote (ШутКа_Эв@люЦии) просто жутко обидно за Майка! И не говори, золотко. А когда мне обидно за Майкла мне обязательно хоца поганять того, кто его обижает Quote (ШутКа_Эв@люЦии) и шо то я сомневаюсь, что стаж у тебя три года! Вот у меня такие же сомнения. Если фан целых 3 года, то я не понимаю, как такое золотце можно разлюбить?! Я фан уже 4ый год и жизни без Майкла не представляю. Quote (BoBka) Если не знаешь, что делать, значит деньги тебе не нужны в данный момент! А кому-то очень нужны. Отдай в детский дом! Анонимно, если не хочешь шумихи. А если хочешь прославиться, то не анонимно=) Правильно, детишкам всё детишкам Quote (BoBka) А вообще, самое классное - это потратить деньги на КОСУХУ! Вова, со косухой всё, не могу Всё, всё на что хотела ответила. Привет родные!
|
|
Смешная_00 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:34 | Сообщение # 1802 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) ноу комментс
Теперь давай скажи еще я от лени фанатею
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:38 | Сообщение # 1803 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Viktoriya_J) Пусть регистрируется на их сайтах.У нас сайт посвященный Майклу,а раз эта особа Его больше не любит... Ага, тот же вопрос Quote (Смешная_00) Я его не люблю. Мне что вообще не жить что ли?! Живи. Но, я ж не понимаю, Оленька ж написала - сайт основан для фанатов Майкла а не Рамштайнов ( ШутКа_Эв@люЦии, солнышко, без обид роднусик, я просто привожу пример). Quote (ШутКа_Эв@люЦии) ноу комментс Ага ШутКа_Эв@люЦии, Дорогая, я буду развивать тему Рамштайнов вместе с тобой
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:38 | Сообщение # 1804 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| Quote (Смешная_00) Теперь давай скажи еще я от лени фанатею Nein Nein! в мыслях не было такого говорить! Смешная_00, только честно! что ты делаешь на сайте ПОКЛОННИКОВ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА? ась?
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:41 | Сообщение # 1805 | |
|
I love you all! |
|
| Люди, кто меня видит? Quote (ШутКа_Эв@люЦии) только честно! что ты делаешь на сайте ПОКЛОННИКОВ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА? ась? Тот же вопрос
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:42 | Сообщение # 1806 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) Люди, кто меня видит? я тебя вижу дорогая! я бешенею и бешенею, никогда не подозревала что я настолько бешеная
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:43 | Сообщение # 1807 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Quote (Смешная_00) Я его не люблю. Мне что вообще не жить что ли?! Ты не поняла смысла моих слов.Если ты Его не любишь,регистрируйся на сайтах тех - кого любишь,вот и всё.
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:43 | Сообщение # 1808 | |
|
Bad |
|
| моя авка так классно двигается под State of Shock
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:46 | Сообщение # 1809 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) я тебя вижу дорогая! хвала небесам, а то я думала меня в игнор. Viktoriya_J, солнце светлое, ты мя игноришь что ля? А чёрт возьми, я ж не дописала в том посте - "Где моя Вику дорогая". Quote (Viktoriya_J) Его не любишь,регистрируйся на сайтах тех - кого любишь,вот и всё. Да да да да.
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:48 | Сообщение # 1810 | |
|
Bad |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) что ты делаешь на сайте ПОКЛОННИКОВ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА? ась? коль нас игнорят с подобными вопросами то и мы будем игнорить! сменим темку!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:49 | Сообщение # 1811 | |
|
I love you all! |
|
| ШутКа_Эв@люЦии, поигнорим поигнорим она сама и уйдёт. Quote (ШутКа_Эв@люЦии) сменим темку Тока шо хотела предложить. Ну как настроение? Как жизнь? Что нового у кого? кто чем занят?
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:54 | Сообщение # 1812 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) ШутКа_Эв@люЦии, Дорогая, я буду развивать тему Рамштайнов вместе с тобой не вижу Quote (MissMJ20) кто чем занят? я музейшин слушаю, а ты?
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:56 | Сообщение # 1813 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) не вижу Я ищё не начал Quote (ШутКа_Эв@люЦии) я музейшин слушаю, а ты? Я делаю ежедневник и блокнотик Один уже сделала, не знаю как обложку красивенько обделать
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:57 | Сообщение # 1814 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Я только что узнала что Смешная разлюбила МАЙКЛА! Выражу мнение - как ты могла обмануть нас?! Тебе не стыдно?! Запомни одно - Майкл не игрушка!! И я не позволю с ним так по свински оброщаться!!!!!! Ты поняла?! Ты предала нас! Так не делается!!! Для меня такое... Это также, будто я маме своей в лицо скажу что не люблю её, также и с Майклом..!! Знаешь.. Мне даже захотелось купить у тебя что нибудь...но потом одумалась...брать у предателей яя не буду!!!
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 09-08-2012, 16:58 | Сообщение # 1815 | |
|
Bad |
|
| Ellianna, у всех так!
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 09-08-2012, 17:00 | Сообщение # 1816 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) не знаю как обложку красивенько обделать
Ксюша, я боюсь, если ты ее обделаешь, то не очень красиво будет=) Скорее, отделать
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 17:04 | Сообщение # 1817 | |
|
I love you all! |
|
| Ellianna, Ой, золотко, я уже заждалась твоего сообщения. Quote (Ellianna) Мне даже захотелось купить у тебя что нибудь...но потом одумалась...брать у предателей яя не буду!!! Ага, вчера хотела купить перчатку, сумку и всякую всячину, потом подамал - "У кого, чёрт возьми, я это беру. Вот накоплю и сама куплю! И куплю нормальное не ношеное не пользованое, шо б было 100% моё". Quote (ШутКа_Эв@люЦии) у всех так! Что у всех? Как у всех? Не понялаа чё то... Ребята, так перепугалась сегодня! Стала убираться у себя в зале (я у бабушке в зале живу), на время положила шкатулку с фенечками и прочими штучками на пол, стала отходить, забыла что на полу шкатулка, и больной ногой наступила ну острый угол крышки, боже я думала умру!!!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-08-2012, 17:05 | Сообщение # 1818 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (BoBka) Скорее, отделать ну пусть будет так
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 09-08-2012, 17:14 | Сообщение # 1819 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Усем привет) MissMJ20, ты шо сонце,я не игнорю,я просто вк зашла,а эту страницу открытой оставила)и не заметила что ты написала) Как у кого дела?Настроение?
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 09-08-2012, 17:15 | Сообщение # 1820 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) Что у всех? Как у всех? Не понялаа чё то. Quote (Ellianna) ыражу мнение - как ты могла обмануть нас?! Quote (Ellianna) И я не позволю с ним так по свински оброщаться!!!! вот что я имею в виду
|
|