Беседка. Часть 17
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 22-07-2012, 22:17 | Сообщение # 1401 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (Viktoriya_J) Думаю тебе стоит быть с теми,кто тебе подходит.Лучше быть с тем человеком,который любит мультики,чем ведёт себя как свинья! Quote (Смешная_00) Мог бы мне сказать. Что есть дефки и ты еще пошла ты. Девочки, о чем вы лепечете? В таком возрасте ни с кем не стоит быть, и об отношениях даже не думать. Оно вам не нужно. Смешная_00 Потому что ты еще не знаешь, что это такое. И не узнаешь до тех пор, пока не станешь взрослой! Ты еще оооочень маленькая, и забиваешь себе голову глупостями. Не расшатывай свои нервы не понятно из за чего. Если ты сейчас из за этого плачешь и нервничаешь, то что будит с тобою дальше? Не изнуряй так себя. Расслабься и смотри мультики!
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 22-07-2012, 22:20 | Сообщение # 1402 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Elen@V) Расслабься и смотри мультики! о, это блажееенство! особенно, если по телику Король Лев. Каааайф
|
|
Viktoriya_J | Дата: Воскресенье, 22-07-2012, 22:26 | Сообщение # 1403 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Elen@V, вот я про то и говрю)Просто раз уж Настя решила какбэ типо "строить отношения",то уж лучше так.В прочем я за вариант с мультиками)
Quote (Viktoriya_J) Ты ещё успеешь нареветься и настрадаться,а пока что радуйся жизни и смотри мультики))
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 22-07-2012, 22:29 | Сообщение # 1404 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Viktoriya_J) В прочем я за вариант с мультиками Устроим вечер мультиков? Что желаете посмотреть?
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 22-07-2012, 22:35 | Сообщение # 1405 | |
|
I love you all! |
|
| Споки ноки, родные. Всех люблю, целую!
|
|
Natik | Дата: Воскресенье, 22-07-2012, 23:19 | Сообщение # 1406 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Всем вечер добрый! Сегодня в новостях по Эльдорадио слышала, что пропала мама Майкла, Кэтрин. Пропала еще 15 июля. Там уже все на ушах, подали заявление в отдел убийств и ограблений. Вообще вроде она собиралась лететь на концерт братьев.
|
|
Смешная_00 | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 00:12 | Сообщение # 1407 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Elen@V,Дельный совет) Спасибо.
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 07:20 | Сообщение # 1408 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Natik) Всем вечер добрый! Сегодня в новостях по Эльдорадио слышала, что пропала мама Майкла, Кэтрин. Пропала еще 15 июля. Там уже все на ушах, подали заявление в отдел убийств и ограблений. Вообще вроде она собиралась лететь на концерт братьев. чего? да вот же опровержение: тык
Сообщение отредактировал Faith - Понедельник, 23-07-2012, 07:25 |
|
Natik | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 10:51 | Сообщение # 1409 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Faith, я в наших новостях уже увидела, что ситуация разрешилась. Ну и хорошо! Странно, у нашего радио какие-то запоздалые новости
|
|
Смешная_00 | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 11:34 | Сообщение # 1410 | |
|
Thriller |
|
| Привет мои роднусики. По вам скучала
Как делишки? Кто чем занимается?
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 12:43 | Сообщение # 1411 | |
|
Dangerous |
|
| Смешная_00, привет!Нормуль...сижу вот на форуме как усегда))
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 14:29 | Сообщение # 1412 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всем привет как ваши дела
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 14:49 | Сообщение # 1413 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| M@ryana, привет! Дела не очень, опять разногласия с мамой - и это в 31 год! Когда я повзрослею? Расстраиваюсь очень из-за этого, вот отвлекаюсь, как умею...
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 14:53 | Сообщение # 1414 | |
|
Dangerous |
|
| M@ryana, привет Марьянчик!Всё нормально=)Ты сама то как? Quote (Энни) опять разногласия с мамой - и это в 31 год Бывает...думаю вы скоро помиритесь!
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 14:57 | Сообщение # 1415 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Viktoriya_J, я отлично , только на даче интернета пока нет . приехала я всего на день завтра уеду обратно
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 14:57 | Сообщение # 1416 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Viktoriya_J) Бывает... Да, что-то последнее время у нас часто бывает... Не знаю, как общаться с ней, чтобы не задеть.
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 14:58 | Сообщение # 1417 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Энни, я думаю вы помиритесь , обязательно .
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 15:02 | Сообщение # 1418 | |
|
Thriller |
|
| M@ryana, да скорее всего, все будет хорошо. Мама вот только обижается... стареет уже, наверное, не понимает, что я не могу ей столько времени, как раньше, уделять, у меня своя семья, работа, интересы, во многом с ее образом мышления не сходные, отсюда, наверное, и противоречия. Не знаю.
А все Джексонятам - отличного настроения и поменьше разногласий с близкими людьми!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 15:04 | Сообщение # 1419 | |
|
Dangerous |
|
| Энни, Quote (Энни) А все Джексонятам - отличного настроения и поменьше разногласий с близкими людьми спасибо!вам того же! уверена,всё будет хорошо!
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-07-2012, 15:20 | Сообщение # 1420 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Энни) А все Джексонятам - отличного настроения и поменьше разногласий с близкими людьми! И тебе того же Добавлено (23 Июля 2012, 15:20) --------------------------------------------- Хочу рассказать где была . Я ездила на Красную Площадь и ходила к собору Василия Блаженного и еще я видела отель "Балчуг Кемпински" в котором проживал Майкл когда приезжал в нашу Москву ,и я этому очень рада Я когда подходила к собору я включили песню Майкла " Чужестранец в Москве " на душе как то не очень было спокойно . Но есть и позитивный момент я купила матрёшку с Майклом . Ходила не только к собору , но и заходила внутрь . А еще в метро слушала песню Майкла -BAD . Так классно . Матрёшку обязательно покажу в теме "Делимся фанатской радостью " . Еще признаюсь ходили тучи , но дождя не было . А на следующий день каталась на пароходике, а потом гуляла по парку победы . И снова в метро слушала Майкла его песню BAD правда не только её но и другие песни . И когда ехала на пароходике тоже видела отель " Балчуг Кемпински " . И снова была счастлива . На следующий день ездила на специальном автобусе в магазин " Мега " походила по магазинам там много чего есть , вещи разные потом зашла перекусить в KFC . Потом еще походила по Меге и пошла в магазин " IKEA " там мебель разные предметы интерьера , полезные вещички и многое другое . На следующий день поехала в магазин за обувью только не себе но бабушка хотела мне взять что нибудь . И тут сижу и увидела классные кроссовки с надписью " Heal the World " прям так приятно стало .
|
|