Беседка. Часть 17
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 14-04-2012, 16:15 | Сообщение # 61 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) Блин... У меня обе песни сейчас не воспроизводятся=( У меня и вчера ни одна не воспроизвелась
Привет всем! Иришка пусть скорее выздоравливает!
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:00 | Сообщение # 62 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Приветики девочки...и мальчики Quote (Ulitko) Да это я Диме написала, чтобы там почитал! Тебе то зачем туда идти?! а блин, я не правильно прочитала ты написала "рассказано в фотоальбомах" ..а я прочитала рассказываем поэтому я и не хотела идти в альбом....рассказывать Quote (Faith) приползла с тренировки, устала как чёрт, я сама еле живая....заставили меня в выходной день работать жарищааааааааа капец
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:00 | Сообщение # 63 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| оборзевший сосед включил музыку на всю катушку... у меня пол вибрирует.... сегодня суббота и все отдыхают...погода отличная...окна у всех открыты...а этот урод врубил рэп на всю округу...
борюсь кардинальными методами... врубила Баха на всю катушку...колонки поставила на окно.... посмотрим кто кого!!!
|
|
Faith | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:07 | Сообщение # 64 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Lena777) я сама еле живая....заставили меня в выходной день работать жарищааааааааа капец Пчелка - труженица ты наша у нас тож жарища, тык я еще потом пешочком полгорода прошла, путая следы хд Quote (IraLee) борюсь кардинальными методами... врубила Баха на всю катушку...колонки поставила на окно.... посмотрим кто кого!!! Ты Майкла врубай, Майкла))
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:14 | Сообщение # 65 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Faith) Ты Майкла врубай, Майкла)) врубала Триллер на всю ивановскую....не действует!!!!!! а на АВВА этот урод сказал что я слушаю примитивную музыку... а вот классика его выводит из себя....это хорошо...у меня куча дисков с классической музыкой!!!
|
|
Faith | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:20 | Сообщение # 66 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (IraLee) врубала Триллер на всю ивановскую....не действует!!!!!! Ты экстрактинг из Ghosts-овского Too Bad вруби, там такие громкие хлопы с притопами, самого черта напугают! Scream тоже способствует отпугиванию рэп - наклонностей у соседей)) Quote (IraLee) а на АВВА этот урод сказал что я слушаю примитивную музыку... шли его лесом! Quote (IraLee) а вот классика его выводит из себя....это хорошо...у меня куча дисков с классической музыкой!!! бей гада!
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:23 | Сообщение # 67 | |
|
Bad |
|
| IraLee, Ты лучше Шостаковича включи ему! 15ю симфонию, а вообще, любую из 15ти!
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:36 | Сообщение # 68 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (BoBka) Шостаковича включи ему! 15ю симфонию, а вообще, любую из 15ти! именно!!! а до этого Бах в исполнении Беринбойма!!!!! колонку положила на пол и прикрыла кастрюлей....теперь пусть у него потолок вибрирует...
знаю его мерзкий характер...не заткнётся и будет делать на зло... сядет вечером возле окна врубит какой нибуть дегенеративный сериал с дебильным смехом за кадром и будет ржать как лошара!!! Quote (Faith) Ты экстрактинг из Ghosts-овского Too Bad вруби, там такие громкие хлопы с притопами, самого черта напугают! Scream тоже способствует отпугиванию рэп - наклонностей у соседей)) скоро пойду гулять с собакой и нарошно оставлю на всю катушку...пусть преобщается...
|
|
Faith | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:42 | Сообщение # 69 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (IraLee) скоро пойду гулять с собакой и нарошно оставлю на всю катушку...пусть преобщается... и на репит поставь, скажи - глохни муха, я скворец ну или другое, подходящее по смыслу слово в конце поставь
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:44 | Сообщение # 70 | |
|
Bad |
|
| IraLee, Да уж... У вас действительно война, я смотрю Обычно, такие отношения или поножовщиной заканчиваются, или крепкой дружбой/любовью
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:48 | Сообщение # 71 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Elen@V) У меня и вчера ни одна не воспроизвелась Ух, что ж такое с этими плеерами! Нужно ещё с других сайтов попробовать. Quote (Lena777) а я прочитала рассказываем Понятно! Quote (Lena777) я сама еле живая... Я тоже с вами! Quote (Lena777) жарищааааааааа капец И не говори, Лен! Холодно-плохо, жарко, тоже плохо! Quote (IraLee) борюсь кардинальными методами... Ира, молодец! Я сегодня тоже соседей травила, врубила на всю Мэрлина Мэнсона! Так хотелось тяжёлого послушать... Бедные соседи! Quote (IraLee) а на АВВА этот урод сказал что я слушаю примитивную музыку... IraLee, во даёт сосед! Ты смотри на него! Quote (IraLee) колонку положила на пол и прикрыла кастрюлей....теперь пусть у него потолок вибрирует... Я умираю!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:49 | Сообщение # 72 | |
|
|
| Quote (BoBka) или крепкой дружбой/любовью Отличный вариант бы был для Иры!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:53 | Сообщение # 73 | |
|
|
| Проверка
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:54 | Сообщение # 74 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Так хотелось тяжёлого послушать... Бедные соседи! так им и надо
|
|
Faith | Дата: Суббота, 14-04-2012, 19:00 | Сообщение # 75 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Я сегодня тоже соседей травила Будто про тараканов сказанула Quote (Lena777) так им и надо мои вторые сутки шансон слушают, скоты такие
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 14-04-2012, 19:09 | Сообщение # 76 | |
|
Bad |
|
| Ulitko, не пашет, Оль =(
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 14-04-2012, 19:44 | Сообщение # 77 | |
|
|
| Quote (BoBka) Ulitko, не пашет, Оль =( Вов, а у меня играет! Чё за?...
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 14-04-2012, 22:26 | Сообщение # 78 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Faith) Ты экстрактинг из Ghosts-овского Too Bad вруби, там такие громкие хлопы с притопами, самого черта напугают! Scream тоже способствует отпугиванию рэп - наклонностей у соседей)) Это точно . Сейчас как раз послушала 2 bad . Песня отпад . Кстати всем привет .
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 14-04-2012, 23:36 | Сообщение # 79 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (BoBka) Обычно, такие отношения или поножовщиной заканчиваются, или крепкой дружбой/любовью разве что я его прирежу...если он на Майкла скажет примитивная музыка.....(сам то он русский реп слушает) сейчас уже закткнулся..хлопнул жутко дверью и свалил...боюсь придёт ночью пьяный и будет ржать как лошара под окном... беседовать и просить вежливо таких бесполезно (пробовала не раз) ...парню 30+ работает на временных работах, с женой живет плохо, квартира сьёмная, детей нет професии нет, машины нет...всё время дома музыка под пиво... вот и вымещает зло на окружающих....Добавлено (14 Апрель 2012, 23:36) --------------------------------------------- в следущий раз я ему поставлю Земфиру "Хочешь".. там есть мои любимые строки---хочешь, я убью соседей что мешают спать---
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 14-04-2012, 23:44 | Сообщение # 80 | |
|
|
| Quote (IraLee) хочешь, я убью соседей что мешают спать--- Ира, вот это самое то!
|
|