Беседка. Часть 17
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-05-2012, 23:57 | Сообщение # 721 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Хотел бы я оказаться на месте этого темнокожего дядьки Конечно, губа не дура! А вообще, крутые шоу Виктория сикрет!
|
|
BoBka | Дата: Среда, 30-05-2012, 23:59 | Сообщение # 722 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) Конечно, губа не дура
Ну а что? Спеть смогу эти песни. Движения тоже смогу! Гуашью выкрашусь
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 30-05-2012, 23:59 | Сообщение # 723 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) Хотел бы я оказаться на месте этого темнокожего дядьки Тебя даже представить легко на его месте! )) Такая песня классная!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-05-2012, 00:03 | Сообщение # 724 | |
|
|
| Quote (BoBka) Ну а что? Спеть смогу эти песни. Ну, в этом я даже и не сомневаюсь! Quote (Elen@V) Тебя даже представить легко на его месте! Соглашусь с Леной!
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-05-2012, 00:22 | Сообщение # 726 | |
|
|
| Quote (BoBka) в том, что гуашью вымажусь, значит сомневаешься, да? Ага, сомнения закрались! Но в принципе, зная тебя, не удивилась бы! Quote (BoBka) Украина, я вас люблю, передавайте привет Гайтане! Раша, Калужская область, мы тебя тоже любим! Спокойной ночи! Quote (BoBka) передавайте привет Гайтане! Да ну её, не могла получше песню написать!
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 31-05-2012, 09:30 | Сообщение # 727 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Всем приветик Quote (Evita) у моей подруги дочка в 6 лет 30 весила сейчас ей почти восемь, уже наверно 40 весит Ого... я в начале 5-го класса 31 кг весила...эт мне 12 лет было... врачи говорили надо в твои годы минимум 45 весить, мы с мамой потом так угарали, это ж что ж за слоник в 12 лет? Quote (Evita) Меня в ветренную погоду всегда в елочки уносит! А Вы кирпичик привязываете и тогда не унесёт Шучу, шучу BoBka, что бы набрать вес это надо наверно по киллограмму мяса в день есть, при чём свинины что б наверняка А тебе зачем вес-то набирать, а?
Люди, как делишки?)
|
|
Faith | Дата: Четверг, 31-05-2012, 10:13 | Сообщение # 728 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| у ё... я пришла с экзамена...
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 31-05-2012, 12:31 | Сообщение # 729 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ellianna) надо наверно по киллограмму мяса в день есть, при чём свинины что б наверняка У меня мама про мясо все знает. Она - мясная королева . Поэтому я ем его каждый день... Также я тайно каждый день ем доширак, потому как мясо достало! А вес набрать хочу, чтобы с ростом соответствие было. Адриане Лиме чтоб не стыдно было показаться! Чтоб мог подойти и спеть: "Girl, what's name? Baby what's your number"
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 12:38 | Сообщение # 730 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ох! начиталась вас, пошла на весы ну и АНюта моя тут же со мной! я-45кг при росте 160см , а АНя моя -30,8 кг и размер ноги- у меня 35, а у АНи почти 34 туфли мои уже примеривает) скоро отберёт а вообще, точно знаю, что чтобы набрать вес нада есть много картошки и риса! кстати , в японии суммоисты, каждый день обязательно на ночь едят рис!!!! ( а им же обязательно надо вес прибавлять) так что кушайте рис на ночь
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 31-05-2012, 12:45 | Сообщение # 731 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Иришка) я-45кг при росте 160см Уау! Мне б Иришка, до тебя )) Quote (Иришка) а вообще, точно знаю, что чтобы набрать вес нада есть много картошки и риса! А это.... обнадеживает. Ценный совет, надо будит поменять немного свой рацион Quote (BoBka) А вес набрать хочу, чтобы с ростом соответствие было. Адриане Лиме чтоб не стыдно было показаться! Чтоб мог подойти и спеть: "Girl, what's name? Baby what's your number" Ты крут! )))
|
|
Evita | Дата: Четверг, 31-05-2012, 12:45 | Сообщение # 732 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Иришка) кушайте рис а я всегда думала от него худеют , столько диет с ним)))
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 31-05-2012, 12:47 | Сообщение # 733 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Evita) а я всегда думала от него худеют А я где то читала, что от него фигура красивая. Я так поняла, что вес набирается, но жир не откладывается!
|
|
Evita | Дата: Четверг, 31-05-2012, 12:50 | Сообщение # 734 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Elen@V) Я так поняла, что вес набирается, но жир не откладывается это как ? рис сам мышцы наращивает ? вес это либо жир либо мышцы
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 31-05-2012, 13:00 | Сообщение # 735 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Evita) это как ? рис сам мышцы наращивает ? вес это либо жир либо мышцы Пфффф )) А еще полезно хоршо кушать и пить зеленый чай, он сжигает лишние жыры ))
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 13:10 | Сообщение # 736 | |
|
Liberian Girl |
|
| Elen@V, картошки надо по-больше и булок! мне тут соседка сердобольная всё охает и ахет " Ириша, какая ты дохленькая! возьми себе за правило -на ночь молоко с мягкой белой булкой!" но я такой цели не преследую, мне вроде и так нормально))) особенно , прикольно покупать себе вещи в подростковых магазинах ( маечки, шортики на девочек 12ти лет) я вот утро с кофе с сигареткой начинаю ,и поэтому по -ходу не поправляюсь))) нада бросать конешна)) кстати, сегодня всемирный день отказа от курения
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 31-05-2012, 13:16 | Сообщение # 737 | |
|
Bad |
|
| Да уж, что может быть лучше мягких булок на ночь
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 13:20 | Сообщение # 738 | |
|
Liberian Girl |
|
| BoBka, и ещё с собой под подушку я лично , ночную вылазку к холодильнику делаю, каждую ночь крадучись , в темноте....
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 31-05-2012, 13:21 | Сообщение # 739 | |
|
Bad |
|
| Иришка, В качестве подушки
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 31-05-2012, 13:26 | Сообщение # 740 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Иришка) мне тут соседка сердобольная всё охает и ахет " Ириша, какая ты дохленькая! У меня такое на роботе, вечно сотрудницы говрорят "Ой, Лена, какая ты худенькая, мне аж плакать хочется, когда смотрю на тебя". А потом через время, так смотрит одна на меня, и говорит, "Ох, я так боюсь за свою дочь, она только в 7 классе, а уже что то толстенькая, а чо дальше будит.. Ох.... " Я знаю, что они завидуют мне! Вечно прикалываются, типа жирка своего мне отдать, чтоб всем хорошо было, и им, и мне )) Quote (Иришка) но я такой цели не преследую, мне вроде и так нормально))) Мне бы 42 - 43 в самый раз. А то не очень здорово, когда не можешь найти на себя вещи )) Quote (Иришка) особенно , прикольно покупать себе вещи в подростковых магазинах ( маечки, шортики на девочек 12ти лет) Да, приходится выкручиватся в Детском мире! ))
|
|