Беседка. Часть 17
|
|
Faith | Дата: Пятница, 25-05-2012, 10:50 | Сообщение # 641 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| йеее, еще дня три и я добью диплом к едрене бабушкеееее!!!!!!!!! а потом буду ожидать защиты хдд
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:00 | Сообщение # 642 | |
|
Bad |
|
| Гуд Лорд... 2 пробежки в день и мой вес упал с 64 кг до 60кг... Можно поменять ник, кстати? На "Стройный_Дистрофик"
|
|
Viktoriya_J | Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:14 | Сообщение # 643 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Faith, о,поздравляю=)наконец почти домучала этот диплом=)
BoBka, огого!молодец=)я вот всё никак не собирусь позаниматься нормально,лень так и съедает=)
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:16 | Сообщение # 644 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем приветики
|
|
Viktoriya_J | Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:18 | Сообщение # 645 | |
|
Dangerous |
|
| M@ryana, приветик=)Как делишки?
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:22 | Сообщение # 646 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Viktoriya_J, Хорошо спала как убитая а ты
|
|
Viktoriya_J | Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:23 | Сообщение # 647 | |
|
Dangerous |
|
| M@ryana, класс,наверное снилось что-то=)я тоже сегодня хорошо спала,мы с родителями фильм перед сном смотрели,и улеглись уже потом=)
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:31 | Сообщение # 648 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Viktoriya_J, а я посидела за компьютером где то до 2 ночи и легла спать . Выспалась за то а то в школу вставала в семь утра теперь я на каникулах
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:57 | Сообщение # 649 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (M@ryana) в семь утра А я в 6:30....вы со скольки учитесь, я с 8:30 ?
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 25-05-2012, 12:08 | Сообщение # 650 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ellianna, я тоже с 8:30 Добавлено (25 Май 2012, 12:08) --------------------------------------------- пойду завтракать
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 25-05-2012, 13:33 | Сообщение # 651 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Привет, зайчики! А меня наконец то выписали домой! Вот только что приехала в родные любимые Вязники!
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 25-05-2012, 13:38 | Сообщение # 652 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, Ой поздравляю . Как твоя ножка не болит
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 25-05-2012, 16:47 | Сообщение # 653 | |
|
I love you all! |
|
| M@ryana, не болит, солнце) Мне до 12 июня ходить в лангетке, потом до первого июля ещё на костыликах. Потом уже буду нормально ходить) А я уж боялась что до августа буду на костылях
|
|
Faith | Дата: Пятница, 25-05-2012, 16:52 | Сообщение # 654 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Да вашу ж машу! MTV поставил Майкла на первое место в списке самых худших последствия пластических операций, еще так ляпнули: "Если вы соберетесь к пластическому хирургу, то захватите с собой фотографию Майкла Джексона, чтобы показать, как вы НЕ ХОТИТЕ выглядеть". Пипец, ни ума ни фантазии у этих журналюг, и веть откопали самую неудачную фотографию - когда его при задержании полиции сфоткали
|
|
Viktoriya_J | Дата: Пятница, 25-05-2012, 17:07 | Сообщение # 655 | |
|
Dangerous |
|
| Faith, во свиньи!Реально бесит когда они отыскивают самую ужасную фотографию что бы показать,мол,вот так всегда и было!Действительно порвать их хочется!
Ксюнчик,привет солнце! Наконец тебя выписыли!Слава Богу ножка то не болит=)
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 25-05-2012, 17:40 | Сообщение # 656 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| MissMJ20, что-что про ногу? сломала чтоли? Почему я не знаю?
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 25-05-2012, 19:29 | Сообщение # 657 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Viktoriya_J) Слава Богу ножка то не болит=) Привет, солнце! Нет не болит))) Она уж давно прошла))) После операции. Quote (MissBselennaya) сломала чтоли? Сончик, остеомиелит - восполение и разрушение кости)
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 25-05-2012, 20:04 | Сообщение # 658 | |
|
I love you all! |
|
| Ой, зачатки, вы бы видили, как я с девчонками из палаты прощалась! Берём печеньки с чаем, садимся и слушаем - рассказ будет долгим! Мы с Леной легли в один день, и обе после операций. С нами в палате лежали ещё девочки, но их выписали и к нам положили какую то очень подозрительную девочку (приходилось каждую ночь искать новые места для планшета). Она мне кого то напоминала всё время... Но я не могла вспомнить кого... И тут в один прекрасный день я вспомнила! Она напоминала мне Стича из мультика - "Лило и Стич". Оки. Пожили мы так пожили... Потом к нам положили двух девочек - Даша и Ира. Через два дня к нам поступила девочка с сотрясением мозга. В ту ночь, как она в первый раз была у нас в палате, мы между девчонками задумали сдвинуть эти кроватки на колёсика и спать вчетвером, но Дашка отказалась и мы - Ира, Лена, я - легли втроём. Сдвинули кровати, убрали тумбочки. Настя, а если быть точнее - Стич от нас тогда не выписался, но орал, то что - ах какие мы плохие её к себе в кроватку не берем. Ладно, мы первую ночь спали(не, не, мы без Стича!) нормально, проснулись по будильнику в пять утра, что бы успеть перетащить тумбочки и обратно поставить кровати, что бы медсестры не запалили Все сделали, смотрим 5.30, Ленка командует: "Всеее нафиг спать". Просыпаемся потом в 8, а Стичу выдают выписку! Господи, мы так обрадовались! На место Стича переложили девочку из соседней палаты тоже с сотрясением мозга, она кстати одноклассница Лены! ОК, день провели круто, на процедуры сходили. Ноооочь! Мы опять сдвинули кровати, лежим, спим. Утроооо... мы на подъёме, все ок, нас никто не запалил. Пришла Марина Николаевна - наш хирург. Сказала, что на следующий день меня и Лену выписывают. Мы расстроились, потому что все так друг к другу привыкли! Ну ладно, мы решили, что т.к. эта ночь будет последней, то я буду спать на одной кровати с Леной, а Ира на одной с Дашей. Легли спать и тут будильник! О_О я открываю глаза, и понимаю, что мы уже поспали и теперь ууутро! О_О Сейчас на процедуры... и... домой... Все сходили на процедуры, на перевязки... Я стала переодеваться. Надела значит спортивный костюм... Дашка подошла прощаться... Мы обнялись поцеловались. Подошла Ирка прощаться. Мы обнялись, поцеловались.. Подошла другая Ира прощаться, Мы обнялись, поцеловались. Подошла прощаться Леееночка! Мы обнялися! Я как зареву! Она как заревёт! Девчонки тоже во всю как заревут! И мы все в кучку уже обниматься! И ревём и обнимаеся, я всех в щёки перецеловала! Еле еле все успокоились... Потом опять разревелись. Я вышла из палаты, мы с мамой, дедом и бабушкой вышли за ворота больницы... И тут вспоминаю "нельзя ничего забывать в больнице, а то вернёшься!"... И понимаю, что я забыла.... Забыла там своих девочек! Забыла частичку себя, которую им оставила... Едем, едем... Я слушаю музыку и у меня слёёёёзы!!! Мне уже их не хватает!(девочек)... Мне уже без них плохо! и у меня такое желание возникло... Вернуться за ними, забрать и увезти в Вязники, что бы мы там все жили и каждый день видились... Сейчас вам это рассказываю и опять по ним скучаю... и опять реветь хочется!... Вот так вот мы прощались
|
|
|
|