Беседка. Часть 17
Faith Дата: Пятница, 25-05-2012, 10:50 | Сообщение # 641 |

Speed Demon
Из:
Бийска
йеее, еще дня три и я добью диплом к едрене бабушкеееее!!!!!!!!! happy happy happy
а потом буду ожидать защиты хдд
BoBka Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:00 | Сообщение # 642 |
Bad
Гуд Лорд... 2 пробежки в день и мой вес упал с 64 кг до 60кг... Можно поменять ник, кстати? На "Стройный_Дистрофик" :D
Viktoriya_J Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:14 | Сообщение # 643 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
Faith, о,поздравляю=)наконец почти домучала этот диплом=)

BoBka, огого!молодец=)я вот всё никак не собирусь позаниматься нормально,лень так и съедает=) :D
M@ryana Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:16 | Сообщение # 644 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Всем приветики ;)
Viktoriya_J Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:18 | Сообщение # 645 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
M@ryana, приветик=)Как делишки? hi_all
M@ryana Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:22 | Сообщение # 646 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Viktoriya_J, Хорошо спала как убитая а ты
Viktoriya_J Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:23 | Сообщение # 647 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
M@ryana, класс,наверное снилось что-то=)я тоже сегодня хорошо спала,мы с родителями фильм перед сном смотрели,и улеглись уже потом=)
M@ryana Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:31 | Сообщение # 648 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Viktoriya_J, а я посидела за компьютером где то до 2 ночи и легла спать . Выспалась за то а то в школу вставала в семь утра теперь я на каникулах
Ellianna Дата: Пятница, 25-05-2012, 11:57 | Сообщение # 649 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (M@ryana)
в семь утра

crazyp А я в 6:30....вы со скольки учитесь, я с 8:30 crazyp ?
M@ryana Дата: Пятница, 25-05-2012, 12:08 | Сообщение # 650 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Ellianna, я тоже с 8:30

Добавлено (25 Май 2012, 12:08)
---------------------------------------------
пойду завтракать

MissMJ20 Дата: Пятница, 25-05-2012, 13:33 | Сообщение # 651 |

I love you all!
Из:
Вязники
Привет, зайчики! А меня наконец то выписали домой! Вот только что приехала в родные любимые Вязники!
M@ryana Дата: Пятница, 25-05-2012, 13:38 | Сообщение # 652 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, Ой поздравляю happy happy . Как твоя ножка не болит
MissMJ20 Дата: Пятница, 25-05-2012, 16:47 | Сообщение # 653 |

I love you all!
Из:
Вязники
M@ryana, не болит, солнце) Мне до 12 июня ходить в лангетке, потом до первого июля ещё на костыликах. Потом уже буду нормально ходить) А я уж боялась что до августа буду на костылях
Faith Дата: Пятница, 25-05-2012, 16:52 | Сообщение # 654 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Да вашу ж машу! MTV поставил Майкла на первое место в списке самых худших последствия пластических операций, еще так ляпнули: "Если вы соберетесь к пластическому хирургу, то захватите с собой фотографию Майкла Джексона, чтобы показать, как вы НЕ ХОТИТЕ выглядеть".
Пипец, ни ума ни фантазии у этих журналюг, и веть откопали самую неудачную фотографию - когда его при задержании полиции сфоткали >(
Viktoriya_J Дата: Пятница, 25-05-2012, 17:07 | Сообщение # 655 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
Faith, во свиньи!Реально бесит когда они отыскивают самую ужасную фотографию что бы показать,мол,вот так всегда и было!Действительно порвать их хочется! isterika

Ксюнчик,привет солнце! give_heart Наконец тебя выписыли!Слава Богу ножка то не болит=)
MissBselennaya Дата: Пятница, 25-05-2012, 17:40 | Сообщение # 656 |
Dangerous
Из:
Воронеж
MissMJ20, что-что про ногу? сломала чтоли? Почему я не знаю? shock
MissMJ20 Дата: Пятница, 25-05-2012, 19:29 | Сообщение # 657 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Viktoriya_J)
Слава Богу ножка то не болит=)

Привет, солнце! Нет не болит))) Она уж давно прошла))) После операции.
Quote (MissBselennaya)
сломала чтоли?

Сончик, остеомиелит - восполение и разрушение кости)
MissMJ20 Дата: Пятница, 25-05-2012, 20:04 | Сообщение # 658 |

I love you all!
Из:
Вязники
Ой, зачатки, вы бы видили, как я с девчонками из палаты прощалась! reva
Берём печеньки с чаем, садимся и слушаем - рассказ будет долгим!
Мы с Леной легли в один день, и обе после операций. С нами в палате лежали ещё девочки, но их выписали и к нам положили какую то очень подозрительную девочку (приходилось каждую ночь искать новые места для планшета). Она мне кого то напоминала всё время... Но я не могла вспомнить кого... И тут в один прекрасный день я вспомнила! Она напоминала мне Стича из мультика - "Лило и Стич". Оки. Пожили мы так пожили... Потом к нам положили двух девочек - Даша и Ира. Через два дня к нам поступила девочка с сотрясением мозга. В ту ночь, как она в первый раз была у нас в палате, мы между девчонками задумали сдвинуть эти кроватки на колёсика и спать вчетвером, но Дашка отказалась и мы - Ира, Лена, я - легли втроём. Сдвинули кровати, убрали тумбочки. Настя, а если быть точнее - Стич от нас тогда не выписался, но орал, то что - ах какие мы плохие её к себе в кроватку не берем. Ладно, мы первую ночь спали(не, не, мы без Стича!) нормально, проснулись по будильнику в пять утра, что бы успеть перетащить тумбочки и обратно поставить кровати, что бы медсестры не запалили ;) Все сделали, смотрим 5.30, Ленка командует: "Всеее нафиг спать". Просыпаемся потом в 8, а Стичу выдают выписку! Господи, мы так обрадовались! На место Стича переложили девочку из соседней палаты тоже с сотрясением мозга, она кстати одноклассница Лены! ОК, день провели круто, на процедуры сходили. Ноооочь! Мы опять сдвинули кровати, лежим, спим. Утроооо... мы на подъёме, все ок, нас никто не запалил. Пришла Марина Николаевна - наш хирург. Сказала, что на следующий день меня и Лену выписывают. Мы расстроились, потому что все так друг к другу привыкли! Ну ладно, мы решили, что т.к. эта ночь будет последней, то я буду спать на одной кровати с Леной, а Ира на одной с Дашей. Легли спать и тут будильник! О_О я открываю глаза, и понимаю, что мы уже поспали и теперь ууутро! О_О Сейчас на процедуры... и... домой... reva reva reva Все сходили на процедуры, на перевязки... Я стала переодеваться. Надела значит спортивный костюм... Дашка подошла прощаться... Мы обнялись поцеловались. Подошла Ирка прощаться. Мы обнялись, поцеловались.. Подошла другая Ира прощаться, Мы обнялись, поцеловались. Подошла прощаться Леееночка! reva Мы обнялися! Я как зареву! Она как заревёт! Девчонки тоже во всю как заревут! И мы все в кучку уже обниматься! И ревём и обнимаеся, я всех в щёки перецеловала! Еле еле все успокоились... Потом опять разревелись. Я вышла из палаты, мы с мамой, дедом и бабушкой вышли за ворота больницы... И тут вспоминаю "нельзя ничего забывать в больнице, а то вернёшься!"... И понимаю, что я забыла.... Забыла там своих девочек! Забыла частичку себя, которую им оставила... reva Едем, едем... Я слушаю музыку и у меня слёёёёзы!!! Мне уже их не хватает!(девочек)... Мне уже без них плохо! и у меня такое желание возникло... Вернуться за ними, забрать и увезти в Вязники, что бы мы там все жили и каждый день видились... reva Сейчас вам это рассказываю и опять по ним скучаю... и опять реветь хочется!... reva
Вот так вот мы прощались give_heart reva
M@ryana Дата: Пятница, 25-05-2012, 20:15 | Сообщение # 659 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, Сейчас читаю сама чуть не реву . reva reva Ксюш после прочтения этого рассказа хочу сказать я люблю тебя reva reva
MissMJ20 Дата: Пятница, 25-05-2012, 20:28 | Сообщение # 660 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (M@ryana)
я люблю тебя

А я тебя, солнце! reva reva reva give_heart
Я вообще всех люблю!!!
Мне так было плохо без вас в больнице... А сейчас мне так плохо без моих девочек! Плачу от того, что возможно, хоть и буду с ними связываться как то по телефону или ещё как то... Но вживую их увидеть..... Есть вероятность, но только 0,5% ..... reva reva reva Я скучаю по ним очень сильно!!!
"Плохая привычка не - пить, курить.... А привязываться к людям..." reva
Я скучаю по ним....
Поиск: