BoBka, да ты собрат по несчастью! Меня только тренажерный спасает ащще((
Добавлено (21 Май 2012, 09:06) --------------------------------------------- Смотрю видео на Скрим, проходит мимо бабуля. Задает поистине гениальный вопрос. "А он по - русски что - нибудь знает?" Блин, я с нее худею
Ellianna, портрет на предыдущей странице=) Привет люди!У меня такое счастье!В общем вчера я с мамой ездила с школу танцев в стиле Майкла!Потанцевали прикольно!=)Это как раз та школа,про которую Foxy писала вот ссылька - http://www.justmj.ru/forum/34-3946-1 .В общем это оказывается так далеко,что мы на метро минут 40 ехали,и ещё 100500 пересадок сделали,ноги болели ужасно,но зато какая я довольная была=) А у вас как дела?
Faith, я нормуль))) Нее, вы чего, я по вам больше всех на свете соскучилась)))
Ой ребята, поделится мне не с кем, давайте вам расскажу))) Положили меня в больнице, я в палате освоиась, с девчонками познакомиась. Лежу, жду, когда за мной на операцию придут. Я подумала, что я уснула и мне снилось, что меня ведут в операционную, кладут меня на эту кушетку и делаеют наркоз, а это было в реал))) Потом ужасный бред после операции болтала))) Про вас по наркозом впоминала))) В итоге, короче, пятку мне разрезали, в ней поковыряли, кость чем то поскребли))) А завтра мне разрешат посмотреть на мою дырку в пятки, на то как она там заживает))) Но там ещё мясцо))) Evry Day делают мне перевязку. Сегодня мне срезали кожу с пятки))) Она у меня на пятке твёрдая какая то... вот мне её и срезали))) Так круто Всё там почесали))) Я ж не чувствую, что больно. кожа то твёрдая))) *сто раз наверно ужо про кожу сказала * Вот такие пироги)))
MissMJ20, привет солнце!Ну наконец ты тут появилась!Я так скучала!
Quote (MissMJ20)
Ой ребята, поделится мне не с кем, давайте вам расскажу))) Положили меня в больнице, я в палате освоиась, с девчонками познакомиась. Лежу, жду, когда за мной на операцию придут. Я подумала, что я уснула и мне снилось, что меня ведут в операционную, кладут меня на эту кушетку и делаеют наркоз, а это было в реал))) Потом ужасный бред после операции болтала))) Про вас по наркозом впоминала))) В итоге, короче, пятку мне разрезали, в ней поковыряли, кость чем то поскребли))) А завтра мне разрешат посмотреть на мою дырку в пятки, на то как она там заживает))) Но там ещё мясцо))) Evry Day делают мне перевязку. Сегодня мне срезали кожу с пятки))) Она у меня на пятке твёрдая какая то... вот мне её и срезали))) Так круто Всё там почесали))) Я ж не чувствую, что больно. кожа то твёрдая))) *сто раз наверно ужо про кожу сказала * Вот такие пироги)))