Беседка. Часть 1
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-10-2009, 21:15 | Сообщение # 801 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Zooooo, с чем и тебя поздравляю. Я вот в своё время очень переживала, когда по болезни пропускала школу. Редко болела, но метко, так сказать. Недели две не ходила в школу, когда была левосторонняя пневмания. Я тогда боялось, что отстану от ребят. Школу, я оказывается любила, это я сейчас понимаю
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 21-10-2009, 21:22 | Сообщение # 802 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Нельсон, эх... возможно и я когда нибудь буду так говорить)) Но щас меня от нее ташнит)Quote (Нельсон) Недели две не ходила в школу, когда была левосторонняя пневмания. Я тогда боялось, что отстану от ребят. у меня брат двоюродный месяц не ходил, сломал руку, за недёлю ана у него зажила, а потом симулировал)) Ааа я вспомнила! Эврика !! Холодный сок с холодильника + холс = )))))))))))))))))))))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-10-2009, 21:24 | Сообщение # 803 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Zooooo) Ааа я вспомнила! Эврика !! Холодный сок с холодильника + холс Это рецент ангины Да я больше чем уверена, что ты потом будешь так говорить. Самое прекрасное время, это школа. Единственный минус, что карманных денег не хватало. Хотелось и того, и другова и главное побольше
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 21-10-2009, 21:26 | Сообщение # 804 | |
|
You`v got a friend |
|
| Нельсон, мне денег хватает)) А я вот щас думаю, вспоминаю детство... по моему это самое счастливое время))
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 21-10-2009, 21:28 | Сообщение # 805 | |
|
You`v got a friend |
|
| эх ладно мне пора, ато мама щас орать будет)
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-10-2009, 22:35 | Сообщение # 806 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Zooooo, то что денег хватает в школьные годы это очень хорошо. Жаль, что вы не увидели СССР
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 22-10-2009, 00:43 | Сообщение # 807 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Нельсон, так в столовке школьной вообще халява была,какавка,котлетки и БОНУС-сладкая булка с колбасой внутри А ещё помню,приклеешь кому-нить на спину лист бумаги с надписью"ПНИ МЕНЯ",весело-то было..вот только сейчас понимаю,насколько жестоки дети
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 22-10-2009, 01:07 | Сообщение # 808 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| ТвояПодруг@, у нас вроде не было "Пни меня". А вот наклейки на спину клеили подходишь к жертве, так по отечески руку кладёшь на плечо или на спину и наклейку приклеиваешь. В основном наклейки были эротического содержания
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 22-10-2009, 11:55 | Сообщение # 809 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Нельсон, да -а СССР это было ...патриотично,день рождения Ленина и пионерские линейки,в комсомол не успела вступить,за год до этого всё отменили,я так и осталась пионеркой
|
|
Маэстро | Дата: Четверг, 22-10-2009, 18:02 | Сообщение # 810 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Я не знаю куда это можно сказать: Дайте плиз ссылочку чтобы можно было скачать разные видео концерты, турнэ. Несколькими частями если можно Заранее спасибо!
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 22-10-2009, 19:35 | Сообщение # 811 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Zooooo) А я вот щас думаю, вспоминаю детство... по моему это самое счастливое время)) Что правда - то правда Никаких обязательств и т.п. Можно себя странно вести, и никто не заметит, потому что так и надо. Я иногда конкретно в детство впадаю Наверное очень странно со стороны выгляжу в такие моменты
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 22-10-2009, 19:39 | Сообщение # 812 | |
|
You`v got a friend |
|
| rockFANTOM, даа хорошо было)) Помню когда мама сказала мне что со всеми надо здороваться, я со всеми прохожими начала здороваться)) Ктото удивлялся, а кто то тоже здоровался)))) Эххх тока в детстве у меня были лучшие подруги, а щас таких людей нет((
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 22-10-2009, 20:14 | Сообщение # 813 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Zooooo) я со всеми прохожими начала здороваться Было дело Только я все равно здороваться не люблю, так и не научили меня. Я видимо тогда на всю оставшуюся жизнь наздоровалась
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 22-10-2009, 20:16 | Сообщение # 814 | |
|
Dangerous |
|
| Zooooo, у человека весна раньше времени наступила Решил меня с днем рождения поздравить
|
|
Lina | Дата: Четверг, 22-10-2009, 21:20 | Сообщение # 815 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Zooooo, У меня дочка со всеми здоровается. Прям вот со всеми кого видит. Честно сказать, меня это бесит. Особенно когда люди слышат что с ними здоровается не знакомый ребёнок, а в ответ ничего. Что за люди такие. А вот когда её на "здраствуйте" отвечают "здравствуй моя хорошая" или что то в этом духе, горжусь что она у мя такая воспитаная
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 22-10-2009, 21:50 | Сообщение # 816 | |
|
|
| Lina, у нас тоже такое было,приветствовать всех,пока какая-то тётечка нас не остановила,и начала выпытывать,откуда мы её знаем! А ещё телефонные бесплатные будки всего-то нужно придумать номер,и звони кому-хошь,некотые даже по-долгу с нами болтали
|
|
Lina | Дата: Четверг, 22-10-2009, 22:05 | Сообщение # 817 | |
|
You always in my heart |
|
| ТвояПодруг@, Отпад! Кому то скучно было а тут вы. Прям Бог послал
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 22-10-2009, 22:24 | Сообщение # 818 | |
|
|
| Lina, ага,думаю,если бы мне позвонили так,я бы наверное,вспомнила все слова матерные,которые знаю
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 23-10-2009, 04:36 | Сообщение # 819 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| ТвояПодруг@, да да да!!! Будки и у нас были. Аааа, какая я радостная. Причём телефон висел у отделения милиции и мы рядышком телефонные террористы. Звонили в основном мы соседу И всякую чушь ему несли, а о психовал. Вот где пакости реальные ))) Оля, а вы делали в монетке дырочку, чтоб нитку продеть, а потом из автомата её вынимать? Мы вот и таким занимались А ещё брызгалки делали из пустого флакона шампуня "Утёнок", он был жёлтый, а крышка красная Ох, настольгия )))
|
|
Lina | Дата: Пятница, 23-10-2009, 05:17 | Сообщение # 820 | |
|
You always in my heart |
|
| Нельсон, На счет монетки это вы класс забацали. А утенка я помню, и брызгалки делали
|
|