Беседка. Часть 4
|
|
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 26-11-2009, 01:53 | Сообщение # 2041 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| это еще раз подверждает, что МАЙКЛ ЖИВ!
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 26-11-2009, 01:54 | Сообщение # 2042 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| инфинити, вот оно 25 число
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 26-11-2009, 01:56 | Сообщение # 2043 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Да я почему-то и не сомниваюсь! Я почему-то так в этом уверена!!! Я только одно не могу понять,не увязывается как-то: как ОН( если это ОН) так свободно,не прячась появляется в обществе??? Ну времени то мало прошло, тем более страсти как кипят! БОльше,чем не посредственно после его " смерти" ,Тогда ,как-то все в шоке и ступоре были! Это вот щас началось....Добавлено (26.11.2009, 01:56) ---------------------------------------------
Quote а откуда это вообще появилось,че то я прошлепала этот момент в смысле ,ты имеешь ввиду-статья? Ленуська выложила,надо у неё спросить!
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 26-11-2009, 01:56 | Сообщение # 2044 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Иришка) ак свободно,не прячась появляется в обществе? а может решил, что пора завязывать с прятками? не, пора уже показаться на глаза честному народу.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 26-11-2009, 01:57 | Сообщение # 2045 | |
|
Liberian Girl |
|
| инфинити, Midnight, а ведь и правда...... число то 25ое!!!
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 26-11-2009, 01:57 | Сообщение # 2046 | |
|
|
| Иришка, можете меня расстрелять после этого-захотелось "второй волны"да простит меня Майкл,либо больное воображение англичан
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 26-11-2009, 01:58 | Сообщение # 2047 | |
|
|
| Quote (Иришка) в смысле ,ты имеешь ввиду-статья? Ленуська выложила,надо у неё спросить! статью почсотрела,где она нашдась мне интересно
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 26-11-2009, 01:58 | Сообщение # 2048 | |
|
Liberian Girl |
|
| Слушайте,а что они ещё расмотривают версию что доктор Мюррей- есть Майкл? Видео посмотрели?
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:00 | Сообщение # 2049 | |
|
|
| Quote (Иришка) Видео посмотрели? блин,я ржала вообще если с Дэйвом прада сходства очень много,то тут,он пытатся быть похожим,наверно деньги зарабатывал
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:03 | Сообщение # 2050 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) инфинити, вот оно 25 число Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. )))))))))
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:05 | Сообщение # 2051 | |
|
Liberian Girl |
|
| а дальше " карявый перевод хотите почитать?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:07 | Сообщение # 2052 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Статью подкинули хорошие люди ))))) Меня больше интерисует, кто с братьями в машине на заднем сиденье сидел. И я как поняла там липа с свидетельством о смерти. Вы вообще кроме Мбррея смотрели видео. То, что Мюррей это Майкл - это анегдот ))) Смеятся надо начинать с самого начала
Сообщение отредактировал Нельсон - Четверг, 26-11-2009, 02:07 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:09 | Сообщение # 2053 | |
|
Liberian Girl |
|
| Вот дальше.... про церемонию награждения! ( переводчик почему-то перевёл как Ставки- дословно) ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ СТАВКИ!! Я ВИДЕЛ Майкла Джексона!!! Я видел раньше этот участок, который кто - то еще еще награждает замеченный MJ на СТАВКЕ, они только показали, что повторный показ вознаграждений СТАВКИ показал 8/29/2009 с 23:00 до 2:30. Мой Муж и непосредственно наблюдаемый с 23:00 через к 14:07, когда мы разыскивали его, нося ту же самую черную кепку бейсбола, и красную костюмную рубашку и смокинг. В sceen мы поймали его в, он сидел около Джо Джексона, и Преподобного Аль Шарптона! Улыбаясь, поскольку Beyonce передал его, чтобы возглавить к стадии! Это - с сомнением Майкл Джексон, и черные партнеры кепки бейсбола с другими наблюдениями, которые я недавно прочитал на этом участке также!!!! О ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! КОРОЛЬ ПОПУЛЯРНОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВЕТ!!! Если Вы все еще не верите, ловите повторный показ вознаграждений СТАВКИ к концу, когда beyonce возглавляет к стадии!! Она проходит прямо им!! хорошо.. Я надеюсь помочь немного подтвердить наблюдения в вознаграждениях СТАВКИ!! Я ЛЮБЛЮ ВАС MJ.. D.F воскресенье, 30 августа 2009 6:17, я видел того же самого человека в Вознаграждениях СТАВКИ, когда я сказал моей сестре, она сказала, что я был сумасшедшим, но я знаю то, о чем я говорил. Это было MJ непосредственно, это не был имитатор по нескольким причинам. У СТАВКИ и Майкла всегда были большие отношения, они НИКОГДА не будут размещать имитатора MJ позади Джо Джексона спустя два дня после смерти Майкла. Никто не знал, что Джо собирался быть там так, как будет они знать, где разместить его. Любовь имитатора MJ, которая будет замечена и показ, как они смотрят и могут двинуться как Майкл, нет никаких сообщений имитатора MJ на торжественной встрече. То, что он носил, является мертвым, отдают. Майкл конечно не был известен тем, что он носил заглавные буквы бейсбола, это не один из своих стилей. Сколько имитатора MJ Вы когда-либо видели ношение одежды кепки бейсбола? Итак, почему кепка бейсбола? СТАВКА практического результата не сделала разместил имитатора непосредственно позади Джо, чтобы одурачить зрителя. Этот человек не был на торжественной встрече с Джо так, куда он происходил из? Это должен был быть Майкл Джексон, непосредственно там живой и хорошо. S.O. Понедельник, 31 августа 2009 15:32
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:10 | Сообщение # 2054 | |
|
|
| Нельсон, кроме Кондрата,я там больше ниче не нашла
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:11 | Сообщение # 2055 | |
|
|
| Иришка, я лучше оригинал подожду,а то такая каша в голове
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:13 | Сообщение # 2056 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) Нельсон, кроме Кондрата,я там больше ниче не нашла В низ лестай кулёма )))) Иришка, ничегошеньки не поняла )))) Имитатор слово потешило )
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:13 | Сообщение # 2057 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) Иришка, я лучше оригинал подожду,а то такая каша в голове +стотыщпятсот
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:14 | Сообщение # 2058 | |
|
|
| Quote (Нельсон) кулёма )))) я те припомню ещё
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:14 | Сообщение # 2059 | |
|
Liberian Girl |
|
| ну да.... Обязательно переведём! А мне кто-нибудь может растолковать, в чём мулька в ролике с вертолётом? Дело в том что я его уже видела в Ютубе,там даже было стрелочками разресовано,на что внимание обратить,но комментарии на англ! Естественно я ничего не поняла!!! В чём фишка то?
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 26-11-2009, 02:14 | Сообщение # 2060 | |
|
I am Alive |
|
| Мюррей оправдывается, ну все как обычно. Майкла если верить статье видела куча народу но видео с где он выходит из машины украдкой уже разоблачили что ж ждет остальные заявления?
|
|