Беседка. Часть 3
|
|
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:11 | Сообщение # 1181 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| МАЙКИ, ооооо, как мои прям шантажисты! хотя 9 класс - наврядли. знач так, щас я отскочу на пару сек - никто никуда не рассходится!
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:13 | Сообщение # 1182 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (инфинити) знач так, щас я отскочу на пару сек - никто никуда не рассходится! слушаюсь сэр*отдаю честь*
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:15 | Сообщение # 1183 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| МАЙКИ, приветики! Наконец-то я с вами! прям соскучилась!
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:16 | Сообщение # 1184 | |
|
Peace for all time |
|
| вот вам ещё) Утром, когда мама и папа начали собираться на работу, Вовочка спросил, упаковывая в портфель рогатку: - А что это такое - состоять в браке? - Состоять в браке, - оживилась мама, - это значит: тетя по утрам готовит дяде кофе. - Это - когда тетя кипятит бурду, - радостно подтвердил папа, - и думает, что варит натуральный кофе. - Вовочка, это когда дядя портит нервы тете, потому что на работе не может справиться с проектом. - Сынок, это когда тетя портит нервы дяде, потому что шляпка сидит на ней, как каска на солдате. - Это когда тетя, Вовочка, не имеет права купить себе сумочку. - Правильно, сын мой, не имеет права купить себе пятую сумочку. ...Длинный звонок заставил супругов замолчать. На пороге стоял Вовочка. - Куда ты выбегал? - спросила мама, надевая шляпку. - Я из школы - четыре урока было. Мам, обедать будем?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:16 | Сообщение # 1185 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (инфинити) сон, ну так!!!! я ж еще и классуха! О, дак есть от кого понахвататься ))) Quote (irishka1377) Девочки,я опять в строю!!! Zooooo, что там надо перевести,? Привет Ириш. Может она позже будет. Там какое то сообщение что ли или письмо перевести надо. Quote (МАЙКИ) слушаюсь сэр*отдаю честь* Береги честь с молоду ))))))))))
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:16 | Сообщение # 1186 | |
|
Peace for all time |
|
| Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть, пойдем чай попьем? - Сейчас я быстренько в аптеку сбегаю куплю что-нибудь к чаю.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:17 | Сообщение # 1187 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (irishka1377) МАЙКИ, приветики! Наконец-то я с вами! прям соскучилась! Мы тоже скучали. Рассказывай, что ты там нашла?
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:20 | Сообщение # 1188 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (irishka1377) приветики! Наконец-то я с вами! прям соскучилась! мне тя тоже не хватало..ну ещё Олю сюда и понеслась!!Добавлено (16.11.2009, 19:20) --------------------------------------------- Анекдоты про Вовочку Вовочка просит маму: - Мам, мам. Дай денег! А мама ему говорит: - На, возьми курицу, сходи на рынок и продай ее. Вот получишь денег. Стоит Вовочка на рынке и кричит: - Люди, купите курицу, хорошая курица! Подходит к нему молодая женщина и говорит: - Мальчик, мне очень понравилась твоя курица, только деньги я дома оставила. Я живу недалеко, пойдем ко мне, я тебе заплачу за курицу. Приходят они к ней домой. Вдруг, звонок в дверь! Это пришел ее любовник, а она Вовочку в шкаф засунула. Вдруг опять звонок в дверь! Это пришел ее муж. Баба любовника тоже в шкаф запихала. Сидят они в шкафу, а Вовочка говорит: - Дядь, дядь. Купи курицу, а то я закричу! - Хорошо, хорошо! - Дядь, дядь. Отдай курицу, а то я закричу! - Ладно, ладно. Приходит Вовочка домой с деньгами и с курицей. Приходит папа. Вовочка говорит ему: - Пап, пап. Купи курицу. А папа ему отвечает: - Отстань, придурок! Ты мне еще в шкафу надоел!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:21 | Сообщение # 1189 | |
|
I am Alive |
|
| МАЙКИ, ну анекботы ты травишь! даж я таких незнаю! Quote (Нельсон) О, дак есть от кого понахвататься )) Нельсон, ну куда я без своих?
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:21 | Сообщение # 1190 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Щас выложу на " Майкл жив" есть что обсудить!
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:22 | Сообщение # 1191 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (Нельсон) Береги честь с молоду хих..ок)))
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:22 | Сообщение # 1192 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (МАЙКИ) Отстань, придурок! Ты мне еще в шкафу надоел! МАЙКИ, я запомню эту фразу буду в шк использовать.....
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:22 | Сообщение # 1193 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (инфинити) ну анекботы ты травишь! даж я таких незнаю! я ещё могу(если кто хочет)
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:24 | Сообщение # 1194 | |
|
I am Alive |
|
| irishka1377, давай, я тож пойду посмотрю чтотам! Добавлено (16.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- МАЙКИ, а ты сомневаешься? давай, дорогая, выкладывай все чт знаешь!
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:24 | Сообщение # 1195 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (инфинити) запомню эту фразу буду в шк использовать.. Ггг...гонишь)) вот вам ещё пищя Проходят Вовочка с мамой мимо зоомагазина... Вовочка: - Мама купи мне аквариумных рыбок. Мама: - Отстань Вовочка, у тебя еще хомячок не сдох.Добавлено (16.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:25 | Сообщение # 1196 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (МАЙКИ) Ггг...гонишь)) МАЙКИ, не серьезно, когда доведут! да канешн гоню - я терпеливая как танк!
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:26 | Сообщение # 1197 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (инфинити) а ты сомневаешься? давай, дорогая, выкладывай все чт знаешь! я ещё не оч приличные знаю...так что те пропущу))Добавлено (16.11.2009, 19:26) --------------------------------------------- На уроке истории. Учительница спрашивает ученика: - Вовочка, кто взял Измаил? Вовочка (испуганно): - Честное слово, я не брал! Спросите у Сидорова, может это он брал. Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч успокаивает ее: - Ну что вы волнуетесь. Это же дети: поиграют и отдадут. Учительница идет к директору и передает ему разговор с завучем. Директор (деловито): - А какой это был класс? - 5-й "Б". - Нет, эти не отдадут!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:26 | Сообщение # 1198 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (МАЙКИ) .так что те пропущу)) МАЙКИ, отчего же? так не пойдет. Все так все!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:27 | Сообщение # 1199 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (irishka1377) Щас выложу на " Майкл жив" есть что обсудить! Ждём! ) Quote (инфинити) МАЙКИ, я запомню эту фразу буду в шк использовать..... Мне тоже понравилась оконцовка. Ну ещё норм, купи, а то закричу, отдай курицу, а то закричу )))))))))))
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 19:27 | Сообщение # 1200 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (инфинити) не серьезно, когда доведут! да канешн гоню - я терпеливая как танк! ну когда доведут ещё не такое можно сказать)))
|
|