Беседка. Часть 2
Любите флудить??
1. Да,очень [ 9 ] [64.29%]
2. Нет,захожу исключительно поржать [ 2 ] [14.29%]
3. А это разве не Форум поклонников Майкла Джексона? [ 3 ] [21.43%]
Всего ответов: 14
Иришка Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:11 | Сообщение # 1881 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Еслиб я была дома,то я бы тогда так и сделала! А там у нее в комнате не было телека! А самы пипец был в другом! Оно все хлопало,хлопало,потом чесаться начало,ну как собаки за ухом когда чешут- характерный звук создаётся,ну-почесун такой!
И я думаю,а может это кот ихний чешется( а прям около меня,я слышу,чувствую) ну сэтой мыслью я под утро измученная отрубилась! А утром мне сказали,что кот ночевал на улице!!!
Викуся Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:12 | Сообщение # 1882 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
ну "звонок " давненько уже вышел мне лет9-10 было..и мы с подругой решили посмотреть..ну смотрим се..всё нормально..и тут показывают лицо этого мужика что Самара его убила..страшно блин мы ещё дети малые...и тут канешно же звонит телефон..(мы напуганы до смерти) так как мы были у подруги дома я сказала:" твой дом ты и бери" ну в итоге это мама оказалась,но я потом где-то год нормально не спала..

а сейчас я с сыном отчема в комнате(ему 9) и он тоже Самару очень боится..прикинте как ему когда я голову на ночь мою..всегда говоит:" а ну пошла от сюдова,Самара,"

Иришка Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:13 | Сообщение # 1883 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ТвояПодруг@ Точно! А ещё бывает у меня что я просыпаюсь от ощущения,что на меня кто-то в упор смотрит! ЁЁЁЁЁЁЁ волосы дыбом встают- во всех местах! biggrin
Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:14 | Сообщение # 1884 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
irishka1377, я ржу,
Quote (irishka1377)
характерный звук создаётся,ну-почесун такой!

а это вообще меня добило biggrin я бы от туда прямиком в сумасшедший дом biggrin
Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:15 | Сообщение # 1885 |
Из:
страны Лепреконов
МАЙКИ, дык её Садако звали biggrin
Quote (МАЙКИ)
твой дом ты и бери

логично biggrin
Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:16 | Сообщение # 1886 |
Из:
страны Лепреконов
irishka1377, блин,можь правда кто и поглядывает??? biggrin
Иришка Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:16 | Сообщение # 1887 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ТвояПодруг@ Так я бы с радость. оттуда свалила бы,только они в Брянске живут и я тамс Анютой гостила! Но этот " почесун" ночной не забуду никогда!
Викуся Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:18 | Сообщение # 1888 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
ТвояПодруг@, у меня муз. на компе можно слушать а в инете нет(( нет у меня такого не было.

irishka1377, да уж "весело" те спалось..бррр..

Добавлено (13.11.2009, 02:18)
---------------------------------------------
ТвояПодруг@, хм...точно Самара..может я другой смотрела..там она в колодязе жыла..бррр...уже страшно...

Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:18 | Сообщение # 1889 |
Из:
страны Лепреконов
irishka1377, ты смелая,до утра продержалась,но я бы всё равно встала,включила свет,ну матюкнулась бы ещё пару раз biggrin
Иришка Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:19 | Сообщение # 1890 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ТвояПодруг@
блин,можь правда кто и поглядывает???
Ага,поглядывает!!! Я вот так один раз просыпаюсь ночью от такого жуткого ощущения,что кто-то на меня смотрит,открываю глаза,а надо мной стоит Аня и в упор смотрит и молчит!! Я чуть не завизжала! А она говорит,мам,пойдём пописаем! biggrin
Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:19 | Сообщение # 1891 |
Из:
страны Лепреконов
МАЙКИ, значит перевод не верный,точно те говорю,Садако,я ща третью книгу читаю,всё никак не дочитаю biggrin
Викуся Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:20 | Сообщение # 1892 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
девочки может это подетски,но у меня к туалету длинный пёмный каридор..вот как насмотрюсь ужастиков потом до утра терпи.. happy страшно блин dry
Иришка Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:20 | Сообщение # 1893 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ТвояПодруг@ Олечка,я не смелая,я - сраная!!! Я завернулась целиком в одияло,даже нос спрятала,замерла,боялась пошевелиться и чуть не задохнулась! biggrin
Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:21 | Сообщение # 1894 |
Из:
страны Лепреконов
МАЙКИ, спешел фо ю

Садако Ямамура родилась в 1947 г. в деревне Сасикидзи на южной части острова Идзиосима у Сидзуко Ямамуры и профессора Хэйхатиро Икумы. В это время у Икумы ещё была своя семья в Токио, и Сидзуко, чтобы избежать огласки, возвращается на Идзиосиму, рожает там Садако, оставляет её своей матери, и возвращается в Токио к Икуме. Когда Садако исполняется 3 года, Сидзуко возвращается за ней и забирает с собой в Токио. В 1954 г. четырёхмесячный брат Садако умирает от болезни. После неудачной демонстрации сверхъестественных способностей Сидзуко, где ёё и Икуму обвинили в мошенничестве, она возвращается с Садако на Идзиосиму. Спустя несколько месяцев Сидзуко прыгает в кратер вулкана, и Садако, которой тогда исполнилось 8, переезжает к своему двоюродному дяде Такаси. Спустя год, Садако предсказывает извержение вулкана Михара, в котором погибла её мать. После этого она старалась не использовать унаследованные ею способности.
Садако оканчивает школу и поступает театральную студию «Свободный полёт», где завязывает платонический роман с звукорежиссёром Тоямой. Однажды, Садако, думая, что она одна в комнате, заставила появиться на экране выключенного телевизора часть своего имени «Сада». Однако, за ней наблюдал директор студии Арима: этот случай он запомнит на всю жизнь. Один из группы, Сигэмори, сказал друзьям, что сегодня вечером пойдёт к Садако. Подвыпивший, он начал приставать к ней, и Садако по неосторожности, вызвала у него остановку сердца силой мысли. Все знали, что он собирался к Садако, но обвинений в убийстве не было. Во время представления она записала на аудиокассету свою смертельную энергию, и четверо прослушавших её умерли. После этого Садако уехала из студии.
Она навещала больного Икуму в туберкулёзной клинике, когда врач Дзётаро Нагао, больной оспой, изнасиловал Садако, после чего узнал о том, что Садако была гермафродитом, и в ярости сбросил её в близлежащий колодец. Садако была заперта там и в скором времени умерла в возрасте 19-ти лет.
5 сентября 1990 г. четверо друзей приехали в коттедж, построенный на месте колодца. Они попытались записать телепередачу, но на кассету записались предсмертные мысли Садако, содержащие смертельную энергию Садако и частицы вируса оспы. В конце записи Садако оставила послание, что если не сделать копию кассеты и дать её посмотреть тому, кто прежде не видел, посмотревшие умрут через неделю. Четверо не поверили этому и стёрли конец записи. Через неделю после просмотра записанной кассеты все четверо умерли. Журналист Кадзуюки Асакава нашёл кассету и посмотрел. Однако, в результате стирания части записи, вирус потерял смертельный эффект, и проник Асакаве в мозг. В течение неделю, пока Асакава пытается разузнать о кассете, Садако промежуточно завладевает разумом Асакавы, и пишет рассказ о себе, также содержащий вирус. Тело Садако находят и отдают её дяде.
На астральном уровне Садако объединяется с погибшим от кассеты Рюдзи Такаямой. Вместе они придумывают план своего воскрешения. Такаяма наводит свою подругу Май Такано на кассету. Посмотрев её, Май беременеет Садако. Через неделю Садако рождается у Май в вентиляционной трубе, похожей на колодец, в котором она умерла. В это время Рюдзи манипулирует с того света своими друзьями, чтобы записи Асакавы были опубликованы, и все женщины, прочитавшие их, рожали двойников Садако. За неделю выросшая до своего нормального возраста Садако уговаривает патологоанатома Мицуо Андо оплодотворить её Рюдзи Такаямой, чтобы он возродился и помогал ей. Также через неделю она навещает свою любовь из театральной студии Тоямы.
Скоро единственными представителями человеческого рода станут Садако.

Иришка Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:22 | Сообщение # 1895 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Майки
вот как насмотрюсь ужастиков потом до утра терпи.. страшно блин

Викуська,терпеть нельзя,вредно!!!! Лучше шагай смело по корридору,всем врагам назло! biggrin
Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:23 | Сообщение # 1896 |
Из:
страны Лепреконов
Ой,ну Вы даёте,я тоже когда дома в темноте хожу,могу себя сама пугать,типа силуэты вырисовываются biggrin кому к доктору пора,так это мне. irishka1377, мне проще увидеть своими глазами,а то от таких почесунов,я себя ещё больше накручу biggrin Как говорит моя сестра двоюродная,БОИШЬСЯ-КРИЧИ biggrin
Иришка Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:27 | Сообщение # 1897 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ё-моё! страсти то какие! Да запутано всё так! НЕ мой уставший мозг такую инфу не переварит! biggrin

Добавлено (13.11.2009, 02:27)
---------------------------------------------

Как говорит моя сестра двоюродная,БОИШЬСЯ-КРИЧИ

ТОчно! Во у нас с вами какое разнообразие!!! Вчера ржака до слёз, сегодня страшилки- класс!!!!! Завтра на какую тему прикалываться будем? biggrin
Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:27 | Сообщение # 1898 |
Из:
страны Лепреконов
irishka1377, не представляешь как это интересно,там все доступно,и к именам привыкаешь быстро,меня вообще в такой восторг мало,что приводило.Мне нравится"Мастер и Маргарита","Историк","11 минут" и Кодзи Судзуки со своим хоррором smile
Иришка Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:28 | Сообщение # 1899 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Я если честно лыжи навострила в люлю biggrin завтра мартышку в музюшколу утром вести
Midnight Дата: Пятница, 13-11-2009, 02:29 | Сообщение # 1900 |
Из:
страны Лепреконов
irishka1377, кто знает,а ты тот не читала флуд,где мы с Ленкой комментарии с фотографиями наших звёзд оставляли?
Поиск: