Сергей Зверев в шоке от одноклассниц сынаhttp://top.rbc.ru/wildworld/28/03/2011/566913.shtml Известный стилист и певец Сергей Зверев рассказал в интервью, что будет возить сына на свои гастроли, поскольку обстановка в школе, где учится его отпрыск, "не очень здоровая". С.Зверев, по его словам, был просто поражен "женщинами с большими сисярами", которые окружили его и начали задавать различные вопросы, едва стилист переступил порог школы. Как оказалось, все окружившие С.Зверева "женщины" являются одноклассницами сына. Шокировало стилиста также и то, что почти все девочки на перемене бегали курить. Теперь С.Зверев берет с собой сына на гастроли, и Зверев-младший помогает своему звездному отцу ставить концертные номера.
Ооо, Серёжа Зверев, мы с Алёнкой его уважаем, как юмористического героя
О, да! Я тоже. Уважаю как юмориста. Глядя на его работы, невольно проникаешься... Профессионал. Творец. В остальном... Нравится прикалываться над всеми, включая себя самого.
нам сегодня мастер рассказывала про него.говорит их водили (када учились)на массовый мастер класс..так он короче выводил подстриженных клиенток (там оставалось ток профилировать или чуток подровнять)и под музыку махал ножницами.....капец так махал что клиентки порезанные уходили
и под музыку махал ножницами.....капец так махал что клиентки порезанные уходили
Не знаю, действительно ли порезанные, но я как-то видела его давно по тв, как он это делает, я была в шоке! С такой скоростью, что ножницы наверное свистят у него в руках. Настоящий мастер своего дела!
Ulitko, ну я не утверждаю)))))я прост им не оч интересуюсь)ппросто сказала как нам сказали:)так что если че без обид))вот када сама увижу тада скажу;)
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 15:54) --------------------------------------------- да и кстати там то она его вживую видела))ну на самом деле порезы у всех бывают))))и косяки даж у опытных парикмахеров:)
выводил подстриженных клиенток (там оставалось ток профилировать или чуток подровнять)и под музыку махал ножницами
мастер класс?? что за интерес... мастер класс это когда ты стоишь рядом с мастером, практически за его спиной!!!...видишь все мелочи...куда прядку оттянул, под каким угом ножницы поствил, сколько где снять, сколько оставить...где филировочка, где просто прорядить обычными ножничками...и пр...секреты... а такой мастер класс и я могу устроить....)))
порезы бываю....редко но бывают....(и у меня были жертвы...))))) а скорость "клацанья" ножницами приходит с опытом.... но в принципе этому можно быстро научится.... нас учили просто так брать ножницы и клацать....водя при этом руку вверх вниз....вправо влево выворачивая во все стороны...и при этом не снижать скорость клацанья...моторика!!!!
кстати...до сих пор все!! ножницы я всегда держу по парикмахерски....даже когда просто режу бумагу...))
я бы с удовольствием посмотрела на его мастер класс по краскам....!!!