Процесс создания видеороликов
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 17:27 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Вот здесь пожалуйста ,обсуждаем какая скотина мувик что такое видеостудия,и что делать,если ютюб зараза такая постоянно всё блокирует.
Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону (Здесь только видеоработы, авторами которых являемся мы сами)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:13 |
|
Асюта | Дата: Среда, 04-04-2012, 11:56 | Сообщение # 61 | |
|
Invincible |
|
| Ребят HELP ME) С ютубом ваще проблема! Я загружаю видео в старом оформлении, но все равно ничего не выходит! Загружает, загружает, доходит до ста процентов, пишет"Загрузка завершается" и останавливается...Блииин, бесит! Подскажите плииз что делать
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-04-2012, 13:17 | Сообщение # 62 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Асюта) "Загрузка завершается" и останавливается...Блииин, бесит! Асюта, даже после этого бывает, что нужно очень долго ждать ещё! Лично у меня так было! А ещё может быть зависить от веса видео! Может быть оно у тебя весит больше дозволенного твоим аккаунтом на ютубе?
|
|
Асюта | Дата: Среда, 04-04-2012, 13:25 | Сообщение # 63 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) А ещё может быть зависить от веса видео! Может быть оно у тебя весит больше дозволенного твоим аккаунтом на ютубе? а где это можно посмотреть?) Я тупица в этом деле) Хотя на тубе давно зарегалась, но разобраться я не разобралась Мое видео весит ....уппсс)) Сейчас залезла а оно загрузилось наконец
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-04-2012, 13:34 | Сообщение # 64 | |
|
|
| Quote (Асюта) Сейчас залезла а оно загрузилось наконец О, ну вот! Я ж говорю, что нужно ещё ждать, после того, как напишет, что загрузилось! Поздравляю!
|
|
Асюта | Дата: Среда, 04-04-2012, 13:37 | Сообщение # 65 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) Поздравляю! Спасибо))) Долго с этим мучилась, аж со вчерашнего дня
|
|
КэтMJ | Дата: Пятница, 06-04-2012, 16:56 | Сообщение # 66 | |
|
Billie Jean |
Из: Москва |
|
| Асюта, я завтра приеду может придумаем что нибудь есчё
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 06-04-2012, 17:05 | Сообщение # 67 | |
|
Invincible |
|
| КэтMJ, да да)) ты у себя тоже можешь сделать) через moovie maker
|
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 24-06-2012, 22:06 | Сообщение # 69 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| peбятя! к 25 июня хотела если не сделать полностью,хотя бы набросать,показать вам идею ролика! но ,к сожалению,у меня почему-то программа отказывается принимать видео,поэтому просто расскажу суть,может кто-то их вас захочет взяться за это дело! вобщем,в начале показываются фото-видео с детства и так до 25 июня 2009 года,затем сцена из Короля Льва,где Симба становится свидетелем убийства отца,конкретне,где он кричит "Нееееет",затем сразу же,как Симба прижимается к дяде Шраму,а тот говорит "Но король умер"...потом фото поклонников,семьи,скорбящих по нему,всмысле по Майклу...потом нужно какой-то такой момент,после кототрого вставляем опять сцену из Короля Льва,где Рафики кричит "Он жиииииив!" затем сразу же слова Налы "Не могу поверить"...,затем опять Рафики "Король возвратился" и снова Нала, "Он жив!" затем Рафики "Время пришло" и снова пошло всё Майкловское и песня его совместная с Полом МакКартни The Man и слова I`m Alive And I`m Here Forever! нy,как-то так вопбщем=) кого заинтересовало,можете брать идею=):pardon:
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 25-06-2012, 00:39 | Сообщение # 70 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Polyrush, было бы идеальное видео!!!! может быть я попробую, все равно делать нечего))))
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 25-06-2012, 23:18 | Сообщение # 71 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (MJЛенка) Polyrush, было бы идеальное видео!!!! может быть я попробую, все равно делать нечего)))) отлично!!!! чудесно!!!верю в тебя! уверены,что у тебя всё получится!удачи тебе и спасибо,что осмелилась взять на себя это! Хранит тебя Бог и Мааааааайкл=)))))Удачи! от нас с ним!
|
|
Len@ | Дата: Вторник, 26-06-2012, 12:53 | Сообщение # 72 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (Polyrush) peбятя! к 25 июня хотела если не сделать полностью,хотя бы набросать,показать вам идею ролика! Полиночка, отличная идея!!!! И с Королем Львом просто супер!!!! Этот мультик подходит Майклу как никакой другой!! Умница!!!!
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 17:02 | Сообщение # 73 | |
|
Invincible |
|
| Очень нужна помощь...Сегодня я скачала вегас десятый, для 32-битки, крякнула его, открыла...Захотелось открыть видео, попробовать сделать что-нибудь. Не открывается ни один формат! Может кто-нибудь объяснит, что сделать...
Сообщение отредактировал Асюта - Воскресенье, 01-07-2012, 17:02 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 17:22 | Сообщение # 74 | |
|
|
| Quote (Асюта) Не открывается ни один формат! У меня тоже так было, я потом плюнула на это дело! Это наверное нужно кодеки скачать, чтобы открывались определённые форматы.
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 17:25 | Сообщение # 75 | |
|
Invincible |
|
| Ulitko, я прост не понимаю в этих кодеках ни черта Может из-за того, что он крякнутый?
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 17:27 | Сообщение # 76 | |
|
|
| Quote (Асюта) Ulitko, я прост не понимаю в этих кодеках ни черта Вот и я тоже, неделю убила на прогу, но так ничего и не вышло! Ребята, помогайте!
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 17:31 | Сообщение # 77 | |
|
Invincible |
|
| Ulitko, ну я тоже попробую поискать ответ на этот вопрос Если я найду решение, я отпишусь
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 02-07-2012, 09:30 | Сообщение # 78 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Асюта) я прост не понимаю в этих кодеках ни черта у тебя стоит на компе QuickTime Player ? Если стоит и все равно ничего не открывается то значит кривая версия ищи что то другое , а если не стоит скачай последнюю версию этого плеера и попробуй что получится !
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 02-07-2012, 19:33 | Сообщение # 79 | |
|
Invincible |
|
| Evita, скачала, видео формата avi не открываются, открываются только waw и mp4...А все видео то что надо ави..Вегас не читает этот формат?
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 02-07-2012, 19:36 | Сообщение # 80 | |
|
Invincible |
|
| А до этого вообще ничего не открывалось..
|
|