Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 21:23 | Сообщение # 841 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Ulitko) удачной тебе практики!Отдохни, как следует, если получится ой боюсь не получится.... Quote (Ulitko) Наташа, очень сильное видео и песня... Vik, Так Викусь.сделали глубокий вдох и такой же выдох ДА,тебя приложило я это чувствую.Ну я помнила что мы говорили что ты любишь эту песню,но не ожидала что тебя ТАК далеко вынесет))) Quote (Vik) ОН такой родной...такой любимый...нежный,красивый... а вот к этому добавить нечего...
Quote (Vik) Я именно В ПЛЕНУ!!!!!!!!....от него него,от этого видео!!!!!!!!! Ну отходи роднуля,следующее будет не скоро. И Викусь... спасибо большое ТЕБЕ за твои искренние и всегда сильные эмоции на всё,что я делаю. Quote (Vik) Потрясающая работа!!!!!!!!!!!!! :crazy:
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 21:42 | Сообщение # 842 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) тебя приложило я это чувствую Да уж...приложило по самое нехочу! Quote (KaSandra) за твои искренние и всегда сильные эмоции на всё,что я делаю.
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 12-07-2011, 21:10 | Сообщение # 843 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Песня длиная..времени катастрафически не хватало...устала очень с этим роликом
|
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 12-07-2011, 22:06 | Сообщение # 845 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Замечательная, профессиональная работа!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-07-2011, 01:29 | Сообщение # 846 | |
|
|
| Vik, OMG Викуль..мне ещё стока никто не писал по крайней мере я не помню боже, как же это приятно читать после таких мучений спасибо тебе огромное!!!!! Quote (Vik) Под конец видюшки, думала вообще…лопну как шарик! ща я наверное лопну.. от этой фразы..ой ржунимагу Quote (Vik) как ты кадры подбираешь и СОЧЕТАЕШЬ их!!!!!!!!!!!!!!!!! они как то сами..Викуль, иногда даже я этого не ожидаю...потом смарю, дух захватывает, сердце бешено колотица и сама в итоге фигею Quote (Vik) И какие эффекты там сделала!!!!! я без них нимагуууууу..ты же знаешь Quote (Vik) Ты сама то хоть понимаешь насколько хорошо ты это все делаешь? вообще то неочень иногда так устаю от всего этого.. шо просто делаю и всё....вам со стороны веднее как оно получаеца Quote (Vik) Ради такого результата, и пару месяцев в студии не жалко просидеть !!!!!!!!!!!!! да уж... больше месяца ...ну если б не семейные дела..то было бы быстрее хотя ненамного Quote (Vik) Ой, ну такую конфетку сделала зай!!!! Конфетище прям!!!!!!!!!! ну дык я конфеты люблю как грица - с кем поведёшься ОН и сам весь сладенький ...какой ОН, така и видюшка
Quote (Galoshka) Замечательная, профессиональная работа! шо аж такая??.. ой спасибо Галечка ... я старалась шо аж выдахлась вся когда будет следующая не знаю
|
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-07-2011, 04:38 | Сообщение # 848 | |
|
|
| Quote (Vik) Ну вроде все сказала...и тут и там... а ТАМ так вапчееее ..пасиб милая Quote (Vik) Когда ДОЛГО сидишь...уже тошнить от песни начинает И не возможно адекватно оценить.. именно Викуль.. так и было Quote (Vik) правда немного многословно получилось нормально у тя всё получилось...мне дюж прыятно Quote (Vik) Боюсь даже представить,что будет следующее!!!! мне б ещё студию другую..и тады точна ппц
|
|
Slankat | Дата: Среда, 13-07-2011, 23:45 | Сообщение # 849 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Lena777) Песня длиная ЛЕНА....БРАВО!!!!!!!!!!! ... ВОТ ЭТО ФЕЕРИЯ!!!!!!!... Фантастика!!!!!!... Я сижу и пищу от восторга!!!!!!!!... От твоих эффектов прямо мурашки по коже!!!!! Галя правильно сказала ...профессиональная работа!!!!!!...Безупречно!!!!!...
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 16-07-2011, 12:11 | Сообщение # 850 | |
|
|
| Quote (Slankat) Фантастика!!!!!!... Я сижу и пищу от восторга!!!!!!!!... ой Катенька.. ну я прямо рад ..шо мои труды, довели тебя до такого состояния!!! спасибо милая
|
|
|
Len@ | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 16:25 | Сообщение # 852 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Всем привет! Это моя 1-ая видео-работа) Поэтому не судите, пожалуйста строго!
Сообщение отредактировал Len@ - Понедельник, 18-07-2011, 17:35 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 16:37 | Сообщение # 853 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Len@, привет! Работа очень понравилась, умничка! И песня красивая! Quote (Len@) не поняла, как это сделать Вот подробная инструкция
|
|
Len@ | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 17:27 | Сообщение # 854 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Ulitko, спасибо огромное!!! Мне очень приятно! Также благодарю за инструкцию, сейчас попробую применить!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-07-2011, 02:46 | Сообщение # 855 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KaSandra, LittleSusie, Девчонки, какие работы у вас замечательные получились!!! Музыка вообще потрясающая!!! Сердце замирает!!! Умнички!!! Lena777, Лена, Лена, Лена.........дорогая......ты создала просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!! Весь клип с открытым ртом просидела!!! Как здорово все подобрала!!! И музыка, и эффекты потрясающие, и кадры......все на высшем уровне.....придраться не к чему!!! Песня в голове так и крутится!!! 1000 БРАВО, Ленусь!!!!!!!!! Len@, Леночка, замечательный дебют!!! Песня очень красивая! Кадры тоже подобрала отменные!!! Умничка!!!
|
|
Vik | Дата: Суббота, 23-07-2011, 12:58 | Сообщение # 856 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Len@) Это моя 1-ая видео-работа) Здорово получилось!Под эту песню,очень красиво Завораживает...
|
|
|
|
|
Vik | Дата: Вторник, 26-07-2011, 02:33 | Сообщение # 860 | |
|
Dangerous |
|
| По просьбе нашей Наталии - KaSandra , выкладываю ее видео...с сопроводительным коментарием))) : "С Оффициального Разрешения Нашей Леночки я продолжаю массовое помешательство под названием STRONG AGAIN)))" Спасибо за видео,Натусик!
|
|