Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 15:38 | Сообщение # 461 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Louise) Видео сделано профессионально! Я в восхищении! Спасибо дорогая Эт меня накрыло во время сессии,соскучилась жутко вот и выдала шедЕвьрь
|
|
Kristine | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 15:42 | Сообщение # 462 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Ээммм...Только я могу в разгар сессии выкладывать под утро новое видео,сделанное ночью))) -D Наталья, невовремя у тебя наступил период маньячества Quote (KaSandra) Я старалааась))) Кровь на танцполе vision версия , In the Closet , Diana live..... crazy Оуееееее бэби ну и, конечно, золотые штаны с загадкой внутри Шикарно шикарно шикарно!!! продолжай радовать нас своими бомбами
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 16:01 | Сообщение # 463 | |
|
...Fall Again... |
|
| Kristine, Маргоооо,только я собралась снова окунуться в курсач.... Quote (Kristine) Наталья, невовремя у тебя наступил период маньячества Quote (Kristine) Наталья, невовремя у тебя наступил период маньячества -I От что верно то верно))) Quote (Kristine) ну и, конечно, золотые штаны с загадкой внутри Это ваааабще не обсуждается Quote (Kristine) Шикарно шикарно шикарно!!! Спасибо,спасибо,спасибо!!! :give_heart: Quote (Kristine) продолжай радовать нас своими бомбами Если выживу после этой недели
|
|
Kristine | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 16:32 | Сообщение # 464 | |
|
Thriller |
|
| Quote (KaSandra) Kristine, Маргоооо,только я собралась снова окунуться в курсач.... -D -D Придеца все-таки сменить тему курсача на "Основы влияния МДжея на мозг и другие части тела"
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 17:03 | Сообщение # 465 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kristine) Наталья, невовремя у тебя наступил период маньячества По-больше бы такого маньячества! Люблю, когда башню сносит от Майкла!
|
|
Kristine | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 17:06 | Сообщение # 466 | |
|
Thriller |
|
| Quote (ulitko) crazy По-больше бы такого маньячества! give_heart Люблю, когда башню сносит от Майкла! crazy ulitko, подписываюсь!
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 18:46 | Сообщение # 467 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Я как всегда с шуткой. BAD.
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 20:36 | Сообщение # 469 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Я как всегда с шуткой. BAD. Добавлено (26 Декабрь 2010, 20:36) --------------------------------------------- Девочки, хочу вам показать ещё одно видео. Мы как-то давно спели Earth Song с 5-ю девочками. Монтаж и идея девочки, которая поёт вторая в этом видео. Я с голубем на плече. Earth Song Tribute to Michael Jackson
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 21:17 | Сообщение # 470 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| ulitko, Оль.. здорово придумали .... девочку с питоном я знаю.. но только влицо так сказать.. она в Однокашках есть.. та ещё фотошопщица
Сообщение отредактировал Lena777 - Воскресенье, 26-12-2010, 22:05 |
|
Kristine | Дата: Среда, 29-12-2010, 00:53 | Сообщение # 471 | |
|
Thriller |
|
| Quote (KaSandra) STREETWALLKER Мои запоздалые комменты Наташ, это не видео, а просто подарок Мои любимые моменты!!! Bloоd on the dancefloor, интервью где он с Лизой ваще ноу коментс))) , поцАлуй в Ремембэ..........мне очень понравилось!! Quote (KaSandra) о моменты со стоечкой микрофона.... это шотааааа %) так и плыву по клаве.. Присоединяюсь crazy crazy Я тоже поплаваю по клаве)))
|
|
MJЛенка | Дата: Среда, 29-12-2010, 19:03 | Сообщение # 472 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| KaSandra, наша умничка!!!!!!! В какой раз убеждаюсь, что ее видеоработы просто потрясающие!!!!! Она Гений!!!!!! :give_heart: :give_heart:
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 04-01-2011, 03:45 | Сообщение # 473 | |
|
|
| Ой девочки.. прям голова не варит опосля Нового года ..шо вышло не въеду никак.....начала с одного.. закончила другим..вобщчим не знаю вам смареть надеюсь..опять таки.. заблокировано не будет.. если шо потом с Мейла залью..
|
|
BloodMarY | Дата: Вторник, 04-01-2011, 05:03 | Сообщение # 474 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| Лена! Ты умничка! мне безумно понравились твои видео! Так держать!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 04-01-2011, 05:40 | Сообщение # 475 | |
|
|
| BloodMarY, Кариночка.. спасибо я рада шо тебе понравилось... хотя я им и неочень довольна.
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 04-01-2011, 13:55 | Сообщение # 476 | |
|
|
| Ulitko, тьфу блин ... ща с мейла дам Добавлено (04 Январь 2011, 13:55) --------------------------------------------- так.. дубль два.. тока тут качество чуть хуже.. не пойму, почему на мейле такая проблема
|
|
Vik | Дата: Вторник, 04-01-2011, 14:11 | Сообщение # 477 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) хотя я им и неочень довольна Зай,ну что ты опять наговариваешь на себя! Мне тоже, очень понравилась видюшка Нежный он там такой.......и не только И музыка мне эта,давно уже нравиться Вообсчем МОЛОДЕЦ ТЫ!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 04-01-2011, 14:19 | Сообщение # 478 | |
|
|
| Лена, очень, очень хорошее видео получилось! Умница! Вышло всё просто замечательно! Так видео меня тронуло, что я опять грущу по Майклу. "+"
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 04-01-2011, 14:21 | Сообщение # 479 | |
|
|
| Vik, спасибо Викуль Quote (Vik) Нежный он там такой.......и не только а... ну да есть немного.... не сдержалась Quote (Vik) И музыка мне эта,давно уже нравиться и мне тоже.... после того как я залила своё видео в ютуб.... потом уже увидела несколько роликов с Бйонс... она эту песню Майклу поёт.. ну в память о нём во глянь http://www.youtube.com/watch?v=OCm3-ALebO8&feature=related ..нимагу плакать от этого охота
|
|
Vik | Дата: Вторник, 04-01-2011, 14:40 | Сообщение # 480 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) есть немного.... не сдержалась Ну и Молодец, что не сдержалась! У меня с этой Музыкой, такие эмоции и были) потому что у меня, другой ролик под нее есть а вот Песня сама дааа Так что, хорошо все-таки, что ты добавила еще такие кадры-
|
|