ненаю видели вы ето или неть но воть))))))ДЖексоны ))))) Майкл в детстве)))))))) http://www.youtube.com/watch?v....ndex=15 такой милаша))))))капец обожаю ето время)))))
Вот что нашла. Такое было? Я в этой теме не видила что то... Значить не было
Добавлено (12 Январь 2012, 17:54) --------------------------------------------- Это наверно не похоже на домашнее видео... Просто не знаю куда поместить... Можно здесь? Очень очень трогательное! Лично меня пробрало до слёз... Посмотрите пожалуйста...
Очень очень трогательное! Лично меня пробрало до слёз... Посмотрите пожалуйста...
ой,Ксюнь,так растрогало видео,слёзы так и лились...Майкл там такой волшебный...теперь как вспомню это видео,сразу плакать хочется но видео очень хорошее,спасибо.
2003 год, Нью-Йорк,очередной шопинг, "воронье гнездо"))на голове, белые бесформенные штаны(пижамные??), какой-то блестящий платок на плечах, маска - Майкл в своем репертуаре)))
2003 год, Нью-Йорк,очередной шопинг, "воронье гнездо"))на голове, белые бесформенные штаны(пижамные??), какой-то блестящий платок на плечах, маска - Майкл в своем репертуаре)))