Здесь выкладываем различные документальные материалы о Майкле Джексоне (документы, ссылки и видео документальных фильмов , интервью и пресс-конференции, выступления с различных Премий и Церемоний .
Программа передач Светланы Сорокиной - «Концерт Майкла Джексона в Москве» (эфир 05.04.2010 «Петербург-Пятый канал») Описание: Это выступление должно было стать эпохальным в истории отечественного шоу-бизнеса. Впервые в нашу страну приезжала звезда такого масштаба – король поп-музыки Майкл Джексон. Но единственный концерт был непоправимо испорчен проливным дождём.
PS, кстати, тот же пятый канал, узнали??? Передачу на которм мы бурно обсуждали недавно!!!! очень интересная программа, подробности приезда Майкла в Москву в 1993м году!!!!
Смотрю сама,.. сейчас.... ком в горле.... Майкл согласился петь, под ливнем,,,, после того как ему принесли картину( его портрет) который нарисовала слепая девочка!! Вот в этом весь МАйкл........... Это просто геройский поступок..... мокрая сцена, риск подскользнуться, свернуть себе шею..... Охренеть!
Oprah Remembers Michael Jackson Опра вспоминает Майкла Джексона
Год выпуска: 2009 Страна: USA Продолжительность: 00:42:07 Перевод: Русские субтитры
Описание: 16 сентября 2009 года в Harpo Studios, в Чикаго, Опра Уинфри вспоминает интервью 1993 года с Майклом Джексоном, когда более 100 миллионов зрителей смогли услышать правду от короля поп-музыки, как говорится из "первых уст". Комментирует моменты оставшиеся за кадром, а так же безвременный уход Майкла Джексона.
Иришка, спасибо что выложила ...программу на пятом канале я смотрела самолично по телевизору...хорошая программа ,за нашу страну только стыдно немножко с нашей неразберихой(и что он тогда подумал??)
Сообщение отредактировал agloz - Вторник, 28-09-2010, 12:06
agloz, Да Олечк! Это было у нас ужасное время!!! И конечно наверное подумал: " О май гад, куда я попал?!" Но тем не менее он же сказал Ла Тойе, что это необычайная страна, что она должна обязательно её посетить... И потом он же умный человек, он прекрасно понимал, что одно дело политика, хаос... но люди то , обычные смертные здесь не причём!!!
Девочки, я не знаю знаете ли вы, но вот вышел документальный фильм о Майкле,я еще сама конечно не смотрела,только качаю,называется Michael Jackson Commemorated вот ссылка на закачку(не знаю откроется ли у вас) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161128
Если такое видели уже отпишитесь пожалуйста,может мне придется удалить свой пост