Здесь выкладываем различные документальные материалы о Майкле Джексоне (документы, ссылки и видео документальных фильмов , интервью и пресс-конференции, выступления с различных Премий и Церемоний .
Последние дни Майкла Джексона / Last Days of Michael Jackson (эфир MTV от 25.06.2010) Часть 1. Документальный фильм о последних днях Майкла Джексона. Фильм рассказывает о моменте смерти Майкла и том, что происходило после. Вы увидите интервью врачей, друзей, родственников о том, как он проводил последние дни.
Последние дни Майкла Джексона / Last Days of Michael Jackson (эфир MTV от 25.06.2010) Часть 2 и 3. Документальный фильм о последних днях Майкла Джексона. Фильм рассказывает о моменте смерти Майкла и том, что происходило после. Вы увидите интервью врачей, друзей, родственников о том, как он проводил последние дни.
Последние дни Майкла Джексона / Last Days of Michael Jackson (эфир MTV от 25.06.2010) Часть4. Документальный фильм о последних днях Майкла Джексона. Фильм рассказывает о моменте смерти Майкла и том, что происходило после. Вы увидите интервью врачей, друзей, родственников о том, как он проводил последние дни.
Интересную тему подняла zhdanova_marija в ЖЖ о группах или исполнителях, выступающих на разогреве у Майкла во время туров. Буквально на днях я задумалась над этой фотографией с полуголыми красотками, которых Майкл приветствует за кулисами. То, что это не фаны, сразу стало понятно. Танцовщицы? Нет, мы знаем, как выглядели они в группе Майкла. И я вообще не подумала, что это могут быть просто артисты, выступающие в первом отделении шоу Майкла)))
Tic Tac Toe - интересная группа, и примечательно то, что есть даже видео (как мне кажется, весьма редкое), где показано их выступление перед концертом в Гельзенкирхене в 1997:
Шоу в Гельзенкирхене - пятый концерт Майкла в Германии (в рамках HIStory-тура). Tic Tac Toe были на сцене более часа, публика осталась в восторге.
До этого участницы группы не выступали перед таким количеством зрителей и сильно нервничали. Ли, солистка группы, говорит, что это выступление - самый крупный концерт за всю жизнь. На них смотрели тысячи людей, это незабываемо. "Я даже не знаю... У меня нет слов", - повторяет Ли.