Звёзды исполняют песни Майкла Джексона
|
|
ATPandP | Дата: Суббота, 12-06-2010, 13:57 | Сообщение # 81 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Брянск |
|
| Quote (ScreamA-kuprienko) А интересно они придумали с этой голограммой Действительно как живой. Лазарев был в ударе.
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 12-06-2010, 14:36 | Сообщение # 82 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ATPandP, Quote Лазарев был в ударе. Согласна на все 100!!! ОН же премию не получил, видно было как он расстроен! Вот он и выложил весь свой драйв, весь запал в финальной песне! И сделал это просто круто!!! Молодец!!!!
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 12-06-2010, 15:42 | Сообщение # 83 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| А мне как то один Лазерев и не понравился ((((
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 12-06-2010, 16:07 | Сообщение # 84 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (ATPandP) Действительно как живой. Меня просто взорвало на том моменте. А Серёжа умница!!! Чувствовалось что он отдавался полностью,а не выделывался как Билан.Кстати я его очень зауважала после исполнения этой песни на Новой волне и тоже расстроилась что он не получил лучшего артиста.
|
|
Gia | Дата: Суббота, 12-06-2010, 16:16 | Сообщение # 85 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (KaSandra) расстроилась что он не получил лучшего артиста. я тоже... мне он нравится, не халтурит, выкладывается... у него голос даже в чем то похож на голос Майкла)
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 12-06-2010, 16:46 | Сообщение # 86 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Посмотрела я песенку......хорошо спели.........больше всего конечно же голограмма очень эффектно получилось!Лазарев хорошо пел!!!!!!!!Молодечик парниша!Не очень понравилось Валерия и Билан.....чет к Ла Тойи так ........короче......жаль шо Джанет не приехала..........Чет зачастила она и в Украину и в Россию....прям такое впечатление шо нашли козла отпущения у нее лудше получается врать чтоль......ет у же не в тему......
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 12-06-2010, 17:46 | Сообщение # 87 | |
|
Bad |
|
| Quote (Gia) у него голос даже в чем то похож на голос Майкла) при всем моем уважении к Лазареву.... но не дай Бог если бы у них были похожи голоса
|
|
Смайли | Дата: Суббота, 12-06-2010, 22:09 | Сообщение # 88 | |
|
Ghost |
Из: Neverland |
|
| Дима Билан так погано спел Earth song не потому, что хотел повыделываться, а потому-что ему голоса не хватило спеть. Я слежу за ним, он всегда начинает блеять, когда не может взять какую-нибудь ноту. А все, почему-то думают, что это его необыкновенный стиль пения....Сергей Лазарев спел эту песню гораздо лучше, но сравнивать его с МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ, я думаю это слишком.
Сообщение отредактировал ScreamA-kuprienko - Воскресенье, 13-06-2010, 00:19 |
|
Annvina2009 | Дата: Суббота, 12-06-2010, 23:36 | Сообщение # 89 | |
|
Speechless |
Из: Рязань |
|
| Я считаю,что Лазарев отлично спел,выложился на все 100%,эмоционально.Свою задачу он выполнил на 5+.А сравнивать его и Майкла не надо,это два РАЗНЫХ исполнителя.(С Майклом вообще никто не сравнится ,так как он лучший,это изначально его песня и лучше его никто никогда её не перепоёт).Мне не понравилось пение Валерии так же,как и выражение её лица.Мне показалось,что она очень много выпендривается....ИМХО
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 09:34 | Сообщение # 90 | |
|
Bad |
|
| ничего не понимаю я в этом мире......
|
|
Gia | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:15 | Сообщение # 91 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Xakkeryga) при всем моем уважении к Лазареву.... но не дай Бог если бы у них были похожи голоса я когда услышала как Лазарев поет песню Земли, я сначала подумала что это Майкл...(т.к. она у меня не была подписана...) вот так вот...
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:22 | Сообщение # 92 | |
|
Bad |
|
| Quote (Gia) я когда услышала как Лазарев поет песню Земли, я сначала подумала что это Майкл...(т.к. она у меня не была подписана...) вот так вот... Я говорю про церемонию МУЗ-ТВ.... там явно он перестарался..... а так не знаю.. другого варианта не слышала...
|
|
Gia | Дата: Среда, 16-06-2010, 11:27 | Сообщение # 93 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Xakkeryga) там явно он перестарался..... а так не знаю.. другого варианта не слышала... ему просто досталась самая эмоциональная часть песни...
|
|
Xakkeryga | Дата: Среда, 16-06-2010, 13:47 | Сообщение # 94 | |
|
Bad |
|
| Quote (Gia) ему просто досталась самая эмоциональная часть песни... Майкл тоже ее пел... но не с таким надрывам...
|
|
Kat | Дата: Среда, 16-06-2010, 14:51 | Сообщение # 95 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| хорошо спели, но Билан перестарался
Сообщение отредактировал Kat - Среда, 16-06-2010, 21:28 |
|
Gia | Дата: Среда, 16-06-2010, 17:29 | Сообщение # 96 | |
|
God Bless You |
|
| Kat, Ленуся Нельсон придет, ругаться будет! У нас капсом писать нельзя!
|
|
Kat | Дата: Среда, 16-06-2010, 21:29 | Сообщение # 97 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| спели хорошо, но Билан перестарался (Gia, Нельс мне говорила про капс :-I:)
Сообщение отредактировал Kat - Среда, 16-06-2010, 21:30 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 18:31 | Сообщение # 98 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Hortense Ellis - People Make The World Go Round Отличное исполнение!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 18:47 | Сообщение # 99 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Вообе то это песня не Майкла )))) Stylistics People Make the World Go Round Avco 1971 Вот её исполняет автор
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 06-08-2010, 13:22 | Сообщение # 100 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| В свете последних новостей( см.главную страницу сайта) про певца Ne-YO, у нас с девочками проснулся к нему интерес... Не зря же Майкл выбрал именно его для участия в новом проекте, перед 25м июня 2009г. Оля Аглос нашла в Ютубе его интервью, где он говорит, что Майкл его любимый певец, а самая любимая песня у него Lady in my life!!! Ну и естественно я отправилась на поиски!!!! Это запись с концерта-трибьюта на арене О2 19,07,2009года! Там испонялось много песен Майкла!! Может вам и не понравится,как он поёт... но я его уже люблю ,так как он искренне любит нашего любимку! ну ,,мне нравится
|
|