Танцуем в стиле Майкла Джексона
|
|
CrysisWarhead | Дата: Пятница, 05-02-2010, 01:03 | Сообщение # 81 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Еще видео
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-02-2010, 01:11 | Сообщение # 82 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| CrysisWarhead, этож моя песня любимая
|
|
CrysisWarhead | Дата: Пятница, 05-02-2010, 02:19 | Сообщение # 83 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Иришка) Так как надо ноги то ставить? Фотки нету што бы показать,попробую разказать 1.Стаем ровно 2.Правую ногу ставим прямо 3.Левой пяткой левой ноги дотрагиваемся до патки правой ноги 4.Тоесь правая нога стоит прямо а левая в левий бок Обеснил как смог Последнее видео на сегодня
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-02-2010, 02:32 | Сообщение # 84 | |
|
|
| CrysisWarhead, сестренка молодчинка у тебя
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 05-02-2010, 17:05 | Сообщение # 85 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| CrysisWarhead, молодцы мне понравилось особенно видео Dangerous, продолжайте в том же духе А ты высокий да?Какой у тебя рост? Сестрёнка умничка старается
|
|
CrysisWarhead | Дата: Пятница, 05-02-2010, 17:46 | Сообщение # 86 | |
|
Ghost |
|
| 178
|
|
Lina | Дата: Суббота, 06-02-2010, 10:55 | Сообщение # 87 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| CrysisWarhead, Ты молодец! Не стесняешься. Хорошо получается. Ты главное продолжай в том же духе и не обращай внимания на всяких(не буду материться). Когда некоторые люди ни чё не умеют сами сделать, у них развивается комплекс. И они плюются ядом. Вы с сестрёнкой большие умнички! Добавлено (06.02.2010, 10:55) --------------------------------------------- Глебан, Глебушка! Ты - недостоин быть поклонником такого человека как Майкл. Это моё личное мнение. Ты жесток к людям.
|
|
CrysisWarhead | Дата: Суббота, 06-02-2010, 18:47 | Сообщение # 88 | |
|
Ghost |
|
| Спасибо за подержку) Храни вас Господь
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 01:47 | Сообщение # 89 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Quote (Lina) Глебан, Глебушка! Ты - недостоин быть поклонником такого человека как Майкл. Это моё личное мнение. Ты жесток к людям. Я то достоин быть его поклонников. Нужно говорить людям то что у него не получается. А ему надо учиться. Вот я посмотрел на последние видеозаписи, и стало получатся гораздо лучше. Только немного суетиться, ну а так все нормально. И постарайся Игорь сначала станцевать вызубрить танец, а потом показать народу форума justmj. Тогда намного лучше и красивее получиться. И старайся посмотреть сначало как танцует Майкл и запомнить а потом по видеозаписи передать свой танец нам.
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 01:52 | Сообщение # 90 | |
|
|
| Глебан, ты нам даже фото свое показать нем можешь,и не критикуй человека,а лучше покажи своим примером как надо танцевать,хореограф ты наш драгоценный!!
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 01:53 | Сообщение # 91 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Midnight) а лучше покажи своим примером как надо танцевать Да и покажу...
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 01:54 | Сообщение # 92 | |
|
|
| Quote (Глебан) Да и покажу... слова твои пустые обещанья!!!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 01:56 | Сообщение # 93 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Глебан, Quote А ему надо учиться. Вот я посмотрел на последние видеозаписи, и стало получатся гораздо лучше. Только немного суетиться, ну а так все нормально. Вот так вообще супер! Ну что тебе мешало с первого раза нормально изъясняться, зачем быть резким? зачем быть грубым?Вспомни,как Майкл делал замечания в TII кому-то: " ....... я говорю это с любовью! Слышите? С любовью!" Помнишь ,Глеб!!!?
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 01:58 | Сообщение # 94 | |
|
|
| Quote (Иришка) Помнишь ,Глеб!!!? Иришка,хамло он вот и всё,и не умеет радоваться успехам других людей
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:05 | Сообщение # 95 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Midnight) хамло он вот и всё,и не умеет радоваться успехам других людей Ты не умеешь то. Слабо свое то показать видео? о_О
|
|
CrysisWarhead | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:06 | Сообщение # 96 | |
|
Ghost |
|
| Я так понял у нас есть умний человек Я не стараюсь копировать Майкла а стараюсь танец немного изменить
|
|
Викуся | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:10 | Сообщение # 97 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Глебан, вот скажи, зачем ты так говоришь? Если тебе в кайф так выражаться, то говори это своим друзьям! А нам это не приятно слушать! Мы собрались в этой теме не для того что бы обсырать других, а для того что бы радоваться тому что Майкл не безразличен миру, и что его танцам подражают! Добавлено (07.02.2010, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Глебан) Ты не умеешь то. Слабо свое то показать видео? ты тут не перепрыгивай с темы на тему....говорили о твоих "танцах"...
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:10 | Сообщение # 98 | |
|
|
| Quote (Глебан) Слабо свое то показать видео? о_О это говорит только о твоей слабости и о невозможности сделать что-то самому,чтобы ты знал,я в клубе работала Go-Go Dance если тебе это о чем-то вообще говорит.Более не хочу с тобой говорить!! Quote (CrysisWarhead) Я не стараюсь копировать Майкла а стараюсь танец немного изменить не обращай внимая,ты большой молодец,продолжай дальше!!!
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:14 | Сообщение # 99 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Midnight) это говорит только о твоей слабости и о невозможности сделать что-то самому Я завтра забишу видео и увидим кто еще слаб. Quote (Midnight) я в клубе работала Go-Go Dance Я тоже могу сказать что я работал где-то а видео??? Вот Нельсон молоток показала виде с коллективом очень интересно мне понравилось.
|
|
CrysisWarhead | Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 02:14 | Сообщение # 100 | |
|
Ghost |
|
| Майкл любил нас,то што делаю я делаю для вас и для Майкла Может у меня што-то не получаеться не спорю. Но лунная походка у меня неплохая согласитесь
|
|