Девочки может уже видели эту работу не знаю...но это просто шедевр на мой взгляд... У Майкла Джексона нет такой песни, он никогда её не исполнял и даже не записывал. Песня сделана из вокала Майкла по кусочкам. От этого и присутствует эффект автотюна. Эту миксовку сделал один мальчик...звучит просто потрясно многие даже не верят что такое возможно так вырывать звуки из песен и подбирать по тональности...и думают что это Майкл сделал ...поет из подполья ...ну это СУПЕР!!!!!!!СУПЕР!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!! ...Слушайте!!!!!!!!
Добавлено (28 Июль 2011, 18:46) --------------------------------------------- Вижу никому не понравился ролик(((((...ну все же выложу слова...чтоб были...а то заманалсь уже искать...
Слова "Take Me Away" I don't wanna live, I don't wanna live, In the rain no more.
I just wanna go, I just wanna go, Where it's always warm,
Come on and take me away, To where the sun is always shining, And the sky is always blue, I wanna live somewhere that's beautiful, And I wanna live there with you.
We can leave this grey behind us, And start our life anew, Forget our work and daily life, Forever, me and you.
Перевод
Я не хочу жить, Я не хочу жить, В дождь не более того.
Я просто хочу, чтобы пойти, Я просто хочу, чтобы пойти, Там, где всегда тепло,
Ну и забери меня, Туда, где всегда светит солнце, И небо всегда синее, Я хочу жить где-то, что красиво, И я хочу жить там с вами.
Мы можем оставить этот серый позади нас, И присоединиться к нашей жизни заново, Забудьте о нашей работе и повседневной жизни, Навсегда, я и ты.