Janet Jackson Says She Doesn't Weigh Herself Джанет Джексон говорит, что не взвешивается 16.05.12
После лет, проведенных на диетах, Джанет Джексон наконец в том размере, котором она хочет быть. Только не спрашивайте ее, сколько фунтов она скинула. "Я не знаю, сколько веса я сбросила, только потому, что я избегаю весов," сказала недавно Джексон ЛЮДЯМ на выставке "Супермоделей" Марко Главианоса в Нью-Йорке.
"Я не думаю, что [взвешивание] это здорово. Вы готовитесь к неудаче, а женские тела колеблются каждый месяц – особенно, в определенные "критические дни" – мы раздуваемся," говорит она.
На сей раз, Джексон – которой в среду исполнилось 46 – борется с "выпуклостями" с помощью NutriSystem. Она стала представителем компании в декабре.
"Это работает," говорит Джексон. "Вы не должны морить себя голодом." Певица добавляет, что она не лишает себя своих любимых продуктов – независимо от того, есть ли они по плану или нет.
"Я люблю карамелизированные яблоки! У NutriSystem их нет, таким образом, это - вероятно, моя обманная еда. ( ну т.е. она отклоняется от системы порой) Я также выбираюсь пообедать с друзьями, но тогда я просто возвращаюсь к ней. Это о системе."
Однако, это не просто контроль за ее питанием, который помогает ей поддерживать форму. "Если я готовлюсь к чему-то вроде тура, я тенеруюсь шесть дней в неделю. Мне нравится переключаться. Я могу пойти на пробежку, либо поездить на велосипеде," говорит она.
Джанет Джексон в июльском номере PreventionMag 2012
Джанет Джексонв Prevention Magazine - Лишний вес почти привел к диабету 23.05.12
В новом Prevention Magazine Джанет Джексон объясняет, почему столь многие люди относятся к ней как образцу для подражания к похудению и раскрывает, что ее прошлый набранный вес почти сделал ее диабетиком. "Я думаю, что люди действительно связывают себя с чьей-то идеей, кто очень публично приобрел и потерял вес а также тех, кто эмоциональный едок", Джанет, нынешний представитель Nutrisystem, сообщает в июльском номере Prevention.Среди продуктов поп-певицы, к которым она скорее всего, обратиться во время "эмоциональных импульсов"(скука, печаль, разочарование, стресс и работа), являются сладости."Шоколад, пирожные, яблоки в карамели есть не так много вещей, которые я не люблю", - говорит она. Джанет сказала, что облик ее тела был не единственной проблемой у нее в то время, кроме набранных килограммов. "Здоровье всегда было проблемой. Когда я прибавила в весе в 2005 году, мой диетолог очень волновался. Я был близка к сахарному диабету. Даже когда я потеряла в весе, а затем немного набрала, всегда была мысль о болезни сердца". Поп-дива также рассказала о подавании примера ее племяннице Перис - 14-летней дочери Майкла Джексона - которая сыграет свою первую роль в кино в 2013 году в фильме Lundon's Bridge and The Three Keys. "Мы говорили о том, что ты ребенок всего лишь один раз. Я думаю, что всему свое время, и сейчас не время [сниматься в кино]", сказала она. "Я сказала ей, что ей должно нравится быть ребенком, возможно, поступить в колледж или нет, но ждать, пока ей не исполнится 18 лет. Она очень жесткая, умная девочка. Но это беспощадная индустрия. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок участвовал в этом".
Джанет Джексон и ее бойфренд Виссам Аль-Мана проводят время в Каннах. Они пошли за мороженым и они приняли участие в Grisogono Glam Extravaganza в Hotel Du Cap Eden-Roс, 23 мая в Cap D'Antibes, Франция.