Dave Dave / Дейв Дейв
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 16-06-2010, 19:45 | Сообщение # 201 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Quote (agloz) Мне кажется у Дэйва с психикой не очень впорядке пахаха, тебе не кажется....
|
|
Natashonok | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 17:20 | Сообщение # 202 | |
|
Speechless |
Из: Красноярск |
|
| ))))) Спасибо я реально об этом задумалась)
|
|
АняJackson | Дата: Вторник, 03-08-2010, 00:37 | Сообщение # 203 | |
|
Bad |
Из: Орехово-Зуево |
|
| Млин мне аж жутко стало
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 03-08-2010, 10:49 | Сообщение # 204 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Когда в первый раз увидела это видео, я была в шоке.... Думала может кажется просто... или уже фантазия играет но нет.... раз я не одна такая... Блин... ну столько сходства просто так это же не возможно!!! И Майкл мог до этого вполне додуматься!!! А про письмо девчонки, я сегодня позже прочитаю, уж у вас очень интересные комменты...
|
|
АняJackson | Дата: Вторник, 03-08-2010, 19:57 | Сообщение # 205 | |
|
Bad |
Из: Орехово-Зуево |
|
| ну столько сходства просто так это же не возможно!!! И Майкл мог до этого вполне додуматься!!! Полностью с тобой соглашусь)))Это просто не возможно просто так!!!
|
|
v1018826 | Дата: Вторник, 24-08-2010, 14:33 | Сообщение # 206 | |
|
Ghost |
Из: Киров |
|
| я этого дейва боюсь, он такой страшный!!
|
|
Anne_Abberline | Дата: Вторник, 24-08-2010, 15:21 | Сообщение # 207 | |
|
Bad |
|
| Вот всегда меня он мальца пугал))) Не знаю почему. Наверное из за того, что есть какое то неуловимое сходство... брр. Загадочный тип.
|
|
v1018826 | Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:24 | Сообщение # 208 | |
|
Ghost |
Из: Киров |
|
| еще там в интерьвью так глаза выпучил я чуть не обсикалась
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 27-08-2010, 16:29 | Сообщение # 209 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (v1018826) он такой страшный!! не надо так говорить...даже в шутку
|
|
MJ_Rina | Дата: Четверг, 09-09-2010, 19:59 | Сообщение # 210 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Я о нём никогда не слышала и вдруг он появляется и даёт интерьвью.....сратнно И он там реально на Майкла был похож.Там всякими жестами мимикой и т.д. Quote (инфинити) еще там в интерьвью так глаза выпучил я чуть не обсикалась Я чуть в обморок не упала
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 23:42 | Сообщение # 211 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (MJ_Rina) И он там реально на Майкла был похож.Там всякими жестами мимикой и т.д вот-вот,жесты,мимика,голос в некоторых моментах просто выводили из состояния душевного равновесия я даже подумала,что это 100% Майкл...
|
|
StasyG | Дата: Четверг, 23-09-2010, 20:44 | Сообщение # 212 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (Zooooo) Он так же как майкл расширяет глаза, наклоняет голову, прикусывает губу! если много лет дружить с кем-то и часто общаться, то невольно мимику перенимаешь. а потом, мы же не видели ни этого Дейва в жизни, ни Майкла. мы не знаем, как вел себя Майк, каие жесты использовал в повседневной жизни. Майкл Джексон - артист и Майкл Джексон - человек могут оказаться совершенно разными людьми. Quote (agloz) И посмотрите на фотке дейва зоб какой торчит, а на шоу нет! эт не зоб, а кадык. поправился человек, вот кадык и не торчит! кушает, видимо, много! люди меняются с годами. но мне показалось, что на Майкла он не очень похож. Добавлено (23.09.2010, 19:41) --------------------------------------------- Quote (Иришка) Мне кажется у Дэйва с психикой не очень впорядке если его в детстве спалить пытались, то у него могло и башню снести! Добавлено (23.09.2010, 20:44) --------------------------------------------- А задумайтесь-ка друзья, какая интересная аналогия получается: Майкл, морально "изуродованный"в детстве папаней, и Дэйв Дэйв, также изуродованный в детстве отцом. Майкл, всю жизнь борящийся со своей внешностью и комплексами,приобретенными опять таки не без участия отца и Дэйв Дэйв, всю жизнь свою проводящий под надзором врачей с похожими симптомами. Майкл неоднократно заявлял, что недоволен своей внешностью и ненавидит её, будь его воля - никогда бы не фотографировался! Майкл утверждал, что испытывает неприязнь к папарацци которые фоткают его в таких ракурсах,которые обычные люди сразу же удаляют с фотоаппарата. Говорил, что в юношестве терпел издевательства отца по поводу собственного лица. И Дейв,который всю оставшуюся жизнь после события своего детства является мишенью для фотокамер и вынужден прятаться. Майкл Джексон помог сотням,тысячам детей инвалидов,сирот,обездоленных..Все они могли бы называться его друзьями и участвовать телевизионном шоу Ларри Кинга.. Но там мы видим Дэйва. Ответ на этот вопрос очевиден. Потому что ИМЕННО таким чувствовал себя при жизни Майкл..Человек с рубцами в душе настолько глубокими, что их следы отпечатались на лице.... А по поводу предположения, что этот Дейв, участвующий в шоу есть Майкл в гриме, полагаю, что этот не так! Я видела отрывок из этого шоу. В нём есть момент, когда Дейв жестикулирует и видно его руки... Так вот, это не руки Майкла! У этого человека (кто бы он там ни был) отсутствуют по две верхние фаланги пальцев... Я конечно понимаю, что существует такая профессия, как гримёр, но это бы нормально смотрелось в фильме. Но в телешоу, Майкл, загримированный под Дейва, навряд ли стал демонстрировать бы руки: эта неестественность сразу бросалась бы в глаза. Да и ладони у Майкла, мягко говоря, не маленькие. Моё мнение - Дейв в шоу Кинга - настоящий. Да и голос Дейва совсем не похож на голос Майкла, не тот тембр, не те интонации! вряд ли человек способен так долго имитировать голос. в какой-то момент знакомые интонации всё равно бы прорвались! как бы ни грустно это звучало, но Дейв - это действительно Дейв, а Майкл Джексон почил в небытие. ps простите, что опять лишаю Вас надежды! Я вообще справшиваю себя: а как человек, у которого сгорело почти 90 процентов тела, вообще жив остался? Это ж фантастика!
Сообщение отредактировал Stasyg - Четверг, 23-09-2010, 20:45 |
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 11-01-2011, 13:57 | Сообщение # 213 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| А на сегодняшний день,есть какая-нибудь информация о нем??
|
|
Millamoonwalker | Дата: Вторник, 11-01-2011, 20:16 | Сообщение # 214 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| не совсем в тему.. но меня до сих пор трясёт от увиденного.... Стою я такая при..., при сарафане.. за прилавком.. чёт засмотрелась просто в другую сторону (не туда откуда люди заходят в бутик, а наоборот...) и в общем оборачиваюсь, и смотрю.., стоит высокий мужчина.. ну молодой человек... и просто 1 в 1 Дэйв!!! у меня рот открылса даже (я почувствовала)... он тАк похож на него! только руки нормальные, и как бэ пятен на коже всяких нет... но я была просто в шоке... и до сих пор.. при чём уже несколько дней прошло, а я всё ещё под впечатлением...
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 25-02-2011, 16:17 | Сообщение # 215 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| А вот и наш дорогой Дейв... благодаря Майклу его знает весь мир...и есть возможность фоткаться вот с такими красотками Добавлено (25 Февраль 2011, 16:17) ---------------------------------------------
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 09-03-2012, 23:12 | Сообщение # 216 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Millamoonwalker, произошла со мною аналогичная история. Когда я шла на флэш-моб в Петербурге, ко мне навстречу шел человек вылитый Дэйв Дэйв! Я чуть не влетела во что-то :), но слава Богу, как-то быстро сумела пройти дальше не столкнувшись)) Вот)
|
|
Goldika | Дата: Вторник, 20-11-2012, 11:55 | Сообщение # 217 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| Тема наверное уже не так актуальна, но она мне не дает покоя.... ИМХО, на шоу был не настоящий Дэйв.... когда я впервые увидела кадры из этого шоу (я даже тогда толком и не знала что за фрукт этот Дэйв), то мне как то стало смешно и страшно одновременно.... во первых сразу мысль "че за маскарад, это ж кукла какая то" ... я видела в своей жизни людей после аварий и т.д. но даже самое обезображенное лицо никогда не производило впечатление "маски" ... мне кажется тут все гораздо проще: чем больше мы капаем про этого Дэйва, тем больше запутываем сами себя. Но.. что мне стало очень интересно и непонятно: почему его имя в одних источниках написано Dave а в других - Daev ?
А еще нашла что в 1988 году был снят фильм про Дэйва... вот только сам фильм нигде найти не могу((((
Сообщение отредактировал Goldika - Вторник, 20-11-2012, 12:01 |
|