Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 11-03-2011, 09:19 | Сообщение # 741 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Я тоже посмотрела клип! Что хочу сразу сказать и что мне бросилось в глаза: это немного обработанная сама песня!! я сравнила с оригиналом( оригинал -круче, почему они не использовали оригинал и зачем обрабатывали- шикарный материал???) Я говорю, про самое начало, где на первое место выводят партию ударников, которая один в один как в Билли ДЖин!!! вот послушайте специально, самое начало!!! что вам напоминает??? Конечно!!!! это начало Билли ДЖин!!!! Может это конечно специально, художественный замысел ??? но тогда зачем скосили такой шедевр , как битбокс в начале???- Хммм... непонятно мне! Девочка понравилась очень....НО конечно не стоило ждать чего-то шедеврального от клипа, хотя он и снят на песню-шедевр-- снят то он не Майклом!!! Поэтому..... что тут говорить... В целом... конечно здорово, что вот уже на две его песни снят видео-материал!!! и весь мир , даже "непосвящённые" и не фанаты- знают их!!!
|
|
MJForever | Дата: Пятница, 11-03-2011, 09:30 | Сообщение # 742 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Ооо мне очень нравятся: "Hold my hand", "Hollywood tonight", "Monster", "Breaking news" и "Another Day" просто тащусь))) Quote (Иришка) конечно здорово, что вот уже на две его песни снят видео-материал Я видил пока только клип на "Hold My Hand")))
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 11-03-2011, 09:31 | Сообщение # 743 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MJForever, О! ну так смотри быстрей Голливуд ту найт и скажи своё мнение!!!!
|
|
MJForever | Дата: Пятница, 11-03-2011, 10:35 | Сообщение # 744 | |
|
Thriller |
|
| Да уж...Quote (Иришка) бросилось в глаза: это немного обработанная сама песня!! я сравнила с оригиналом( оригинал -круче, почему они не использовали оригинал и зачем обрабатывали- шикарный материал??? Я бы даже сказал Много обработаная песня... Не понравился клип абсолютно... как писали выше: "ни о чем" суть то ясна. Так же не пойму почему оригинал не поставили. Клип на Hold my hand куда лучше получился чем это... вообщем только расстроился)))
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 12:57 | Сообщение # 745 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) НО конечно не стоило ждать чего-то шедеврального от клипа, хотя он и снят на песню-шедевр-- снят то он не Майклом!!! Будем теперь довольствоваться, чем приходится. Quote (Иришка) и весь мир , даже "непосвящённые" и не фанаты- знают их!!! Непосвящённые вообще в шоке, что выходят песни и клипы Майкла. А на счёт того, что Майкла в клипе нет, это конечно понятно. Без Майкла ну совсем никак... Ну в клипе Cry Майкла тоже нет, а клип такой бомбовский. Хотя, всё от режиссёра зависит.
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 11-03-2011, 13:55 |
|
Agloz | Дата: Пятница, 11-03-2011, 15:21 | Сообщение # 746 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| ну не знаю ..нормальный клип по моему..девушка такая симпотная..такая история о провинциалке..а мне вот интересно кто это все спонсировал?Сони?
|
|
Kat | Дата: Пятница, 11-03-2011, 17:33 | Сообщение # 747 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| странно как то я имя София Бутелла где то встречала, раньше думала что она спортсмена, о какие сучкулы накачала себе, а она оказывается лицо "Найк! пожалуйста, скажите где можно скачать клип (который выше обсуждался)
Сообщение отредактировал Kat - Пятница, 11-03-2011, 17:58 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 18:13 | Сообщение # 748 | |
|
|
| Quote (Kat) пожалуйста, скажите где можно скачать клип (который выше обсуждался) Kat, я залила на depositfiles, пробуйте: http://depositfiles.com/files/8g04bxej3Добавлено (11 Март 2011, 18:13) --------------------------------------------- А вот видео с Софией Бутелла, кому интересно, она настоящий профессионал. http://www.youtube.com/watch?v....d#at=34
|
|
Kat | Дата: Пятница, 11-03-2011, 20:06 | Сообщение # 749 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Ulitko, да после просмотра темы Бутелла стала моей любимицей
|
|
MJForever | Дата: Пятница, 11-03-2011, 20:46 | Сообщение # 750 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Ulitko) А вот видео с Софией Бутелла ни о чем
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 22:36 | Сообщение # 751 | |
|
|
| Quote (MJForever) ни о чем MJForever, в видео просто показан её профессионализм, не обязательно его смотреть. Quote (Kat) Ulitko, да после просмотра темы Бутелла стала моей любимицей Kat, мне теперь эта девочка тоже полюбилась. Добавлено (11 Март 2011, 22:36) --------------------------------------------- Сегодня на твиттере Teddy Riley, продюсер альбомов Майкла, много написал, всё о клипе. с джексонлив Его спросили: --Видео замечательное, а ремикс не очень. Кто его делал? Тедди:---NO ME...JUST KNOW THAT. THEY DIDN'T USE MY MIX. Не я . Знайте это. Они не использовали мой микс. На твитт:---I miss him in those video's. It just isn't the same and doesn't do justice to his legecy IMO! Мне не хватает его в этом видео. Тедди ответил: -- Да, я знаю. На твитт: ---Do you think Michael would like the video? Вы думаете Майклу бы понравилось это видео? Ответил:---Я думаю понравилось бы....но не микс. МД очень любит новаторство и он бы не стал возвращаться к старому, к ритму Билли Джин. На твитт:---Слышал, что микс в Hollywood Tonight - это оригинальное версия--это правда или это ремикс? Тедди:--Это ремикс. А на твитт:---I love the Hollywood Tonight video!!! Is it true that the mix in the video was the original version of the song? Мне нравится видео!!! Это правда, что этот микс в видео был оригинальной версией песни? Тедди ответил:---NOT THAT I KNOW OF. IF IT IS...MAYBE THATS WHY MJ WANTED IT TO BE DIFFERENT. Нет, из того что я знаю. Если это так...может быть это потому что МД хотел быть непохожим. На вопрос:---why not just use the album version? Why the Billie Jean beat? Почему не используется альбомная версия? Зачем ритм Билли Джин? Ответ:---NOT MY CALL. I WISH THEY WOULD'VE USED MY MIX. Ни твитт:---The vid is good, but lacking that magic that only MJ can add. Видео хорошее, но не хватает той магии, которую только Майкл может дать. Тедди:---Я согласен.
|
|
MJForever | Дата: Пятница, 11-03-2011, 22:57 | Сообщение # 752 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Ulitko) в видео просто показан её профессионализм, не обязательно его смотреть. хочу и смотрю, хочу и пишу свое мнение, для этого это и форум.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-03-2011, 23:37 | Сообщение # 753 | |
|
|
| Quote (MJForever) хочу и смотрю, хочу и пишу свое мнение, для этого это и форум. MJForever, так пожалуйста, только хотелось бы вежливее как-то! Маэстро, Глеб, мы тут во всю клип обсуждаем уже, это видео есть выше.
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 11-03-2011, 23:47 | Сообщение # 754 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Ну что могу сказать.... Видео то не плохое,девчонка милая,но.... Это НО мы все и так прекрасно знаем. Клипы на ЕГО песни без НЕГО...получаются обычными,ничем не отличающимися от всех современных звёзд.Эту МАГИЮ не перенять и не передать...А самое главное- в НИХ НЕТ ДУШИ....
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 11-03-2011, 23:59 | Сообщение # 755 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Я написала свой пост и только счаз увидела это) Quote (Ulitko) Видео хорошее, но не хватает той магии, которую только Майкл может дать. Тедди:---Я согласен. И самое фиговое...что с этим НО нам придётся смириться....
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 12-03-2011, 13:36 | Сообщение # 756 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| не знаю мошт вы ети видео уже видели! там ремиксы на песни,оч прикольные=) http://www.youtube.com/watch?v=-AQH4slc7tE&feature=related
|
|
Slankat | Дата: Суббота, 12-03-2011, 13:48 | Сообщение # 757 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) ....но не микс. К слову сказать не помню уже где и когда Майкл говорил, но ему НЕ нравятся ремиксы собственных песен. Ему вроде как сказали что это нравится детям ...только поэтому они появлялись. Кто их вообще делал? Я лично ремиксы его песен тяжело воспринимаю...чет мне они как то никак...за редким исключением
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 12-03-2011, 16:25 | Сообщение # 758 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Slankat) Я лично ремиксы его песен тяжело воспринимаю ой и я ремиксы не очень люблю каша малаша какая то ну один-два ещё могу послушать
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 12-03-2011, 18:14 | Сообщение # 759 | |
|
|
| Quote (Slankat) Я лично ремиксы его песен тяжело воспринимаю Quote (Lena777) ой и я ремиксы не очень люблю Я тоже ремиксы не люблю, но мне нравится то, что их в ночных клубах крутят, потому что народ хоть под ремикс под Майкла попляшет! Quote (Slankat) Майкл говорил, но ему НЕ нравятся ремиксы собственных песен. Ему вроде как сказали что это нравится детям Slankat, спасибо за инфу, не слышала о таком!
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 12-03-2011, 18:22 | Сообщение # 760 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) но мне нравится то, что их в ночных клубах крутят, потому что народ хоть под ремикс под Майкла попляшет! не.. ну канешно еслиб я на дискаре ремикс услышала....то с радостью бы в пляс пошла это я в домашних условиях вся такая правильная
|
|