Мы - Солдаты Любви Майкла Джексона!!!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:45 | Сообщение # 81 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Тигриция, Как здорово , что в нашем полку прибывает потихонечку!! Наташечка, милая, добро пожаловать! Ты нашла место, которое искала!!! Я очень рада!!! Давайте не будем забывать об этой теме!!! А то эгрегор наш остывает и сбавляет обороты!! Я вас всех очень люблю!!! Очень!!!я знаю, что каждый из вас,замечательный талантливый добрый человечек!!! Но знаете?? Я пришла к такому выводу, что Любить-надо уметь и учиться этому.. это нелёгкий труд.... Можно просто отмахнуться и сказать: " А! Да, люблю!" и на самом деле не вложить в это слово ничего, ни единой частички энергетики!!! И тогда это пустое!!! Надо хотеть, искренне верить, что твоя эмоция, твоя мысль-несёт силу, что она может совершить действие!!! а когда наши эмоции соединятся воедино( я так подумаю, ты так подумаешь, она, он) и у нас получится как у тех японских монахов( или китайских , я не помню )
|
|
|
Vik | Дата: Четверг, 11-11-2010, 02:13 | Сообщение # 83 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Тигриция, Натусь, она не дурацкая! Каждый человек заслуживает уважения! И нуждается, в том, чтобы чувствовать себе любимым! Почему люди сейчас ходят такие загруженные, потому что они не чувствуют любви и тепла от окружающих!Давайте дарить добрые эмоции и свою любовь всем окружающим, даже совсем незнакомым людям! Улыбнитесь, случайному прохожему на улице или в транспорте, дайте ему почувствовать свою любовь! Человеку будет приятно на душе, и он уже сам наполниться добрыми чувствами, и отдаст их другим! Не держите обиды на близких, почаще говорите им как вы их любите ,ведь Только Любовь придает нам Силы, и от этого сама становиться Сильнее, наполняя Собой все вокруг! Милые мои,Я Вас Всех, Очень, Очень Люблю!!!
Сообщение отредактировал vik - Четверг, 11-11-2010, 02:13 |
|
|
Hanna | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 23:55 | Сообщение # 85 | |
|
Ghost |
Из: Graz |
|
| Иришка, если вклад не подходит для этой теме, пожалуйста, удалий его снова . Иногда это очень легко распространять радость и положительные мысли. Я хорошо помню на ситуацию некоторое время назад. Это было утро понедельника, немного пасмурная погода, автобус был полон, люди сварливый, как никогда. Я сидела и видела. Вдруг я заметила пожилая женщина. Она сидела немного в стороне. Она также была в мыслях. Она казалась как мудрая женщина, от режние времена. У нее был очень любезные излучение. Вдруг наши глаза встретились. Мы рассматривали на некоторое время. Тогда я улыбнулся ей. И она улыбнулась в ответ. Мы поняли ситуацию. Когда я вышела я сказала ей, что она очень симпатичная женщина. Она сияла и она была рада. Мы хотели нам хорошая неделя. На этот день наверно она была тоже счастливая и полны положительной энергии, как я. Это было, как будто солнце восходит в грязной, дождливая погода и со всем сварливый народом. Только благодаря улыбка другому лицу. Так мало усилий и так много прибыли .
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 19-11-2010, 19:23 | Сообщение # 86 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (dzintars) Часто бывает, что озлобленные, ожесточённые субъекты оказываются по-настоящему нежными, ранимыми и красивыми в душе, но какие-то обстоятельства заставляют закрыться, отгородиться, потерять веру. Как здорово! Hanna, Вы сами говорите или с помощью переводчика? У Вас очень хороший русский. Просто здорово! Я вас люблю!
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 19-11-2010, 19:28 |
|
Hanna | Дата: Суббота, 20-11-2010, 01:09 | Сообщение # 87 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Тигриция) Hanna, Вы сами говорите или с помощью переводчика? У Вас очень хороший русский. Просто здорово! Я вас люблю! Оh, большое спасибо ! Ну, это смесь. Я работаю с хороший словарь, и иногда с программой перевода в интернете. Но программа перевода не является надежным. Я всегда вспоминаю школу. Я решаю после моего чувства, как это звучит правильно . И я надеюсь, что можно понимать это .
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 20-11-2010, 01:45 | Сообщение # 88 | |
|
Liberian Girl |
|
| Hanna, Дорогая Hanna!!! как приятно читать вас!!! Вашу историю!! Знаете, у меня тоже такое бывает!!! Когда случайно втречаешься глазами с незнакомым человеком.... и вдруг начинает что-то происходить!!!!! Как говорят на русском-какая-то химия!!!!! ВЫ начинаете понимать друг друга без слов!!! И вот ты улыбаешься ему!!! или говоришь доброе слово!! И ...... происходит волшебство!!!! И у тебя и того человека -после этого -хорошее настроение весь день!!! Как бы было б здорово, если бы все люди, окружающие нас умели и хотели поступать так..... Ещё ведь не достаточно, чтоб человек умел делать такой посыл "любви" положительной энергии!! Надо , чтоб люди умели принемать этот посыл, были открытыми для него!!!! как правило, сейчас люди закрыты.... посмотрите на их лица... они непроницаемы....... и это печально.....
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 20-11-2010, 05:55 | Сообщение # 89 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Hanna, улыбка меняет мир к лучшему. Меня очень порадовала ваша история. От души вам дала плюсик. Улыбайтесь и мир ответит вам улыбкой. Quote (Hanna) И я надеюсь, что можно понимать это У вас хороший русский. А то, что есть некоторые ошибки, это вам предаёт только очарования. Правда! Я очень вас люблю, безмерно рада, что вы нашли нас Храни вас Господь! Я посылаю во Вселенную любовь! Мне легко, мне очень хорошо сейчас. Радостно! Хочу со всем этим поделиться с вами, мои любимки
|
|
Kat | Дата: Суббота, 20-11-2010, 10:16 | Сообщение # 90 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| порой мне хочется подойти на улице к любому человеку и улыбнуться, подарить часть своей души, ведь удыбка это явный след любви! у нас в обществе, вас зачтут за сумасшедшего, и вас с вашей любовью пошлют куда хотите таков мир... Но дети, это же чистая любовь! Иногда я вижу какого нибудь малыша лет 3-4 он улыбается мне и я не вижу ничего такого что бы улыбнутся ему, он врядли поймёт что произошло, просто ему стало приятно! Дарите улыбку, смех, счастье и любовь - сердце...
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 20-11-2010, 11:07 | Сообщение # 91 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ну раз уж у нас зашёл разговор про улыбку, то я не могла удержаться, от того что бы не добавить сюда это!!! :give_heart:
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 20-11-2010, 15:07 | Сообщение # 92 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Hanna, Ох, какая прекрасная история у меня тоже такое бываетт)) даже вот помог старушке дорогу перейти, и всё, душа сияет и весь хорошее настроение Quote (Kat) Иногда я вижу какого нибудь малыша лет 3-4 он улыбается мне и я не вижу ничего такого что бы улыбнутся ему, он врядли поймёт что произошло, просто ему стало приятно! даа а у меня ещё бывает, увижу каково нибудь милого малыша, умиляюсь...а он смотрит на меня как на идиотку
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 22-12-2010, 00:23 | Сообщение # 93 | |
|
Bad |
|
| Всех очень люблю! :ba: Люблю бабулю, тетю, маму, папу, сестру, племянника, кошек. :ba: И вас всех форумчан! И конечно же Майкла! Очень надеюсь, что мы с вами тоже семья! Простите меня все кого я обидела или кому сделала больно! Пусть ваш путь будет благословен Господом! Добавлено (02 Декабрь 2010, 15:33) --------------------------------------------- Hanna, Нельсон, Kat, Zooooo, Здравия желаю вам друзья! Дай вам, Господь, отличного настроения! Я всех люблю! Добавлено (22 Декабрь 2010, 00:23) --------------------------------------------- Я вас люблю!
Сообщение отредактировал Тигриция - Четверг, 02-12-2010, 15:33 |
|
Louise | Дата: Среда, 22-12-2010, 00:27 | Сообщение # 94 | |
|
You Rock My World |
|
| Hanna, какой трогательный день! Как замечательно! Дорогие мои! Я всех очень люблю! Недавно я обнаружила, что, если сократить мой ник Louise Verseau, то получится LoVe!!!
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 22-12-2010, 01:35 | Сообщение # 95 | |
|
Bad |
|
| Quote (Louise) Недавно я обнаружила, что, если сократить мой ник Louise Verseau, то получится LoVe!!! Ты LOVE! Значит ты любовь!
|
|
Louise | Дата: Среда, 22-12-2010, 01:47 | Сообщение # 96 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Тигриция) Ты LOVE! shock give_heart Значит ты любовь! Никогда об этом не задумывалась! Получается так! ГЫыы!!!
|
|
Hanna | Дата: Среда, 22-12-2010, 02:28 | Сообщение # 97 | |
|
Ghost |
|
| Я рассказывала в форуме, насколько Louise радуется о книге . Это писала Тина: ja - es ist schööön so viel liebe und freundschaft und so tolle menschen zu hören, es steigert die positive energie - es strahlt von russland bis hier in unser forum - es ist wunderschön und wunderbar...., als ob michael die liebe hin und her transportieren würde - einfach herrlich. danke hanna да - это красиво так много любви и дружбы и слышать такие замечательные люди, это увеличивает положительную энергию - она излучает из России в здесь, в нашем форуме - это красиво и замечательно...., как если бы Майкл транспонировает любовь туда-сюда - просто великолепно. спасибо hanna
Сообщение отредактировал Hanna - Среда, 22-12-2010, 02:38 |
|
Louise | Дата: Среда, 22-12-2010, 02:43 | Сообщение # 98 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) как если бы Майкл транспонировает любовь туда-сюда - просто великолепно Hanna, надо же! Как точно сказала Тина! Добавлено (22 Декабрь 2010, 02:43) --------------------------------------------- Hanna, плюсик!
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 28-01-2011, 13:36 | Сообщение # 99 | |
|
Bad |
|
| Quote (Louise) надо же! Как точно сказала Тина! Ну да точно Добавлено (23 Декабрь 2010, 00:18) --------------------------------------------- Вот стихи нашла: Игорь Корнелюк. Дом-звезда. До звезды час езды. Вот она манит в самый счастливый миг. Все оставь, все забудь. Только решиться, только собраться И попрощаться, и к звезде умчаться. Дом как дом, люди в нем. Все тут привычно и изменений нет. Много лет лампы свет, Скатерть в полоску, чашки в горошек, Тихие взгляды тех, кто с вами рядом. В небе, далеком небе, Светит твоя звезда. Рядом, надежда рядом, Отрада рядом и навсегда. До звезды жизнь езды. Вот она манит, словно маяк светла. Дом-звезда навсегда В каждом решении, в каждом движении, В каждом мгновении, как в сердцебиении. В небе, далеком небе... Игорь Корнелюк - Дом звезда Добавлено (28 Январь 2011, 13:36) --------------------------------------------- Я вас люблю!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 22-02-2011, 21:38 | Сообщение # 100 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Пожелания с любовью Я хочу пожелать всем мудрости, Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помнить, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Я хочу пожелать всем радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать всем благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать всем верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать всем святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит всех Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. Небо, я верю, прекрасно, Увидимся там с тобою. Все на земле не напрасно, Если верить, и идти за мечтою. Татьяна Запорожец, Калининград Автор и исполнитель христианских песен и стихов. e-mail автора: swallow-z@rambler.ru
|
|