Конечно немного не верно сформулировали , эта ленточка не символ геноцида , а как раз наоборот опознавательный знак тех кто против него , но все равно я поменяла аву на перчатку она мне больше нравиться !
а как раз наоборот опознавательный знак тех кто против него
Да и можно подумать, что против Майкла не был осуществлен геноцид. Перчатка хороша, но видимо хотели, чтобы у всех было одинаково. Солидарность.Кстати, на ленточке не только черный цвет.
Я поставила демотиватор Касандры вконтакте. Он отражает мои чувства. В прошлом году участвовала во флешмобе, а в этом не хочу. Сначала поменяла на ленточку, а потом обратно переставила. Мы не обязаны быть одинаковыми в этот день...
Ребят, вот не идёт у меня этот вывод из головы. Я не хочу обижать никого, аватарка, предложенная Леной красивая, и тут действительно солидарность всех...
Подобных ленточек много, вот лента памяти Геноциду, да, чёрная, но просто лента:
Вот лента против борьбы со СПИДом:
Георгиевска ленточка:
И т. д. Все они между собой похожие, потому что это ленточки...
А наша ленточка уникальна, и это не означает, что она похожая на ленту, тем более, как там написано, символ Геноцида. Правильно Evita, Ира написала, что:
Quote (Evita)
эта ленточка не символ геноцида , а как раз наоборот опознавательный знак тех кто против него
Я не на чём не настаиваю, а просто пишу, чтобы вы не боялись ставить где-либо эту ленточку.
Qweertrrrr, молодец! А я тоже два года подряд пускала на 25-е..., причём с большой беливерской верой, но сейчас как-то всё перемешалось, нет настроения сегодня запускать... Решила, что 29-го августа запущу с Лизой вместе, чтобы настроение хорошее было!
Я тут отметила альбомы написала песни на шариках родители надували правда на работе посмеялись но мне все равно он мой кумир герой трудяга и талант люблю его всем сердцем!
Добавлено (25 Июнь 2012, 13:44) --------------------------------------------- На день рождение закажу торт с его изображением!