Мы вчера были с Катей и девочками с дружественного форума в ресторане SCREEMBAR, познакомились с девочкой, которая в 1996 г. была на концерте Майкла, так получилось, что сели рядом с ней. Рассказывала много интересного. Пусть потом Катя вам расскажет. У нее это лучше получается. Я же выкладываю фотки.Катя на нервной почве купила не те батарейки,поэтому фоткала я. A я так торопилась,что забыла накрасить ресницы хорошо девочки меня выручили При входе нас встречает Прекрасный Майкл:
Добавлено (30 Август 2011, 12:56) --------------------------------------------- извиняюсь,счас все исправлю
Добавлено (30 Август 2011, 12:58) --------------------------------------------- выпили маленько шампусика
Добавлено (30 Август 2011, 13:00) --------------------------------------------- там пели и плясали
Добавлено (30 Август 2011, 13:00) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Август 2011, 13:01) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Август 2011, 13:02) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Август 2011, 13:04) --------------------------------------------- этот рисунок поедет с Мариной в Америку:
Добавлено (30 Август 2011, 13:04) --------------------------------------------- вот этот
Добавлено (30 Август 2011, 13:05) --------------------------------------------- это торт такой
Добавлено (30 Август 2011, 13:07) --------------------------------------------- ой, только счас заметила, на переднем плане, какие-то призрачные руки слева, ни фига себе
вот еще тортик. Мы его ели кстати
Добавлено (30 Август 2011, 13:09) --------------------------------------------- вот такая еще фоточка
Добавлено (30 Август 2011, 13:11) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Август 2011, 13:13) --------------------------------------------- справа - девочка, которая была на концертусе
Добавлено (30 Август 2011, 13:14) --------------------------------------------- это я дурью маюсь..
Добавлено (30 Август 2011, 13:15) --------------------------------------------- Катя с симпотным зомби
Добавлено (30 Август 2011, 13:17) --------------------------------------------- как он меня обнял
Добавлено (30 Август 2011, 13:19) --------------------------------------------- Катя - добрая душа подарила мне плакатик
Добавлено (30 Август 2011, 13:20) --------------------------------------------- Катюша со счастливицей нашей...
Спасибо девочки за прекрасный репортаж. Такое впечатление, что я там была тоже. Здорово. Пробирает до слез. И огромная гордость, что Майкл не забыт и в России.!
были с Катей и девочками с дружественного форума в ресторане SCREEMBAR
Девочки я под большим впечатлением конечно!!!!!!!!!!! ...До сих пор ваще ... потом полазию может еще найду фоточек и видюшек с мероприятия.... Девочки скажу откровенно эьто было великолепно!!!!!!!!!!! .... Я прям Щасливая, что попала туда !!!!!!!!!
Quote (Элиада)
Катя с симпотным зомби
Ну у мну и морда тут ...я все ехала и думала как я сним получилась...хотела посмотреть фотку ...ППЦ...зомби выглядит лучше ... Тань Марина выложит свои фотки..притащи их сюда...хорошо!!!!!!
Добавлено (31 Август 2011, 00:19) --------------------------------------------- Из нашего бара было прямое включение на ТВ))))))))))) http://www.tv100.ru/news....3-44939 Поклонники во всем мире сегодня отмечают день рождения любимого исполнителя. Майклу Джексону исполнилось бы 53. Петербургские фанаты на Большой Конюшенной устроили флэш-моб. Попробовала станцевать и Мария Чайковская, она сейчас на прямой связи из центра города.
Элиада, Slankat, Ой девчонки!! как я вам завидую белой завистью!!!!! И так счастлива за вас, что вы стали участниками такого мероприятия, КАк здорово! Настоящий праздник для Майкла! как всё организовано!!!
Не знаю куда и писать. Наверное больше в раздел мистики. Сейчас сижу перед теликом, щелкаю пультом, что бы посмотреть. Вдруг канал ВОТ, которого у меня с роду не было и там показывают флеш-моб с Дворцовой, мало того, показали мероприятие с ресторана в котором мы были, вообщем это была передача о деятельности творческой группы Даши Волковой. Я в шоке.
уже который раз смотрю....ну и сама там была...а все равно слезы...
Боже, девочки, как трогательно... Даша так замечательно спела, голос очень приятный! Особенно когда ребята все встали и обнялись, и в такие моменты все родные и близкие друг другу, не смотря на то, что наверное некоторые и не виделись до этого... Умнички просто!