Хочу всех поздравить с окончанием работы над видео Earth Song. В процессе создания видео, мы получили много опыта, который в будущем будем совершенствовать.
Мы пришли к выводу, что снимать видео нужно по пояс, петь нужно точно в ритм: не быстрее и не медленнее, а так же оставлять больше времени на видео монтаж, чтобы в будущем успеть сделать видео к назначенной дате.
Видео Очень классное!!! Умнички!!! Все здорово пели! Конец вообще СУПЕР!!! :give_heart: Отдельное спасибо администраторам: Алёне и Вадиму!!! Мы вас Любим!!!
Все молодцы такие! И еще кто то говорил что вокальных данных нет?Все просто отлично спели! И спасибо нашим админинстраторам за то что так классно смонтировали видео И спасибо Carrie за идею
Это действительно бы ло трогательно!!!!! Очень жалею, что не успела принять участие в таком потрясающем проекте!!! Было видно по вашим глазам, что от всего сердца! Умнички!
.......Вай......Алёнка,Вадим!!!!!!спасибо за огромную работу,вы молодцы,большое вам спасибо И Сашульке канешн за идею!....честно..боялась смотреть.........)))но получилось очень даже хорошо!!!!!!!мы ведь все старались!А это главное,пели с душой!Концовка, как всегда,у меня вызывает слезы,сколько я б на эту малышку не смотрела........
Ааааааа! Я аж вся вспотела, пока слушала )))))) а в конце мурашки побежали по всему телу! Вы проделали огромную работу! Молодцы! Всем огромное спасибо, я горжусь вами, и рада, что этот проект не канул в лету! ) P.S. Не знала, что я так кощунственно пищу XDDD
....девчатки!!! ...молодчюли!!! ...мураши,мураши........ мураши бесконечные... я так поняла у всех эта работа вызывает...и слёзы,слёзы ...и слова тоже правильные...возможно посмотревшие эту работу люди действительно начнут менятся....очень бы этого хотелось......здоровско всё вышло....для первого раза я считаю замечательно!!!...Майклу однозначно всё это нравицца!!! :happy:...эт точно!!!....спасибо всем создателям и участникам этого проекта!!! ...молодец Семья!!! ...роднульки,вы у меня в сердце,навсегда
Добавлено (03.07.2010, 23:53) --------------------------------------------- ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ТОЛЬКО smoth criminal или BEAT IT я бы с удовольствием поучаствовал))))))))
ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ТОЛЬКО smoth criminal
ее петь сложновато. Вот Beat It неплохой вариант, но мне кажетсяЯ. песню надо выбирать ту, которая несет в себе более глубокий социальный подтекст, как Песня земли или например, Человек в зеркале))) ИМХО