agloz получает очки-солнечные одну штуку,за правильный ответ
вопрос: Для какой австралийской певицы писал песни Майкл Джексон и как они назывались?
ответ: Майкл Джексон написал две песни для австралийской певицы Кайли Миноуг Специально для нее Джексон выступил как автор двух песен: "I'll Try Anything Once" и "Time Bomb".
вопрос: какая по счету восковая фигура Майкла была поставлена в музее Мадам Тюссо? ответ: Это уже 13 фигура Майкла Джексона, большее количество фигур было посвящено лишь королеве Елизавете II.
Был задан вопрос: Какие из своих песен Майкл написал самостоятельно?
Ответ: This Place Hotel Blues Away Sunset Driver If You Don't Love Me Don't Stop Til You Get Enough Wanna Be Startin' Somethin' The Girl Is Mine Beat It Billie Jean Bad The Way You Make Me Feel Speed Demon Liberian Girl Another Part of Me I Just Can't Stop Loving You Dirty Diana Smooth Criminal Leave Me Alone StreetWalker Fly Away Heal the World Black or White Who Is It Will You Be There They Don't Care About Us Stranger In Moscow This Time Around (текст написан Майклом, музыка - Dallas Austin, Bruce Swedien, Rene) Earth Song D.S. Money 2 Bad (концепция песни и текст - Майкл, музыка - Bruce Swedien, Rene, Dallas Austin. Childhood Little Susie Morphine Superfly Sister (концепция песни - Майкл,музыка и текст - Майкл, Brian Loren) Speechless The Lost Children On The Line In The Back Beautiful Girl The Way You Love Me Mind is the Magic You Were There What More Can I Give Xscape
Сюда надо добавить ещё Dangerous (Музыка и слова Майкла)