Девочки и мальчики, хочу выступить инициатором ( хотя как известно инициатива имеет инициатора ))) но, просто тут столько вокально одаренных поклонников что, хочется предложить записать совместно песню !!! Предлагаю What More Can I Give. Песня классная и не так часто исполняемая, как we are the world . Что скажите ?
Слова
"What More Can I Give"
1-й куплет двойной:
How many people will have to die before we will take a stand How many chiledren will have to cry, before we do all we can If sending your love is all you can give To help one live
How many times can we turn our heads And pretend we cannot see Healing the wounds of our broken earth We are one global family Just sending your prayers Is something you feel Helping one heal
Припев:
What have I got that I can give What have I got that I can give To love and to teach you To hold and to need you What more can I give
2-й куплет:
Brother to brother lay down our fears And reach out and make a pact Showing love that is in our hearts Let us bring salvation back Just sending your love has the power to heal So let's all give
Припев:
What have I got that I can give What have I got that I can give To love and to teach you To hold and to need you What more can I give
3-й куплет:
Say the words, I'll lay me down for you Just call my name, I am your friend See then why do they keep teaching us Such hate and cruelty We should give over and over again
Припев:
What have I got that I can give What have I got that I can give See, to love and to teach you To hold and to need you What more can I give
What have I got that I can give What have I got that I can give See, to love and to teach you To hold and to need you What more can I give
What have I got that I can give What have I got that I can give To hold and conceal you To love and to heal you What more can I give
What have I got that I can give...
Слова, которые будут говориться перед песней:
№1 Сколько людей должно умереть, прежде чем мы заступимся за них? №2 Сколько детей должны пролить слезы, прежде чем мы что-то с этим сделаем? №3 И если твоя любовь сможет кого то спасти, ты должен ее подарить! №4 Сколько мы будем опускать свои глаза и делать вид, что ничего не замечаем? №5 Мы должны залечить раны нашей планеты! Ведь мы все одна большая семья! №6 И если ты шлешь свои молитвы от чистого сердца, то твоя молитва обязательно кого то излечит! №7 Только скажи слово, и я отдам за тебя жизнь! №8 Только позови меня, и я стану твоим другом! №9 Но почему мир так полон жестокости и ненависти? №10 Мы должны снова и снова помогать тем, кто в этом нуждается!
Транскрипция:
Хау мэни пипл вилл хэв ту дай Бефо ви вилл тейк э стэнд Хау мэни чилдрен вилл хэв ту край Бефо ви ду олл ви кэн Иф сэндин йор лав из олл ю кэн гив Ту хэлп уан лив
Хау мэни таймз кэн ви тёрн аур хэдз Энд притэнд ви кэннот си Хилин зе вондз оф аур брокен эрс Ви а уан глобал фэмили Джаст сэндин йор прейрз Из самсинг ю фил Хэлпин уан хил
Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Ту лав энд ту тич ю Ту холд энд ту нид ю Вот мо кэн ай гив
Бразе ту бразе лэй даун ау фирс Энд рич аут энд меке пэкт Шоуин лов зэт из ин аур хёртз Лэт аз брин сэлвэйшн бэк Джаст сэндин йор лав хэз зэ повер ту хил Со лэтз олл гив
Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Ту лав энд ту тич ю Ту холд энд ту нид ю Вот мо кэн ай гив
Сэй зэ вордз айлл лэй ми даун фо ю Джаст колл май нейм ай эм йор фрэнд Си зэн вай ду зэй кип тичин аз Сач хэйт энд круэлти Ви шуд гив овер энд овер эген
Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Си ту лав энд ту тич ю Ту холд энд ту нид ю Вот мо кэн ай гив
Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Ту лав энд ту тич ю Ту холд энд ту нид ю Вот мо кэн ай гив (повт. 2 раза)
Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив Вот хэв ай гат зэт ай кэн гив...
Перевод:
Сколько же людей обречены умереть, пока мы примем решение? Сколько детей вынуждены плакать, пока мы сделаем всё, что можем? Разве посылая любовь, Вы не можете помочь другому выжить?
Сколько же мы можем отворачиваться, Делая вид, что ничего не видим? Ведь помогая израненной земле, Мы становимся одной семьёй. Ты словно отправляешь молитву, Помогая другим выздоравливать.
Что я могу дать? (Что я могу дать, скажи?) Что я могу дать? Любить и направлять тебя, Поддерживать и нуждаться в тебе. Что ещё я могу дать?
Один за другим отречёмся от своих страхов, протянем руки и заключим пакт. Только у дарения любви есть сила, способная исцелять, Что ж, давайте дарить её. Один за другим отречёмся от своих страхов.
Что я могу дать? (Дать не слишком много, капельку.) Что я могу дать? Что я могу дать? Любить и направлять тебя, Поддерживать и нуждаться в тебе. Что ещё я могу дать?
Скажи — я положу свою жизнь ради тебя, Просто позови меня по имени, я — твой союзник. Осознай, почему они приучают нас К ненависти и бездушию? Нам надо дарить снова и снова.
Что я могу дать? (Нам надо дарить снова и снова). Что я могу дать? Что я могу дать? Любить и направлять тебя, Поддерживать и нуждаться в тебе. Что ещё я могу дать?
Что я могу дать? Что я могу дать? (дать тебе, дать тебе) Что я могу дать? Любить и направлять тебя, Поддерживать и нуждаться в тебе. Что ещё я могу дать?
Все желающие петь выбирают любой куплет и припев(припев всем обязательно), записывают и присылают мне (evita) на электронный адрес iragutaro@mail.ru , а я уже буду нарезать по строчкам, по две, в зависимости от количества участников.Петь нужно под минусовку, но звучать она должна только у вас в наушниках, а записываться должен только голос.Так же нужно снять видео отдельно, как бы вы поёте то же самое, что и на вашей аудио записи, можно просто открывать рот, как под фонограмму. Видео должно быть снято СТРОГО в альбомном расположении, то есть так, как стоит у вас дома телевизор! Сдать аудиозапись нужно до 1-го ноября включительно! Сдать видео до 5-го ноября включительно!
evita - 2-й куплет и припев + видео (сдано всё) Ulitko - 2-й куплет и припев + видео (сдано всё) Elen@V - 1-й куплет и припев + видео (сдано всё) Kenoks - 3-й куплет и припев (сдано аудио) KaSandra - 1-й куплет 2-я часть и припев + видео (сдано всё) Иришка - 1-й куплет 2-я часть, 3-й куплет иприпев + видео (сдано всё) MJ_Love - 1-й куплет и припев (сдано аудио) MissMJ20 - 1-й куплет 1-я часть и припев + видео (сдано всё) Louise - 3-й куплет и припев + видео (сдано всё) BOBKA - 2-й куплет и припев + видео (сдано всё) MJЛенка - 1-й куплет 1-я часть и припев (сдано аудио)
Ретята, которые говорят текст:
№1 Сколько людей должно умереть, прежде чем мы заступимся за них? / Ulitko - слова + видео (сдала) №2 Сколько детей должны пролить слезы, прежде чем мы что-то с этим сделаем? / Lena777 - слова + видео (сдала) №3 И если твоя любовь сможет кого то спасти, ты должен ее подарить! / Элиада - слова + видео (сдала) №4 Сколько мы будем опускать свои глаза и делать вид, что ничего не замечаем? / MissBselennaya - слова + видео №5 Мы должны залечить раны нашей планеты! Ведь мы все одна большая семья! / Akira71 - слова + видео (сдала) №6 И если ты шлешь свои молитвы от чистого сердца, то твоя молитва обязательно кого то излечит! / Louise - слова + видео (сдала) №7 Только скажи слово, и я отдам за тебя жизнь! / Иришка - слова + видео (сдала) №8 Только позови меня, и я стану твоим другом! / Элиада - слова + видео(сдала) №9 Но почему мир так полон жестокости и ненависти? / Akira71 - слова + видео (сдала)
Всем участникам нашего сайта, принявшим участие в мероприятии"What More Can I Give", будет вручена специальная награда и повышена репутация:
-записавшие только аудио-вокал или аудио-текст (без видео): получат к репутации + 300
-записавшим аудио-вокал + видео или аудио-текст + видео: получат к репутации + 1200
Оленька,Akira71, я всегда восхищаюсь, когда смотрю на тебя и твоих троих деток!
Ой, я тоже об этом думала... Такие детки хорошенькие! Ииии... Так смотреть приятно и радостно... А мама так вообще... Никогда бы не сказала, что мама троих деток... Оленька, так выглядишь потрясающе! Я вообще от вас в восторге!
Ёшки кошки!!!!!! Это что то с чем то!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, Ирочки, Леночки, воообщем все все, как вы хорошо поёте!!!!!!!!!!! Я чумею Так трогательно....
я что хочу сказать: вот уже второй день я хожу и пою нашу песню , просто без перерыва! Я вот как-то раньше её мало слушала.. не то чтобы не любимая или не нравилась.... не знаю.... просто может быть был постоянный набор песен, без которых ни дня......( эта как-то туда не входила) ну вот...2й день гоняю её на автореверсе в голове и в слух, и на компе.. везде
А кто эта девушка,что на видео в левом нижнем углу а?Очень красивая!!!!!!!! Она на этом видео начинает с таких слов To love and to teach you To hold and to need you What more can I give!!!
А кто эта девушка,что на видео в левом нижнем углу а?Очень красивая!!!!!!!! Она на этом видео начинает с таких слов To love and to teach you To hold and to need you What more can I give!!!
Quote (Ulitko)
Да, ооооооооооооочень красивая! Это Леночка,Elen@V!