Michael Jackson And Friends - What More Can I Give
Ulitko Дата: Понедельник, 17-10-2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Итог мероприятия!

Скачать видео "What More Can I Give" от JustMJ.ru здесь

Evita Дата: Среда, 26-10-2011, 00:02 | Сообщение # 261 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Ulitko)
MJ_King - 1-й куплет 2-я часть и припев + видео

А ху из ит ???? Оль я щас тему пролистала что то не нашла данного человека или это к тебе в личку было обращение ? Или я не внимательно просмотрела ?
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 00:05 | Сообщение # 262 |
Из:
Горловка
Quote (evita)
А ху из ит ???? Оль я щас тему пролистала что то не нашла данного человека или это к тебе в личку было обращение ? Или я не внимательно просмотрела ?

Ир, я когда писала ребят в список ориентировалась на это сообщение и твоё ниже: http://www.justmj.ru/forum/31-3028-187873-16-1319279728
Но видимо человек не отписался... pardon
Evita Дата: Среда, 26-10-2011, 00:10 | Сообщение # 263 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Ulitko)
ориентировалась на это сообщение и твоё ниже

а все понятно , просто в теме человек ни разу не отписался я и не поняла о ком речь pardon
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 00:13 | Сообщение # 264 |
Из:
Горловка
Всё таки хочется ещё раз поднять вопрос по поводу слов для остальных ребят!
Quote (evita)
Девочки и мальчики помогите мысли в кучу собрать вопщем думаю пред песней сделать не большое предисловие ( чтобы все желающие могли поучаствовать ) песня была написана Майклом после событий 11 сентября так что, нужно это озвучить что ,он хотел донести, и подвести к тому что, мы тоже попытались внести свой вклад в его задумку вот как то так ....

Quote (Slankat)
evita, Ириш ты что то говорила про то чтобы все желающие могли принять участие что то сказать в начале или в конце и тд... потому что тоже хотелось бы поучавствовать Выложите ПЛЗ перевод песни....искать сча времени нету...может появятся какие нить идеи... может что-то придумаю...но только к понедельнику ...на выходных никак..

Quote (Ulitko)
Катюша, Slankat, может подкинешь идею? Извиняюсь за наглость, но помню, как ты написала хорошее обращение в прошлом мероприятии вместе с Мэг, но Мэг сейчас вся в учёбе и на сайте очень редко, так что ты наш Мозг! Знаю, что ты писала, что на выходных никак, что на следующей неделе обмозгуешь... Так что если будут идеи, свистнешь? Есть история создания песни, если понадобится, дам ссылочку.

Советы от ребят пока такие:

Quote (Akira71)
А для непоющих участников, может быть каждый снимится на камеру с каким-нибудь сердцем. Игрушечным, ну или из бумаги вырезать, можно написать "Мы любим тебя Майкл", или ничего не писать. А потом всех вместе в небольшие квадратики поместить на экран. Как было в "Behind the mask". Можно и сказать эти слова в камеру. Только не знаю как это потом все объединить...Смотря какой видеоредактор...Ну, про 11 сентября, мне кажется, не надо упоминать...
И речь, мне тоже кажется, уже ни к чему...Речь уже говорили...Все таки что-нибудь на видео кадр без речи надо ориентироваться, ну, в общем, не знаю, смотрите сами, конечно...

В общем, нужно думать об этой идее, время ещё есть! :)
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 00:15 | Сообщение # 265 |
Из:
Горловка
Quote (evita)
просто в теме человек ни разу не отписался я и не поняла о ком речь

MJ_Love, Настя, так MJ_King подтвердила своё участие??? Нужно знать точно.
Evita Дата: Среда, 26-10-2011, 00:17 | Сообщение # 266 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Ulitko)

И еще хотелось чтобы отписались кто хочет в этом участвовать в смысле те кто не поет , чтобы еще и на количество человек ориентироваться ....
Akira71 Дата: Среда, 26-10-2011, 02:35 | Сообщение # 267 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Девчонки, извиняюсь, но петь не получается... ak Сама все разболелась, шепотом говорю... ak А так, строчку какую-нибудь если надо будет могу вставить, или видео, смотря что вы там решите делать для тех кто не поет...

Добавлено (26 Октябрь 2011, 02:35)
---------------------------------------------

Quote (Ulitko)
А может под конец слова Селин Дион доработать, которые она в конце песни произносит?...Ну типа, "Спасибо Майклу Джексону за такую прекрасную песню, за призывы к любви и помощи, которые будят наши сердца...и.т.д...Мы любим тебя!" Ну, что-нибудь такое...
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 14:00 | Сообщение # 268 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Девчонки, извиняюсь, но петь не получается...

Жаль, Оленька... sad Но если действительно со сторчкой получится, если придумаем, я тогда тебе так и допишу, из списка не убираю! give_heart
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 14:07 | Сообщение # 269 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
А может под конец слова Селин Дион доработать, которые она в конце песни произносит?...Ну типа, "Спасибо Майклу Джексону за такую прекрасную песню, за призывы к любви и помощи, которые будят наши сердца...и.т.д...Мы любим тебя!" Ну, что-нибудь такое...

А что, хорошая идея, как по мне! в начале нужно придумать какое-то вступление и в конце было бы здорово продолжить мысли Селин Дион! >:)
Асюта Дата: Среда, 26-10-2011, 14:08 | Сообщение # 270 |
Invincible
Ulitko, Ну я у нее все спрашиваю, спрашиваю...А она говорит до первого аудио сдаст наверно! Ну я у нее сегодня еще раз спрошу!
Evita Дата: Среда, 26-10-2011, 14:13 | Сообщение # 271 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Akira71)
А так, строчку какую-нибудь если надо будет могу вставить

Оленька очень жаль что ты не сможешь спеть , но понимаю что когда болеешь это очень сложно sad но остается надежда на твое участие в начальном вступлении такой позитивный человечек как ты очень нужен give_heart give_heart give_heart
Асюта Дата: Среда, 26-10-2011, 14:14 | Сообщение # 272 |
Invincible
Я кстати ей скажу, чтоб СРОЧНО отписалась!!! А то времени у нее мало...Но говорит, что запишет
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 14:16 | Сообщение # 273 |
Из:
Горловка
Quote (MJ_Love)
А она говорит до первого аудио сдаст наверно!

Quote (MJ_Love)
чтоб СРОЧНО отписалась!!! А то времени у нее мало...

Хорошо, Насть, пусть отпишется, чтобы мы знали, а то может уже и не хватить строчек для пения, но тогда, если захочет, что-то скажет, если мы придумаем текст.
Evita Дата: Среда, 26-10-2011, 15:57 | Сообщение # 274 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Я вот думаю может просто сказать перевод песни ? вобщем с начала логотип сайта не знаю как лучше от поклонников JustMJ.ru или сайт JustMJ.ru представляет, название проекта, потом как то в виде перелистывающихся страниц ну или еще какой эффект появляются по очереди участники и говорят по строчке или по две в зависимости от количества человек ....
Ксюня Дата: Среда, 26-10-2011, 16:36 | Сообщение # 275 |
Speechless
Из:
Санкт-Петербург
hi_all Я буду участвовать. Запишу вторую часть 1-го куплета (30.10.11 сдам аудио! ). Видео сдать не могу, записать не на что и из за новой программы на компьютре видео не работают. girl_solo
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 16:54 | Сообщение # 276 |
Из:
Горловка
Quote (evita)
Я вот думаю может просто сказать перевод песни ?

Ир, по моему здорово бы было!
Quote (evita)
не знаю как лучше от поклонников JustMJ.ru или сайт JustMJ.ru представляет

Может сайт JustMJ.ru???
Quote (evita)
по очереди участники и говорят по строчке или по две в зависимости от количества человек ....

Вполне хорошая идея.
Quote (MJ_King)
Видео сдать не могу, записать не на что и из за новой программы на компьютре видео не работают.

Так, ребятки, хотела Всем написать по поводу видео! Многие лепят отмазки, что записать не могу и т. д. По моему в наше время записать видео не проблема, понимаю, что не у всех есть камеры или фотоаппараты, но одолжить можно или попросить друга снять.

В общем, после участия ребятам, принявшим участие, будет раздаваться репутация, и те, кто видео не прислал, тому она будет потавлена на много меньше, чем тем, кто сделал так, как требовалось от создателей проекта! Так что не обижайтесь!
hi_all
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 16:55 | Сообщение # 277 |
Из:
Горловка
Quote (MJ_King)
Я буду участвовать. Запишу вторую часть 1-го куплета (30.10.11 сдам аудио! )

Записано! Про припев не забудь пожалуйста, он обязателен! hi_all
Kenoks Дата: Среда, 26-10-2011, 16:59 | Сообщение # 278 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
и те, кто видео не прислал, тому она будет потавлена на много меньше, чем тем, кто сделал так, как требовалось от создателей проекта! Так что не обижайтесь! hi_all

Ну и правильно Оль так и надо!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Асюта Дата: Среда, 26-10-2011, 16:59 | Сообщение # 279 |
Invincible
Quote (Ulitko)
Так что не обижайтесь!

уж не обижусь! но на следующие мероприятие попробую,снимусь!
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 17:01 | Сообщение # 280 |
Из:
Горловка
Quote (MJ_Love)
но на следующие мероприятие попробую,снимусь!

Хорошо, ребятки, надеюсь, это будет не последнее! give_heart
Поиск: