Наши фотографии. Часть 1
|
|
Foxy | Дата: Среда, 11-02-2009, 22:29 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Смотрите так же:
* Тему Встречи наших участников!
* Раздел с Индивидуальными фотоальбомами участников JustMJ.ru
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в профиль, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в стиле Майкла Джексона, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию на свободную тему, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию со встреч участников JustMJ.ru, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 07:41 | Сообщение # 1461 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Нельсон! Вы с Иришкой - просто ЫТЬ! Такие клевые, лыба до ушей, красивые! Я скучаю шибко, дамских сил нет уже! Спасбо дорогой А тебя Иришка зовёт Пиратом, не иначе Мои уже все знают, что у меня есть Пиратик Ыть! ))) В тот вечер, наша компашка была в лоскуты пьянная )))) Я, Хороший, Иришка и Фе (это Настя фотограф) У меня уж никакого терпежу нет, хочу на Исла дэ Муэрте поджазить чтоб капитально!!!! И качественно!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 07:47 | Сообщение # 1462 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) поджазить чтоб капитально!!!! И качественно! у меня аж коленки затряслись от предвкушения!!! Я тоже мечтаю чтоб вы всей бандой поскорее приехали и порвали всех на Исла Дэ Муэрте!! вы где кепки то такие нарыли??
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:09 | Сообщение # 1463 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) вы где кепки то такие нарыли?? На мне Хорошего, на Иришке Гошкина )))) Quote (Гульнара) порвали всех на Исла Дэ Муэрте!! Устроим вам дансхолл!!! Quote (Гульнара) у меня аж коленки затряслись от предвкушения!!! Правильно!!! Трепещи )))))))))))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:14 | Сообщение # 1464 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) На мне Хорошего, на Иришке Гошкина мне бы значит не досталось кепки?!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:17 | Сообщение # 1465 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) мне бы значит не досталось кепки?! Мы бы обЛИзательно нашли тебе головной убор! )))) У нас большой реквизит!
|
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 09:46 | Сообщение # 1467 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Два Пирата!!! ненене, Пират и Тюлень Quote (Нельсон) Пиратик явно хотел что-то сказать )))) я был в шоке от такого приема и от злоключений по пути на Тортугу! Но ночка была ОГОНЬ! Моя любимая фотка, называется "Нежность" - я глажу Милену по голове :
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 09:54 | Сообщение # 1468 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Моя любимая фотка, называется "Нежность" - я глажу Милену по голове Ты ещё наверное приговаривал "моя прелесть" )))))))))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:01 | Сообщение # 1469 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) "моя прелесть" моя прелесть - это кольцо всевластия у меня на пальце! Quote (Нельсон) Пиратик был Мёртвой невестой! один чувак, уже утром, назвал меня Гоголевской девушкой! эт когда вы сидели после закрытия и болтали, а я вышел сонный в туалет
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:03 | Сообщение # 1470 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) моя прелесть - это кольцо всевластия у меня на пальце! Мля ))))))))))))))))) Тройной ОР!!!!! ))))))))))))))))))) ТОЧНО!!!!!!!!!! Quote (Гульнара) один чувак, уже утром, назвал меня Гоголевской девушкой! Это Игорь. Он умный и талантливый )))))))) Прости его дурака ))))))))))) Ни он хороший и воспитанный.
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 22:54 | Сообщение # 1471 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| .....Ой...страшно...красивые девочки))))))))В полном смысле ентого слова)))))
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 23:07 | Сообщение # 1472 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Нельсон) Я был мумиёй! )))) За костюм спасибо Пирату )))) Самый крутой мумий, которого я видела в своей жизни... ))))) Отпадные девчонки! )) Фотки супер!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 23:11 | Сообщение # 1473 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Гульнара) ну то вобще как всегда - гламур и секас в чистом виде! шпасибо Quote (Нельсон) На мне Хорошего, на Иришке Гошкина в следующий раз стянешь с него и вышлешь мне
|
|
Gia | Дата: Вторник, 16-11-2010, 13:31 | Сообщение # 1474 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Наша братская компашка crazy Девченки, как же на вас приятно смотреть! Вы прямо светитесь радостью и позитивом Красавицы Хочу к вам Quote (Нельсон) Я был мумиёй! )))) Quote (Нельсон) Касатик был Вампиром! Quote (Нельсон) Пиратик был Мёртвой невестой! Quote (Нельсон) И все вместе!!! Костюмы отпадные! Я в восторге всем по плюсу по такому случаю
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 16-11-2010, 23:13 | Сообщение # 1476 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJ_Rina) Нельсон, А сколько времени на причёску ушло? Эм... минуты 3. Не больше. Это начёс и лак. Ничего хитрого
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 16-11-2010, 23:31 | Сообщение # 1477 | |
|
|
| Нельсон, а мне как бы не надо ответУ ждать? да?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 16-11-2010, 23:49 | Сообщение # 1478 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Midnight, ты про кепку? Он сросься с ней )))) Ни отдаст! НО!!! Я спрошу где он её надыбал и ежели чего Пара папа паааа
|
|
Midnight | Дата: Среда, 17-11-2010, 00:02 | Сообщение # 1479 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Ни отдаст! ты ж бармен!! че ни знаешь как снять шоп он потом не вспомнил??
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 17-11-2010, 00:08 | Сообщение # 1480 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) ты ж бармен!! че ни знаешь как снять шоп он потом не вспомнил?? Он после пятницы вообще актился и самозакодировался )))))
|
|