Наши фотографии. Часть 1
|
|
Foxy | Дата: Среда, 11-02-2009, 22:29 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Смотрите так же:
* Тему Встречи наших участников!
* Раздел с Индивидуальными фотоальбомами участников JustMJ.ru
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в профиль, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в стиле Майкла Джексона, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию на свободную тему, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию со встреч участников JustMJ.ru, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 02-12-2011, 20:23 | Сообщение # 2901 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Асюта, а, спасибо, а то я уже так расстриваюсь из за этого
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 02-12-2011, 20:29 | Сообщение # 2902 | |
|
Invincible |
|
| Элиада, не за что! Quote (Элиада) расстриваюсь из за этого Не расстраивайся! Очки сейчас - это очень модно! Некоторые вообще просто так их носят.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 02-12-2011, 20:41 | Сообщение # 2903 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Элиада) я вот тоже сфоткалась в очечках, зрение уже не то, что было 2 года назад, надо меньше в интернете сидеть... На учительницу похожа!
|
|
RemzieMJ | Дата: Пятница, 02-12-2011, 20:49 | Сообщение # 2904 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| Элиада, Хорошие фоточки!!! и очки вам очень идут! Quote (Элиада) надо меньше в интернете сидеть... согласна, а то эти разные компьютерные излучения плохо влияют на зрение, я вот стараюсь меньше сидеть за компом, но у меня это не очень получается , без него ведь ни как
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 02-12-2011, 21:14 | Сообщение # 2905 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Элиада, вы очень красивая
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 02-12-2011, 21:53 | Сообщение # 2906 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Элиада, Танечка, в очках тебе отлично!)) я конечно понимаю, что когда со зрением не очень- тут уж не до шуток, но тем не менее сейчас пошла такая тенденция- что очки- стали частью имиджа, и для некоторых стали таким же аксесуаром -как хорошие -перчатки, ремень и сумка вот и я не исключение,пошла проверить зрение и оправы глянуть, зрение оказалось нормальное- -а вот очки мне дико захотелось))) ну и вот , сделала корректирующие линзы ( 2 раза одела ... и успокоилась.. лежат теперь в футлярчике)
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 02-12-2011, 22:06 | Сообщение # 2907 | |
|
Dangerous |
|
| Иришка, Иришка супер тебе в очках!!!! Да здравствуют очкарики!!!! самое главное, что наш любимый тоже после 40 стал в очках ходить для чтения, так что модно, Ириш, это точно...
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 02-12-2011, 22:21 | Сообщение # 2908 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Иришка, ой вам так идет . Просто красавица
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 02-12-2011, 22:33 | Сообщение # 2909 | |
|
Bad |
|
| Иришка, Это твой самокат в углу? Или это штука с пружиной на конце, встаешь и попрыгал по городу =)
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 02-12-2011, 22:44 | Сообщение # 2910 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| BoBka, АГа, мой!)))я на Ём в магазинчик гоняю Спасибо девочки! мне кажется очки всем идут, строгость придают))
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 03-12-2011, 06:37 | Сообщение # 2911 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Иришка, ух какая классная!! Элиада, ой вам идет!здорово!оч красивая!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-12-2011, 15:36 | Сообщение # 2912 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) я вот тоже сфоткалась в очечках Элиада, Таня, я у твоих ного! Такая роскошная, красивая! Ах, какая женщина, какая женщина! В очках супер! Quote (Иришка) а вот очки мне дико захотелось))) Ну так красиво тебе в них, Иришка! А то, что строгость придают, так это нужно, порой можно глянуть на кого-то и всё поймут без слов! Но мы то знаем, что ты добрейшей души человечек! Quote (Элиада) Да здравствуют очкарики!! Кто следующий фоточку покажет???
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 03-12-2011, 20:11 | Сообщение # 2913 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Элиада, Вааау! Как царица,шикаааарная
|
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-12-2011, 21:08 | Сообщение # 2915 | |
|
|
| Quote (Polyrush) ну,а вот и я=) Поля, фоточки, как всегда, позитивные и замечательные! У вас всегда весело!
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 03-12-2011, 22:05 | Сообщение # 2916 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Polyrush, очаровашка
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 03-12-2011, 22:30 | Сообщение # 2917 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Элиада) я вот тоже сфоткалась в очечках, зрение уже не то, что было 2 года назад, надо меньше в интернете сидеть... Красавица, Танюш! Я вот тоже чувствую, что зрение ухудшилось... Причем конкретно... Бежать надо с просторов интернета... Реально... Совсем не бережем свои глаза - алмазы... Quote (Иришка) вот и я не исключение,пошла проверить зрение и оправы глянуть, зрение оказалось нормальное- -а вот очки мне дико захотелось))) ну и вот , сделала корректирующие линзы ( 2 раза одела ... и успокоилась.. лежат теперь в футлярчике) Ой, Ириш, как симпатично смотришься... Солидная такая... Quote (Элиада) Да здравствуют очкарики!!!! Quote (Ulitko) Кто следующий фоточку покажет??? Я вот тоже очкарик... Но, как не модно в наше время носить очки... Да еще с такими оправами... с таким большим выбором... Все равно не могу... Чувствую сильный дискомфорт... Хоть в самых бы красивых очках... Не могу... Дома, на роботе, постоянно ношу, а так, когда выхожу в люди... Надеваю солнцезащитные со специальными линзами.. два в одном...
На мне они кстати, сейчас ( на голове только )
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 03-12-2011, 23:36 | Сообщение # 2918 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Elen@V) Бежать надо с просторов интернета... Леночка, как же убежишь от нашего красавца, не получится...
Quote (Elen@V) Я вот тоже очкарик.. надо же некоторые специально очки с простыми стеклами покупают для красоты, а ты стесняешься. Ты такая очаровашка, тебе все идет...
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 03-12-2011, 23:41 | Сообщение # 2919 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Polyrush, какая ты красивая Elen@V, очаровашка
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 01:47 | Сообщение # 2920 | |
|
|
| Quote (Elen@V) На мне они кстати, сейчас ( на голове только ) Лена, фоточки супер! Очочки под цвет курточки! Усё продумано! Милые такие с подружкой!
|
|