Прим.: Небольшая подсказка для заполнения петиции, для тех, кто совсем не дружит с языком: Ms.- любая женщина,не зависимо от своего семейного положения. Mrs. -замужняя женщина. С мужчинами,там понятно все) first name- имя last name- фамилия Ну ,остальное там просто.
Срочно Ттребуется Помощь! Фанаты, которые приходят к зданию суда в Лос-Анджелесе говорят, что их очень мало, недостаточно и не хватает баннеров, особенно из разных стран. Одна из русских девушек, которая живет в Лос-Анджелесе - Яна выдвинула идею создать баннер от России. Те, кто хотели бы в этом поучаствовать - пожалуйста присылайте ей свои фото по адресу-ykm7@ymail.com Или на мою почту- polina.bulatkina@gmail.com
Однако мне кажется, что одного баннера недостаточно, поэтому у меня зародилась идея сделать еще один или несколько! Я не знаю сколько может стоить профессиональный баннер, как только выясню - сразу напишу. Но идей несколько - сделать баннер с изображениями лиц детей, которым Майкл помог! Или поместить фото детей вместе с ним на этом баннере и написать что-то наподобие "These children miss Michael" или что-то вроде "Michael saved their lives." Это можно решить. Пожалуйста, у кого-то если возникнут идеи - пишите мне скорее! К суду с каждым днем подходит новая порция, скорее всего "оплаченных" сторонников Мюррей с профессиональными баннерами и т.д. Майкл и вся семья нуждаются в большей заботе и поддержке! Очень надеюсь на ваши отклики! Также, вы можете со мной связаться через facebook- http://www.facebook.com/profile.php?id=100001043153122
От автора. Я списалась с Полиной, отправила свою фотографию и спросила, чем еще можно помочь. Она ответила следующее:
Здравствуйте,спасибо большое,что откликнулись! Ваше фото обязательно перешлю Яне - она его поместит на баннер. Я делаю второй баннер сейчас - и мне очень нужны фото Майкла с детишками,которым он помогал, но большого разрешения, минимум 1мб. Если бы Вы могли мне с этим помочь-я была бы очень благодарна. Спасибо за перепост! Полина
Уважаемый Константин Львович! Мы - поклонники Майкла Джексона, оскорблены заявлением Елены Васильевны Малышевой в эфире передачи "Минута славы", ее высказыванием в сторону величайшего мирового артиста Майкла Джозефа Джексона, о его сомнительной репутации.Всему миру известно, что все обвинения о растлении малолетних были опровергнуты судом США, Штата Калифорния, Санта-Барбары. Совсем недавно мир потерял своего кумира, многие еще не оправились от этого события,а из-за некомпетентности ведущей Е.В. Малышевой, были затронуты чувства многих людей, уважающих творчество и личность артиста.Невыносимо больно было слышать то, что Е.В. Малышева говорила с экрана телевидения. Первый канал всегда был образцовым каналом на телевидении России. Очень странно слышать от канала, несущего культуру в массы, такие заведомо ложные слова. Ведущий с центрального канала просто не имеет право, делать такие заявления если находится совершенно не в курсе реальных событий.
Мы просим, чтобы Елена Васильевна Малышева, принесла извинения за ложные оскорбления Майкла Джозефа Джексона, перед его поклонниками.
Добавлено (08 Октябрь 2011, 09:45) --------------------------------------------- Демократор нас уведомляет , что работа не стоит на месте и проблема будет передана в вышестоящие организации
Кто еще не подписался, торопитесь. Подписей маловато. Нельзя оставлять эту проблему неразрешенной. Заступитесь за нашего Майкла. Что вам стоит?!
Vote form 2012 MJ Top 100 Голосонаие: 2012 Майкл Джексон Топ 100
Это стало ежегодной традицией. Фаны Майкла Джексона во всем мире голосуют за свои любимые песни и альбомы в конце каждого года. С Рождеством мы просим вас голосовать снова, и пусть мир узнает, какие из творений Майкла являются фаворитами фанов. Для 2012 года мы также добавили музыкальные клипы и туры. Каждая работа, которая включает Майкла, позволена. Также вы можете также голосовать за песни Jackson Five и The Jacksons и даже песни, в которых Майкл только появляется. Просто заполните форму ниже по ссылке и голосуйте.
Ребят, нужны ваши голоса! Кто вдохновил вас, чтобы заботиться о правах человека? Напишите Michael Jackson (свое ИФ, эмэйл и отправьте) Голосовать : http://takeaction.amnestyusa.org/site....oes.htm
Select your Alltime Favorite Love Song Artist and then "Cast Your Vote" below! Выберите своего Самого любимого Художника Песни о любви и затем "Отданный Ваш Голос" ниже! я уже проголосовала
Если бы вы могли путешествовать во времени и встретиться с любым известным человеком, кого бы вы выбрали?
1.Michael Jackson - 6092 (Награды, карьера певицы и автора песен Майкла Джексона как Король Популярности преобразовал лицо поп-музыки и массовой культуры) 2.Иисус Христос- 4833 (Жизнь Иисуса является основой для христианства, одной из крупнейших организованных мировых религий. Его учения и действия фиксируются в Новом Завете Библии.) 3.Леонардо да Винчи- 4047 (Леонардо да Винчи, который считается одним из величайших художников всех времен, дал нам Мона Лиза и Тайной Вечери.) 4.Фредди Меркьюри - 3219 (известен прежде всего как большинство универсальных и привлекательных рок исполнителей и за его макет оперного шедевра, Bohemian Rhapsody.) 5.Сократ- 2953 (Сократ был греческий философ и основной источник западной мысли. Мало что известно о его жизни кроме того, что было записано его учениками, в том числе Платона) 6.Мартин Лютер Кинг-младший, правозащитник, министр - 2723 7.Jimi Hendrix, поэт, певец, гитарист- 2429 8 John Lennon, композитор, певец - 2407 9 Bob Marley, композитор, певец- 2340 10 Nostradamus, учёный, предсказатель - 2283 11 Albert Einstein, физик- 2136 12 Elvis Presley, певец, актер кино - 1581 13 Alexander великий, король- 1396 14 Николай Тесла, изобретатель - 1081 15 Aristotle, философ -1005 16 Wolfgang Mozart , композитор, пианист -927 17 Marilyn Monroe Pin-Up, киноактриса -926 18 Jim Morrison, songwriter, певец, поэт -901 19 Клеопатра VII, королева -898 20 Abraham Lincoln, президент США -897
Майкл против Эминем (для перехода на голосование жмём на надпись ) За наших!!! Вперёд!!! Мы пока что побеждаем!!! Не дадим тётеньке в панталонах занять первое место!!!
Добавлено (13 Январь 2012, 21:36) --------------------------------------------- http://golosovalka.net/item....kobaine За Майкла!!! До конца голосования остался 1 месяц 10 дней 2 часа. Не пропустите! Голосуем все, потому что Майкл отстаёт на 100 голосов...
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 13-01-2012, 13:31