Добавлено (08.03.2010, 12:56) --------------------------------------------- Распостранять можно по инету по-моему так намного дешево все фаны купят !!!
кстати да. это не мало важно. я люблю книги с иллюстрациями, а еще лучше поместить туда рисунки фанатов Майкла (это было бы большой радостью для нас) ну или свои.
кстати да. это не мало важно. я люблю книги с иллюстрациями, а еще лучше поместить туда рисунки фанатов Майкла (это было бы большой радостью для нас) ну или свои.
даа! классно! ну думаю рисунки фанатов отдельно куданить посередиене, или вконце, а именно иллюстрации тоже нужны))
Девочки, конечно, иллюстрации есть, на каждой странице в полноцвете... очень колоритные и трогательные... Я все продумала... Все оформлено... Вот меня идея заинтересовала идея - распространение по инету - я тоже думала на эту тему. Только как? У Вас есть какие то готовые технологии? Есть контакты или возможности?
Вот меня идея заинтересовала идея - распространение по инету - я тоже думала на эту тему. Только как? У Вас есть какие то готовые технологии? Есть контакты или возможности?
Добавлено (08.03.2010, 19:17) --------------------------------------------- Zooooo, иду по ссылке ))
Добавлено (08.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- Zooooo, прочитала про контекстную рекламу. Но полагаю - это тоже немалые затраты...