Что происходит в мире
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 06-05-2010, 11:21 | Сообщение # 121 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Anne_Abberline) О Господи... я думала в Голливуде такого не бывает Я вот тоже читала и диву давалась ))) Думала такое только у нас может быть. Ленок, мне такие деньги даже представить трудно И тем более отдать их за картины.
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 06-05-2010, 11:43 | Сообщение # 122 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Quote (Нельсон) И тем более отдать их за картины. да еще за какие картины. Без хвастовства скажу, что смогла бы нарисовать лучше. И что такого в творчестве Пикассо, что так ценят его работы? Не знаю, может и я не смыслю в его таланте, но картины у него довольно простые.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 06-05-2010, 11:47 | Сообщение # 123 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (alla) Не знаю, может и я не смыслю Я вот тоже Алла в толк не возьму, чем там все восхищаются. Наверное мы темнота ))))
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 06-05-2010, 12:20 | Сообщение # 124 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Quote (Нельсон) чем там все восхищаются. мне кажецца ет не только полотном восхищаюцца,скорее мастером дорогим..........)))
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 06-05-2010, 16:27 | Сообщение # 125 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (alla) И что такого в творчестве Пикассо, что так ценят его работы? меня тоже терзают смутные сомнения насчет такой "красоты..."
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 06-05-2010, 18:57 | Сообщение # 126 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (НЛена) а это "Щагающий человек " Джакометти а мне он нравицца,обьяснить не могу почему,но нравицца.)))
|
|
Анна-астро | Дата: Четверг, 06-05-2010, 20:16 | Сообщение # 127 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ...вот я так и знала,шо тебе уж точно пондравицца ...неординарная ты наша... а вот ету новость слышали...Лжепророка Грабового выпускают из тюрьмы за примерное поведение. 6 мая из колонии в городке Березники Пермского края должны выпустить арестанта Григория Грабового. Отсидел он лишь половину срока. Напомним: в 2006 году Грабовой получил восемь лет. Объявив себя «Вторым пришествием Иисуса Христа», авантюрист обманул сотни человек. Он брал деньги за то, что якобы воскрешал умерших и лечил неизлечимые болезни - СПИД, например. Самое циничное из его обещаний - воскресить погибших детей во время теракта в Беслане. Разумеется, «воскрешал» мертвых он не бесплатно... ну и подробности тута http://smol.kp.ru/daily/24485.4/641841/ ...вот ведь ничего с такими не делаецца...как с гуся вода даже сумел с государством рассчитацца
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 06-05-2010, 21:02 | Сообщение # 128 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| ......прям на днюху мою выпускают человека..........)))) Купюра в 100 долларов США меняет «лицо» 21 апреля в США представят купюру номиналом 100 долларов нового образца. Она имеет больше степеней защиты. Уже через месяц украинцы могут увидеть новую банкноту. Раньше дизайн купюр был симметричен, сейчас – асимметричен. Банкноты не будут иметь белые поля. Вся банкнота, включительно с местами, где нет рисунка, будет зеленого цвета. До официального представления разработчики держат в секрете все особенности защиты. Банкноты старого образца будут в обращении одновременно с новыми. Доллары США являются самыми популярными у фальшивомонетчиков – 90% всех подделок. Подделывают купюры большого номинала. Поэтому первой обновят 100-долларовую банкноту. Дальше - 50 и 20 долларов. Также собираются ввести в оборот купюру 200 долларов. Пока еще в свободном обращении находятся банкноты в 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 долларов. http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=12889
|
|
НЛена | Дата: Четверг, 06-05-2010, 22:11 | Сообщение # 129 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| УРРРЯ!!! Справедливость восторжествовала!!! Морпехи отбили «Московский университет» у пиратов Спустя сутки после захвата пиратами танкера «Московский университет» с российским экипажем на борту, военные моряки освободили судно Как сообщил высокопоставленный представителя коалиционных военно-морских сил в регионе, операция по освобождению была проведена моряками из экипажа российского военного корабля «Маршал Шапошников», несущего боевое дежурство в водах Аденского залива. Около трех часов ночи БПК вышел в район нахождения танкера и в течение некоторого времени оценивал ситуацию, ведя наблюдение техническими средствами. После того, как военные моряки убедились, что все члены экипажа находятся в безопасности, было принято решение о проведении силовой операции. Около 07:45 утра морская пехота провела успешную операцию по освобождению российских моряков. С борта военного вертолета был высажен десант. Между ним и пиратами произошла перестрелка, в ходе которой один из бандитов был убит. В результате освобождения танкера среди россиян никто не пострадал. В настоящее время морские пехотинцы находятся на борту танкера и контролируют задержанных. Танкер, заполненный 86 тысячами тонн нефти, повреждений не получил. Сообщается также, что успешному проведению операции по освобождению способствовали также и американские военные. Вертолет одного из находившихся в районе кораблей ВМС США, облетел танкер перед операцией и передал на российское судно собранную информацию. Тем временем представитель «Новороссийского морского пароходства» («Новошип»), компании-судовладельца, также сообщил, что танкер и его экипаж освобождены. При этом он также отметил, что члены экипажа благодаря грамотным действиям капитана судна, по сути, и не являлись заложниками, так как вовремя укрылись в специальной комнате, недоступной для пиратов. Напомним, принадлежащий «Новороссийскому морскому пароходству» танкер «Московский университет» шел под флагом Либерии с грузом сырой нефти в Китай. 5 мая около 8 часов утра он был атакован пиратами. По судну был открыт огонь из автоматического оружия. Несмотря на попытки экипажа оторваться от преследователей, «Московский университет» был захвачен пиратами. Впрочем, еще до этого моряки успели сообщить о попытке захвата представителей EUNAVFOR, а также установить прямую связь с российским военным кораблем «Маршал Шапошников», на его борту которого размещены два вертолета морской палубной авиации, а также подразделения морской пехоты российского Тихоокеанского флота. Судно находилось неподалеку от места ЧП. Поэтому сразу после получения тревожного сообщения военные моряки незамедлительно отправились на выручку захваченному российскому кораблю. источник
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 07-05-2010, 17:53 | Сообщение # 130 | |
|
Speed Demon |
|
| Стала известна настоящая причина смерти Элвиса Пресли Как сообщает Daily Mail со ссылкой на доктора Джорджа Никопулоса, Элвис Пресли скончался не из-за проблем с сердцем. Погубил звезду хронический запор. При этом певцу не единожды предлагали провести операцию и решить проблему, но он все время отказывался. О том, что Элвис Пресли страдал хроническим запором, стало известно после вскрытия. О неправильной работе кишечника также может говорить то, что в последние годы жизни он набрал лишний вес. http://www.trud.ru/article....li.html
Сообщение отредактировал alla - Пятница, 07-05-2010, 17:55 |
|
Нельсон | Дата: Пятница, 07-05-2010, 18:42 | Сообщение # 131 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (alla) Стала известна настоящая причина смерти Элвиса Пресли Я лучше буду думать, что от передоза, чем от такой.. Эмм... Короче вот.
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Пятница, 07-05-2010, 19:07 | Сообщение # 132 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (alla) Как сообщает Daily Mail со ссылкой на доктора Джорджа Никопулоса, Элвис Пресли скончался не из-за проблем с сердцем. Погубил звезду хронический запор. При этом певцу не единожды предлагали провести операцию и решить проблему, но он все время отказывался. О том, что Элвис Пресли страдал хроническим запором, стало известно после вскрытия. О неправильной работе кишечника также может говорить то, что в последние годы жизни он набрал лишний вес. эмм..Похоже на бред сумасшедшего
|
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 07-05-2010, 19:26 | Сообщение # 134 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ...вот девочки Новость ...мне чёт так смешно с неё стало ... Папа Римский подарил Саакашвили сувенирную ручку. Папа Римский Бенедикт XVI принял в Ватикане президента Грузии Михаила Саакашвили и обменялся с ним подарками, сообщает ИТАР-ТАСС. Саакашвили подарил понтифику две православные иконы, а Бенедикт XVI преподнес ему сувенирную ручку в виде колонны архитектора Джованни Лоренцо Бернини. По всей видимости, речь идет об одной из четырех колонн кивория в соборе Святого Петра в Ватикане. Стоит отметить, что Грузия, где большая часть населения исповедует православие, стала первой страной бывшего СССР, которую с официальным визитом посетил глава католической церкви. Этот визит в 1999 году совершил папа Римский Иоанн Павел II. http://lenta.ru/news/2010/05/07/meeting/ ....к чему бы ето? ...
|
|
Gia | Дата: Пятница, 07-05-2010, 21:03 | Сообщение # 135 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (анна-астро) Папа Римский подарил Саакашвили сувенирную ручку Какая Щедрость
|
|
Камилли | Дата: Суббота, 08-05-2010, 15:11 | Сообщение # 136 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Alla) Погубил звезду хронический запор. И в самом деле, это же надо было придумать: человек скончался, потому что не мог выкакаться. Quote (анна-астро) Бенедикт XVI преподнес ему сувенирную ручку в виде колонны интересно из чего эта ручка? Может в бриллиантах вся?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 11-05-2010, 00:21 | Сообщение # 137 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ужасающая цифра... Не просто цифра, а человеческие жизни. Мы должны помнить и быть благодарными! http://ravlov.com/vov/
|
|
Gia | Дата: Вторник, 11-05-2010, 10:11 | Сообщение # 138 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Не просто цифра, а человеческие жизни. Шок... Полнейший...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 11-05-2010, 10:30 | Сообщение # 139 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Шок... Полнейший... У меня так же. Я просто не могу представить это количество людей....
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 14-05-2010, 14:41 | Сообщение # 140 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ...девочки,я эту новость по Европа+ слышала сегодня,может и вам понравицца... Обаму смутила посетительница кафе, куда он решил зайти пообедать. Президент США Барак Обама в очередной раз смог удостовериться в популярности, которой он пользуется у американских женщин, в четверг во время поездки в город Баффало (штат Нью-Йорк). Президент решил зайти пообедать в простую городскую закусочную, в которой заказал себе 10 жареных куриных крылышек, луковые кольца и картошку-фри, что, вероятно, очень не понравилось бы его супруге Мишель, которая постоянно выступает с призывами к здоровому питанию. Обама, уплатив 10,82 доллара за обед, рассказал посетителям заведения, чем именно собирается перекусить. Услышав про крылышки, к нему подошла одна из жительниц города, 45-летняя Луан Хэйли и, явно взволнованная близостью к президенту, с восторгом произнесла: "Да вы ещё горячее и поджаристее!" Растерявшись, Обама дружески приобнял Луан. "Ну, и отлично!", - отреагировала женщина. И, повернувшись к снимающим журналистам, добавила: "Привет, Мишель! Умри от ревности!" После чего смущённый президент поспешил к выходу. В начале мая вокруг президентской четы разгорелся очередной скандал. Журналисты выяснили, что шесть лет назад, ещё не являясь главой государства, политик крутил роман с 29-летней Верой Бейкер. Сама Бейкер всё отрицает. http://rus.newsru.ua/world/14may2010/krylcya.html
|
|