Что происходит в мире
|
|
Кристина | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:41 | Сообщение # 61 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (анна-астро) ........В результате взрывов на станции московского метрополитена "Лубянка" погибли 23 человека, 18 - пострадало, на станции "Парк культуры" погибли 12 человек, 15 - получили ранения, сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.....думаю никого не оставит равнодушным эта новость,у всех есть друзья и близкие в Москве.... ужс... люди просто как всегда шли на работу и вдруг ... пуф .... и усе ... жутко становиться... никогда незнаешь кто будет следующим...
|
|
Lolik | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:52 | Сообщение # 62 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (Best) вообще куда мы катимся. скоро по улицам совсем страшно ходить будет что будит с нами везде смерти только и успевают хоронить звезд и простых граждан.кошмар какой то сколько можно наводнения. землетрясения,град и многое другое страшно даже перечислять как много всего!!!К концу света шо ли не дай бог! Добавлено (29.03.2010, 16:52) --------------------------------------------- Да еще земли не хватает для людей не разлагаются они пипец!
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 21:54 | Сообщение # 64 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Жуть какая... Девочки, очень страшно.
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 30-03-2010, 16:53 | Сообщение # 65 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| у меня подруга уехала в Москву....второй день дозвониться не можем............
|
|
Кристина | Дата: Вторник, 30-03-2010, 21:02 | Сообщение # 66 | |
|
Thriller |
|
| Quote (инфинити) второй день дозвониться не можем............ телефонные линии щас очень переполнены ... во всем мире у всех есть знакомые в москве ... вот все и звонят ... у меня мама вообще вчера задержалась на работе на полтора часа ...а дозвониться она никак несмогла да и я до нее тоже... у меня был шок и давление поднялось... теперь я боюсь в метро спусаться...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 31-03-2010, 00:15 | Сообщение # 67 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Кристина, ваш страх абсолютно понятен. Крепитесь.
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 31-03-2010, 17:09 | Сообщение # 68 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| за что ж им так не повезло то?.....
|
|
Анна-астро | Дата: Четверг, 01-04-2010, 09:48 | Сообщение # 69 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Известнейшая актриса Элизабет Тейлор, сделавшая сто операций за последние 25 лет, решила отказаться от помощи хирургов. Голливудская актриса сказала семье и друзьям, что она чувствует себя слишком усталой и слабой, чтобы в очередной раз лечь под нож хирурга. 78-летней Элизабет в течение своей жизни пришлось бороться с множеством заболеваний и недугов. В последнее время актрису мучают боли от искривления позвоночника. Только за этот год актриса три раза побывала в больнице и на данный момент передвигается с помощью инвалидного кресла. "Она не собирается сдаваться, но просто твердо решила не делать операций, - говорит источник The Telegraph. - Хотя боль в шее иногда такая, что она едва может поднять голову. Большую часть дня Лиз проводит в инвалидном кресле, склонив голову на плечо. И хотя она утверждает, что уже не может проводить жизнь в госпитале, ей все же необходима эта операция, чтобы ослабить боль". "Меня привозят в больницы чаще, чем другие ездят на такси", - заявила недавно Тейлор. За последние годы она лечилась от диабета, пневмонии, судорог и сердечного приступа. Также сообщалось, что у нее рак кожи и опухоль головного мозга. У актрисы заменены оба бедренных сустава, а также она перенесла пять операций на позвоночнике. В последнее время звезда начала информировать своих поклонников о состоянии своего здоровья через микроблог в Твиттере. В настоящее время Тейлор по состоянию здоровья практически не появляется на публике. Исключением стало ее присутствие на похоронах ее близкого друга Майкла Джексона.
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 01-04-2010, 13:35 | Сообщение # 70 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Вот бедняжка она мне так нравится,бай боже ей побольше здоровья и сил
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 01-04-2010, 14:14 | Сообщение # 71 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Насчет ста операций - мне кажется это очень сильно преувеличено! Но в любом случае, у Элизабет проблемы со здоровьем, и это плохо... она красивая женщина и близкий друг Майкла... пожелаем ей все дружно здоровья!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 01-04-2010, 15:41 | Сообщение # 72 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Дай Бог ей здоровья. Но всё таки ей 78 лет.
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 01-04-2010, 18:08 | Сообщение # 73 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| И я желаю ей выздоровления. Хорошая она актриса и человек.
|
|
Кристина | Дата: Четверг, 01-04-2010, 19:32 | Сообщение # 74 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Нельсон) ваш страх абсолютно понятен. Крепитесь. почему на Вы??? можно на ты
|
|
Kristal | Дата: Пятница, 02-04-2010, 10:46 | Сообщение # 75 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Опознана террористка, взорвавшаяся на станции метро «Лубянка» В одной из смертниц, взорвавших себя в московском метро 29 марта, предварительно опознана 17-летняя Дженнет Абдурахманова, вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова (Аль-Бара), уничтоженного в ходе спецоперации 31 декабря прошлого года. Следственный комитет при прокуратуре РФ считает, что Абдурахманова взорвалась в фирменном составе метрополитена «Красная стрела» на станции «Лубянка», убив вместе с собой больше 20 пассажиров, пишет «Коммерсант».
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Четверг, 08-04-2010, 14:36 | Сообщение # 76 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Kristal) 17-летняя Дженнет Абдурахманова Неужели людям делать нечего...такая молодая была. и уже убийца..ужс
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 08-04-2010, 14:43 | Сообщение # 77 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (DirrtyVictoria) Неужели людям делать нечего... у них свои законы, и т.к. ее мужа убили, она типа мстит - не секрет, что на Кавказе "кровная месть" важнее всего (к сожалению ) Поэтому все эти ужасы будут продолжаться вечно, т.к. мстить они будут всегда... это замкнутый круг. Как ни печально это сознавать
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Четверг, 08-04-2010, 14:47 | Сообщение # 78 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Гульнара) на Кавказе "кровная месть" важнее всего (к сожалению ) Да и вообще на Кавказе странные люди....
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 08-04-2010, 22:04 | Сообщение # 79 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (DirrtyVictoria) Да и вообще на Кавказе странные люди.... Не странные. У каждого народа свои законы и устои. Они наверное нас тоже странными считают. Я никак не оправдываю терракт, это ужасно и страшно!!!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 09-04-2010, 02:29 | Сообщение # 80 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Гульнара) Насчет ста операций - мне кажется это очень сильно преувеличено Согласна.Ну ооочень сильно.
|
|