Что происходит в мире
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 13:53 | Сообщение # 241 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Best) а потом он мне написал...у вас стоит не лецензионка скоро вырубится, будь готов! я серьезно!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 14:01 | Сообщение # 242 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) скоро вырубится, будь готов! я серьезно! мАмОчИ! бАтЮшКи! не надо!
|
|
Камилли | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 16:58 | Сообщение # 243 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Best, кто устанавливал тебе этот виндоус-то? Дай переустановить другому специалисту и все. Не пугайся, комп твой ведь в норме, а это самое главное. Собственно может какая-то прога эту табличку выдает, а не винда? Что пишется в ней конкретно? Напиши в тему "вопрос - ответ" или "компьютерный ликбез"..... А то нам за флуд.....
|
|
Gia | Дата: Четверг, 22-07-2010, 18:59 | Сообщение # 244 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| На Земле вымирают пчелы В настоящее время велика угроза вымирания пчел по всему миру. Речь идет о бесследных исчезновениях целых колоний. Одними из первых, кто столкнулся с этой проблемой, стали пчеловоды из США. Не так давно в Китае также стали проявляться первые признаки загадочных исчезновений, и сейчас в некоторых его регионах пчел нет, а функцию опылителей выполняют нанятые фермерами рабочие. Пока что эффективной замены естественного опыления не существует. Виновными в распространении вируса, повлекшего массовую гибель пчел, по официальной версии, считают насекомых, завезенных из Австралии. По версии американских биологов, главные виновники уменьшения численности пчёл на территории США – не кто иной, как сами пчеловоды, нерационально обращающиеся со своими питомцами. Во-первых, мёд – наиболее подходящая пища для пчел, а замена его кукурузным сиропом, лишенным витаминов и производимым из генетически модифицированной кукурузы, не допустима. Во-вторых, вывоз ульев на поля для опыления большого количества одинаковых растений ведет к развитию у пчел «синдрома разрушения колоний» (Colony Collapse Disorder), который выражается в том, что молодые особи начинают вести себя, как старые, и быстро погибают. В США к решению проблемы пчёл подходят технологически. По заказу Национального Научного Фонда США (National Science Foundation) Гарвардский университет уже занялся разработкой технологии создания колонии пчёл-роботов (RoboBees). Сверхзадачей этого проекта является создание насекомых, способных к опылению культурных растений.
|
|
Камилли | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 06:25 | Сообщение # 245 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| В России вспоминают Виктора Цоя, погибшего 20 лет назад В память о рок-музыканте Викторе Цое, 20-летие со дня смерти которого будут отмечать в воскресенье, на его могилу традиционно приедут поклонники творчества лидера группы «Кино» со всей России. Памятник на могиле Виктора Цоя на Богословском кладбище Петербурга откроют после реставрации к 15 августа нынешнего года, сообщили в Фонде памяти певца. «Реставрация закончится в срок, как мы и собирались», — сказал источник. Вместе с тем, в день памяти Виктора Цоя в парадном дворе Михайловского замка Петербурга пройдет концерт в честь рок-музыканта. Как сообщают организаторы мероприятия, на вечере прозвучат песни группы «Кино», зрителей также ждет лазерное шоу. Кроме того, петербургское отделение российского мотоклуба «Ночные волки» проводит XI байк-рок фестиваль «Молодое поколение против наркотиков» в память о Викторе Цое. В пятницу байкеры возложили цветы на могилу Виктора Цоя на Богословском кладбище, после чего колонна мотоциклистов отправилась через весь Петербург к месту проведения рок-фестиваля — на аэродром в поселке Никольское Гатчинского района Ленинградской области. Музыкальный праздник продлится три дня. Помимо выступления ряда групп, гости фестиваля смогут увидеть фильмы о жизни и творчестве Цоя и группы «Кино», показательные выступления «Ночных волков», огненное шоу и салют. Виктор Цой и его рок-группа «Кино» в 1980-х годах стали культовыми в России. В 1988 году вышел фильм «Игла» с Цоем в главной роли и музыкальный альбом «Группа крови», которые породили «киноманию»: тысячи подростков стриглись «под Цоя», одевались в черное и учились играть на гитаре. До сих пор на Арбате в Москве сохранилась «Стена Цоя», где собираются его поклонники. Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе в Латвии, где находился на отдыхе. Могила Виктора Цоя на Богословском кладбище Петербурга является местом паломничества его поклонников. Она расположена в 150 метрах от церкви Иоанна Богослова на Братской (Центральной) аллее. Памятник на могиле Виктора Цоя начали реставрировать в начале июля нынешнего года. Бронзовая часть памятника будет полностью восстановлена и приобретет первоначальный вид. На монументе вновь появятся бронзовые солнечные лучи, часть которых была отломана вандалами несколько лет назад, металл будет почищен, сколы и трещины ликвидированы, сообщает агентство «Интерфакс». Новость на сайте «Вести.Ру» http://news.rambler.ru/7252668/
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 00:49 | Сообщение # 246 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Пират По нашу душу ))))))) Пьянству бой: 11 сентября Свердловская область бросит пить Третий день трезвости пройдет 11 сентября в Свердловской области. Областной Минторг попросил руководителей торговых сетей и глав муниципалитетов ограничить продажи алкогольной продукции, в том числе пива, в этот день. ЕКАТЕРИНБУРГ . 31 августа. День трезвости пройдет в Свердловской области уже третий раз. Накануне, 24 августа, состоялась рабочая встреча областного правительства и общественных организаций, на которой обсуждался ход подготовки к этому дню. Во встрече приняли участие представители ассоциации «Гражданский контроль — трезвый город», Всероссийский общественный фонд «Трезвый город», Союз трезвых сил Урала, Клуб «Трезвый Невьянск», Екатеринбургский городской родительский комитет, Общественно-государственное движение «Попечительство о народной трезвости». Как сообщает пресс-служба министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, в ходе встречи было решено направить в адрес руководителей предприятий торговли и глав муниципалитетов рекомендаций о снижении доступности алкогольной продукции в период проведения Дня трезвости. Кроме того, было решено провести круглый стол по вопросу снижения объемов потребления алкогольной продукции и пива на территории Свердловской области. Отметим, что в прошлом году в День трезвости почти 1 тыс. магазинов ограничивали продажу алкогольных напитков, в остальных активно проходили просветительские акции. В настоящее время на территории Свердловской области более 3 тыс. субъектов предпринимательской деятельности осуществляют розничную продажу алкогольной продукции почти в 7 тыс. объектах торговли и общественного питания. Источник: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/4359739/
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 01-09-2010, 06:56 | Сообщение # 247 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Пьянству бой: 11 сентября Свердловская область бросит пить раз мы в энтот день не встречаемся, значит и правда бросим
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 11:41 | Сообщение # 248 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) раз мы в энтот день не встречаемся, значит и правда бросим Я знала, что ты достойно выпутаешься из ситуации! Хотя 11ое это суббота ))) Я наверное воздержусь от этой акции ))))
|
|
Darina | Дата: Среда, 01-09-2010, 18:52 | Сообщение # 249 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Что происходит в мире? - ЛИМОНЫ ПОДОРОЖАЛИ!!!! Какаго ..рена???
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 18:55 | Сообщение # 250 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| darina, та ладно лимоны )))) греча и рис по сотки у нас, когда они стоили 20 рупий!
|
|
Darina | Дата: Среда, 01-09-2010, 19:05 | Сообщение # 251 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, Ну всё, Сдохнем! Добавлено (01.09.2010, 19:05) --------------------------------------------- Нельсон, Мне сейчас какой-то гога предложил сходить в ресторан, его личный, а я спросила про лимоны... меня это волнует очень
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 19:12 | Сообщение # 252 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (darina) Мне сейчас какой-то гога предложил сходить в ресторан Мне сегодня звонил пятизначный номер и колоритный женский голос спросил "Ара ты?" ))))))))))))) Та я прикололась конечно Quote (darina) а я спросила про лимоны... меня это волнует очень Ты прям такой любитель лимонов чёль?
|
|
Darina | Дата: Среда, 01-09-2010, 19:15 | Сообщение # 253 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, Я без них чай не могу пить, вот и волнуюсь!!! Людей спрашиваю.... на одноклассниках Ну, правда, Какого? стоили 70 рэ, а теперь 120 минимум, самые позорные?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 19:22 | Сообщение # 254 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Фигасе... Дороже чем рис Та кошица, всё нормально. Лимонной кислоты херакни и зер гуд
|
|
Darina | Дата: Среда, 01-09-2010, 19:28 | Сообщение # 255 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, Убить кошу хочешь, ни за что, ни про что???
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 19:44 | Сообщение # 256 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (darina) Убить кошу хочешь, ни за что, ни про что??? А кто мне бложку кидал? ))))
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 21:22 | Сообщение # 258 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| анна-астро, та я тоже ржал с этой новости! Но точно к Америке это никак не привязано. Просто выпало так Наверное ))))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 02-09-2010, 07:13 | Сообщение # 259 | |
|
Шамоун! |
|
| Я 11 сентября буду пиво пить... меня не арестуют? за нарушение Дня трезвости?! че то я теперь боюсь даже надо заранее купить пивка
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-09-2010, 12:54 | Сообщение # 260 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) надо заранее купить пивка Бда! Надо отметить ентот праздник! )))
|
|