Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
у меня страсть к чёрно-белым фото.я считаю, что чёрно-балая пленка лучше чем цветная передает черты лица. у себя в компе я нарыла вот эти чудные портреты:
ну разве он не прелесть?!
меня прям прёт от этой фотки!!!!
Заранее извиняюсь, если фото повторяются. у меня не хватило духа просмотреть все имеющиеся в этом разделе.
7 ноября был Всемирный день мужчин, который отмечается в первую субботу ноября. Мужской день был учреждён по предложению бывшего президента СССР Михаила Горбачёва 20 лет назад. С тех пор Михаил Сергеевич - Президент Всемирного Дня Мужчин. С 2000 по 2006 г. в этот день в Гамбурге происходило вручение "Всемирной мужской премии". Её лауреатами стали мужчины, чьё поведение и поступки достойны подражания: Иоанн Павел II, Пол Маккартни, Стивен Спилберг, Ален Делон, Майкл Джексон.
Майкл был награжден этой премией в 2002 году в номинации World Arts Award
когда я смотрю на эту фотографию, у меня щемит сердце почему-то....
Господи боже! shock я в астрал улетела с этой фотки...никогда раньше такой не видела! Ну какой же он красивый,а give_heart такой свеженький тут,не описать словами,как он прекрасен aj
потому шо без мэйкапа вроде
Добавлено (27 Ноябрь 2010, 19:58) --------------------------------------------- Stasyg, да. от последней груууустно
Ну я так больше не могу)))))) Открывая очередную страницу этой темы и форума вообще, я уже опасаюсь, что там будет..и за свое состояние ))) он прекрасен на всех фото!!!!
Заранее извиняюсь, если фото повторяются. у меня не хватило духа просмотреть все имеющиеся в этом разделе.
третья снизу в этом посте - явный фотошоп! голова из "Strainger in Moscow", тело каакого-то мужика а в последнем посте - третья снизу тоже фотошоп))) только там голова и тело Майкла, но из разных мест и эпох вобще
Для любителей погадать по руке - самая красивая рука на свете и ооочень большая, все линии видно!
клево!)) вот бы хироманту какому нить выслать!)) чтобы он особенно тщательно линию жизни рассмотрел!)) они там как то даже годы жизни считают, приблизительно канешн, но все же)
третья снизу в этом посте - явный фотошоп! голова из "Strainger in Moscow", тело каакого-то мужика а в последнем посте - третья снизу тоже фотошоп))) только там голова и тело Майкла, но из разных мест и эпох вобще
а вы экспертизу делали на предмет фотошопа? иногда даже эксперт не сразу может определить, фотошоп это или нет, а вы на глаз моментально определили. удивляюсь вашему орлиному взору! у меня тут дело есть в производстве, так там эксперты из Москвы уже три месяца не могут определить, подделка фотография или подлинная, а вы за один вечер определили. оставьте мне, пожалуйста, ваш телефончик, может, я к вам обращусь. откроете своё экспертное бюро, будете деньги зарабатывать.