Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
Midnight, я чего-то напортачила,да? Сорри Извини,что не по теме спрашиваю,но как говорится пользуясь случаем...помоги пожалуйста-у меня много фоток не открываются. Те что на Радикале-отлично,а с iPICTURE-ни единой,как их там смотреть???
упс я знаю, что с черно-белыми были повторы, но предыдущие были с копирайтами и меньшего размера, я потому и запостила их))) ну вот этих то точно не было!
Pierre Bergé & Associés представляет вниманию публики аукцион, планируемый на декабрь 2010, неизданных портретов Майкла Джексона, сделанных известным фотографом звёзд Arno Bani. Эти фотографии были сделаны в 1999 году в Париже, по просьбе самого Майкла. Организаторы аукциона подчёркивают "артистический и уникальный" характер фотографий, но пока неизвестно сколько их, ни где конкретно они сделаны, ни почему их автор молчал столько лет. Предположительно, эти фотографии предназначались для обложки и буклета нового диска, о котором ходили слухи в 1999 году, а потом для "Invincible", но не были одобрены СОНИ. Arno Bani очень престижный и профессиональный фотограф, снимавший таких знаметитостей как Monica Belluci, Melanie Thierry, Romane Bohringer, Noemi Lenoir, а также фирм Lacroix, Givenchy и Cartier, и известных диск жокеев типа David Guetta и Bob Sinclair. Для фотосессии с Майклом, Bani создал 4 различных постановочныз варианта и использовал одежду от Yves Saint Laurent, François Lesage, Topolino, Seb Bascle, Frédérique Lorca, Maïda. На аукцион будут представлены 12 фотографий и их негативы, отобранные самим MJ, в своё время. Каталог выйдет в октябре, его выпускает Editions du Chêne. Также в октябре обещают лимитированное издание шикарной коробки с одной из фотографий.