Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
1. Привет! Это Майкл Джексон. Вы как раз вовремя Видите ли, у нас с моим братом Джермейном тут как раз небольшой спор… 2. Подойдите немножечко поближе… Я хочу поведать вам секрет. Он считает, что раз он старше (18) и больше, то его мускулы больше моих (мне 14)! Но у меня есть для него маленький сюрприз… 3. Смотри! Вот она – сила мускулов! (Он не знал, что я тренируюсь у себя в комнате!) 4. Вот, Джермейн, смотри внимательно. Прямо на твоих глазах эти мышцы будут расти, расти… 5. Тсс! Никому не рассказывайте, что вы что-то об этом знаете. Просто молча наблюдайте, как я поражаю Джермейна Джексона своей супер-силой!
Добавлено (30.03.2010, 17:17) --------------------------------------------- а эта фотка была?
Кто нить подскажите кто это рядом с Майклом? Сын его?Меня этот вопрос мучает ведь он так похож на Майкла Джексона очень очень сильно как две капли воды! :shock:
Сообщение отредактировал lolik - Среда, 07-04-2010, 17:42
lolik, это Омер Бхатти. НЕ думаю что он сын Майкла, но слухи ходят упорные и уже много лет, ибо мальчик сей живет с семьей Майкла уже давно, он нянчился с родными детьми Майкла. Существует огромное количество фотографий и домашнего видео Майкла и Омера.
lolik, это Омер Бхатти. НЕ думаю что он сын Майкла, но слухи ходят упорные и уже много лет, ибо мальчик сей живет с семьей Майкла уже давно, он нянчился с родными детьми Майкла. Существует огромное количество фотографий и домашнего видео Майкла и Омера.