Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
люди..я вот у кого спрашивала - никто мне так и не сказал.. наверно я не достойна быть поклонником Майкла но меня давно мучает вопрос - он глаза черным подкрашивал или это вообще какой-то перманентный макияж?
agloz да у него 100% был татуаж бравей и губ.глаза он вазможно подкрашивал.а ресницы у него по бокам нарощенные.когда я это увидела то тоже стала наращивать их.
ну вот на счет губ - даже не знаю....на фото похоже на помаду иногда. а вот глаза - да. потому что постоянно подводить - замучаешься и + у него всегда одинаково подводка выглядит.
Нельсон права))) Точно природное) Я вообще воспринимаю его не так, как всех остальных людей... Все что у него есть, как будто часть его самого, особенно внешность - он же все-таки ангел
Добавлено (11.01.2010, 01:59) --------------------------------------------- Этот пост делала у себя в электронном дневнике,знаете девчонки,мне захотелось вспомнить его без слёз и эмоциональных потрясений,а в контексте его озорного характера,с юмором))) Видите,где у него руки?Моя школа)) Такс,и эта награда моя...Интересно,у них ещё чё нить осталось?)) Родная,ты прекрасна,но лучше закрой ротик)) Вон из зала,я сказал,мобильники выключаем!! ммм,классный пояс,почём брала?)) Да замолчите вы хоть на секундочку)) Так,народ ,я не понял,я один сегодня вкалывать буду?)) Мадонна,мадонна,ничего особенного))
Сообщение отредактировал KaSandra - Понедельник, 11-01-2010, 01:06