Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
одиночка, Не, она так прыгала и попой тресла, что упала! Ой не могу, а Майк хихикает! agloz, Ага ага! Нельсон, Он просто бежал быстро, что б Майкла увидеть
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 21-09-2009, 08:30
Не знаю была тут она или нет, но фото меня покорила
Добавлено (23.09.2009, 21:59) --------------------------------------------- Ой! Не могу! Майк готовый! Вот еслибы не знала на 100% что не пьёт, была бы уверена что немного принял на грудь.
одиночка, племянник)))) честно слово, я на каком то сайте это фото видела и там написано Майкл с племянником))) Вот разврат устроили!!! Ещё так сфоткано, как доказательство что майкл педафил((
Добавлено (25.09.2009, 11:53) --------------------------------------------- одна соска девочки, а вторая??
одиночка, Ну ты мать даёшь. Этот парень из группы 3T. Они с Майклом пели песню Why. Все трое парней являются племянниками Майкла. Сыновьями Тито Джексона. Тэй самый старший, Тэрилл средний, ТиДжей младший. Zooooo, Какой педафил? Етому мальчику ужо 20 точно
Сообщение отредактировал Lina - Пятница, 25-09-2009, 12:08